파파존스

• 전라남도 목포시 옥암로 95 목포 포르모 큐브상가 1122, 1122-1호
    • 061-282-8870
    • 야식
    • 예약, 매장식사, 배달

파파존스와 비슷한 맛집

파머스브루어리 사진
    파머스브루어리
    목포 · 피자,수제맥주
    목포 갈 때마다 방문하는 곳이에요 피자 맥주 넘넘 맛있어용~~ 수제맥주가 다양하고 자리 사이 간격이 넓은 편이라 좋았습니다 가격대가 조금 있긴 하지만 맥주 마시러 가서 분위기 내기 좋은 술집임 매장은 복층 형태로 되어 있는데 1,2층 둘 다 인테리어를 너무 잘해놓았음 기본 안주로 나오는 프레첼부터 메인 안주인 감바스까지
    올드목포 사진
    올드목포
    목포 · 파스타,레스토랑
    분위기도 좋고 찻잔이 너무 예뻐요!! 만족.. 추천합니다 홍차 고르면 원하는 티세트 골라서 마실 수 있습니다. 커피,차 종류 다 맛있고 분위기도 좋아요. 애프터눈티세트는 하루전에 미리 예약하셔야 드실 수 있습니다.
    노모어피자 사진
    노모어피자 목포남악점
    남악 · 피자,뇨끼
    깔끔하고 친절 무엇보다 너무너무 맛있는 인생피자!!
    희스피자 사진
    희스피자
    남악 · 피자,치즈오븐스파게티
    도우가 정말 부드럽고 맛있어요. 치즈 크러스트 선택지가 없지만 치즈인지 뭔지 살짝 윗부분이 바삭하면서 도우가 끝까지 맛있어요. 도우 자체로도 맛있어요.
    헬레나키친 사진
    헬레나키친
    남악 · 파스타,양식
    외관도 내부도 예쁜식당인거같아요 기대많이한거 치고는 음식은 무난했습니다. 일단 깔끔하고 예뻐서 좋았습니다 유명해서 찾아가봤는데 음식맛은 괜찮은편이예요 파스타 진짜 맛있어서 또 가고싶어요 12시가 안되었는데도 자리 만석인 맛집!
    네오피자 사진
    네오피자
    목포 · 피자,콤비네이션피자
    쪽파크림? 이거 진짜 맛있음 불고기랑 반반시켰는데 다음엔 쪽파로만 시킬예정

파파존스 근처 추천 맛집

하당먹거리
    81점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    하당먹거리 사진 1 하당먹거리 사진 2
    맛있긴 맛있는데 명성에 비해 그 정도는 아닌것같아요! 가격이 좀 비싸요 목포여행가서 계속먹느라 너무 배불러서 많이 못먹은게 후회ㅠㅠ 진짜 전복 꼬득꼬득하고 김에 싸먹으면 풍미가,,,,
    금성냉면
    71점 · 목포 · 냉면,물냉면
    금성냉면 사진 1 금성냉면 사진 2
    냉면을 시키면 고기도 같이 주고 사람도 많아요. 맛있습니다! 목포 냉면은 여기!! 물냉면 육수가 진하고 감칠맛이 좋다 냉면이 땡길때 항상 갑니다 고기랑 같이 싸먹으면 넘 맛있어용 ㅎㅎ
    갯내음
    69점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    갯내음 사진 1 갯내음 사진 2
    신선한 산낙지와 육회를 먹었습니다. 볶음밥은 별미였네요. 신선하고 맛있었고 볶음밥 꼭이용! 근데 볶음밥 가격이 좀 비쌌고ㅠ 2인부터 되는것고 좀 아쉬웠어용 맛좋네요 만남 지역적 특색이 잘 느껴지는 소고기낙지탕탕이와 비빔밥
    요한이네김밥
    68점 · 목포 · 김밥,분식
    요한이네김밥 사진 1 요한이네김밥 사진 2
    오뎅이 들어있는 기본 김밥이 맛있어요. 라볶이도 맛있고, 사장님이 친절하세요. 요한이네 김밥 고소하고 매운어묵김밥 최고에여 돈까스도 굿 요한이네 김밥 맛있고 돈까스도 맛있어요 고기도 두꺼워서 좋아요
    남도랑
    66점 · 목포 · 해산물,낙지탕탕이
    남도랑 사진 1 남도랑 사진 2
    죽은 낙지 먹으러 두번 다시 가고 싶지 않음 별도의 주차장이 없으니 주변에 자리가 보이면 그냥 대고 걸어가는걸 추천드립니다. 웨이팅이 거의 있는 편이고 어중간한 시간대에 갔을때도 1시건 정도 웨이팅을 했습니다..ㅜ 카운터에서 대기표 받고 대기
    쌍둥이원조순대
    65점 · 목포 · 순대,족발
    쌍둥이원조순대 사진 1 쌍둥이원조순대 사진 2
    순대가 맛있는 쌍둥이 순대 곱창전골도 곱창 가득해서 맛있어요 오래된 집인데 깔끔하고 냄새도 안나고 맛있아요 볶음류도 좋아요
    후루룩칼국수
    65점 · 목포 · 칼국수,얼큰해물칼국수
    후루룩칼국수 사진 1 후루룩칼국수 사진 2
    칼국수 바지락 양도 많고 면도 쫄깃쫄깃 고소해서 좋어요 바지락 칼국수 깔끔하고 짜지 않아서 좋어요 손 칼국수 쫄깃해요 대기손님이 많은 편입니다. 식사시간 전에 미리 가셔야 기다리지 않고 드실 수 있을 것 같아요~ 칼국수에 바지락이 상당히 많이 들어있고 면도 직접 뽑으신 것 같아 쫄깃합니다ㅎㅎ 튀김도 유명해서 먹고
    기찬밥상
    64점 · 목포 · 백반,수육백반
    기찬밥상 사진 1 기찬밥상 사진 2
    모든 반찬과 메뉴를 사장님께서 직접 요리하고 만드신, 상호명처럼 정말 기찬 밥상입니다! 6시쯤 갔는데 벌써 여러팀들이 다녀간 흔적이 있 었고 테이블이 ㅎㅎ 마치 단체 회식이 연상되게 일렬로 쭈욱 배
    써브웨이
    64점 · 목포 · 샌드위치,디저트
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    직원들이 친절하고 원하는 메뉴도 잘 넣어 주시고 야채도 푸짐하게 넣어줘요 신선한 야채로 건강한 식사를 할 수 있어 좋아요. 직원분도 친절하시고 매장도 넓어 이용하기 좋아요. 행사제품 에그마요 추가 해서 먹으면 최고! 빵도 부드럽고 고소해요
    이삭토스트
    63점 · 목포 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    이삭 토스트 토스트는 진리죠 기본 맛이 제일 맛있고 야채도 듬뿍 들어 있어요 이삭 토스트는 언제나 사랑이죠 스페셜 기본이 가장 맛있어요. 많이 부드러워요.
    마님떡갈비전문점
    63점 · 목포 · 떡갈비,묵사발
    마님떡갈비전문점 사진 1 마님떡갈비전문점 사진 2
    정갈하고 반찬들도 다 맛있어요 부모님과 함께 방문하기 좋아요! 수저,젓가락 뜨거운 물에 나오는게 좋았고 반찬도 깔끔해요 떡갈비도 맛있게 먹었습니다
    목향 한정식
    61점 · 목포 · 한정식,한식
    목향 한정식 사진 1 목향 한정식 사진 2
    깔끔하고 정갈한 곳이라 어른들이랑 오기 좋음 보리굴비도 맛있고 반찬들 다 굳 룸도 있고 매장 앞 갓길주차 한정식을 저렴하게 먹을 수 읶고 종류도 많고 간도 딱 맞아요