1.5도씨와 비슷한 맛집

인투커피 사진
    인투커피
    신대방역 · 카페,디저트
    분위기 좋은 화이트 우드 인테리어의 신대방 카페 입니다 분위기좋은 카페 입니다 케이크맛잇는데 너무 비싸네요 ㅋㅋ 케이크 엄청 비쌉니다 ㅋㅋㅋ 이가격이 맞나 싶은 퀄리티에욬ㅋㅋㅋ 다양한 논커피 메뉴와 예쁜 인테리어의 카페에요! 좌석도 많은 편이에요.
    로우포지션 사진
    로우포지션
    신림 · 커피,카페
    조용하고 아늑한 분위기에요. 생각 않고 찾아간 곳인데 엄청 맛있었어요. 에스프레소 맛집이에요. 디저트들도 정말 맛있고 사장님이 커피 진짜 잘하시는 거 같애요. 집 근처에 있었음 좋겠어요 ㅠ
    카페 마리오네 사진
    카페 마리오네
    신림 · 카페
    민트초코 달달하고 맛있어요. 가게 넓고 깔끔합니다. 작업할 때 오면 좋을 듯 하네요.
    301h 사진
    301h
    신대방역 · 카페,쿠키
    창문으로 보이는 뷰가 너무 이뻐요 ㅠㅠ 비나 눈올때 꼭 다시 가보고 싶은곳!! 음료랑 디저트도 진짜 맛있어서 자주 갈거같아요🥹
    투달러커피 사진
    투달러커피 난곡사거리점
    신림 · 커피,카페
    커피 맛이 깔끔해요 여태껏 먹었던 카페 중 top3 안에 듬. 라떼 맛집. 사장님이 친절해요 테이크아웃하는 사람들 진짜 많음 카페 많이 다니는 편인데 아메는 여기가 그냥 짱임 집 근처에 투달러커피 생겨서 아아 주문해서 먹었는데, 일반 프랜차이즈 커피맛보다 많이 연한느낌..? ㅎㅎ 그래도 쿠폰도 주고 좋네용
    메이지커피 사진
    메이지커피
    신대방역 · 카페,커피
    스터디카페같은 좌석이 있어서 카공이나 작업하기 좋고 넘 아늑하당! 음료도 맛있다.. 서비스로 어떤 브레드를 주셧는데 엄청 맛있었음 신대방역의 메이지커피~ 라떼와 꾸덕한 치즈케이크 먹으려고 방문해요! 음식 가져다주시고 분위기도 좋아요~

1.5도씨 근처 추천 맛집

카츠 오도
    77점 · 신림 · 카츠,로스카츠
    카츠 오도 사진 1 카츠 오도 사진 2
    늦게가서 메뉴가 하나밖에 안 되었지만 아주 부드럽고 맛있엏어요!!! 수저를 셋팅해주시는데 왼손으로 식사하시는 분이 있냐고 물어봐주시고~ 친절하세요^^ 일단 중요한 음식맛이 훌륭해요~~👍🏻 겉은 바삭하고 고기는 부드러워요 재방문의사 있어요!!
    경식이네알쌈쭈꾸미
    71점 · 신대방역 · 알쌈쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    경식이네알쌈쭈꾸미 사진 1 경식이네알쌈쭈꾸미 사진 2
    매콤한 쭈꾸미에 날치알 같이 싸먹으니까 맛있어요!! 저녁엔 항상 웨이팅있어서 빨리 가야합니당 🥲🥲 주차 불가한거 빼고 괜찮아요 배 터질 거 같아요 맛나요 꾸준히 방문하는 집이에요 셀프바가 있어서 추가 반찬을 맘껏 먹을 수있고 후식으로 단호박식혜까지 먹음 완벽하죠!!
    대홍훠궈샤브샤브
    69점 · 신대방역 · 훠궈무한리필
    대홍훠궈샤브샤브 사진 1 대홍훠궈샤브샤브 사진 2
    가성비 넘치는 훠궈집!깔끔하고 야채더 신선해서 좋더라고요! 마라도 좋아하고 홍탕 쎈 맛 좋아하는데 여러 훠궈집 가봤지만 입맛에 젤 잘맞아요 :) 고기 질도 좋고 깔끔하고 먹을 수 있는 것들도 많아요 완전 가성비 최고
    경식이네 알쌈쭈꾸미
    68점 · 신대방역 · 쭈꾸미,알쌈쭈꾸미
    경식이네 알쌈쭈꾸미 사진 1 경식이네 알쌈쭈꾸미 사진 2
    매콤한 쭈꾸미 땡길때 강추!!!! 날치알이랑 통통한 쭈꾸미랑 조합이 좋습니당 !! 맛은 있음. 그런데 쫄면사리를 한번 데치거나하지않고 쌩으로 주는곳은 처음ㅋㅋㅋㅋ또 처음부터 쫄면 먹고싶어서 주꾸미에 넣으려니 맛변한다고 못넣게함. 아니 맛변해도 내가 먹고싶다고 ㅋㅋㅋ황당. 다신안
    모두 순대국 감자탕
    68점 · 난곡 · 순대국,감자탕
    모두 순대국 감자탕 사진 1 모두 순대국 감자탕 사진 2
    일단 항상 사람이 많고 회전율도 좋은곳. 맛있고 친절하고 깔끔하고. 아이도 잘먹는집. 다먹으면 요구르트와 캔커피를 서비스로 고를수 있는 가성비 좋은 맛집. 24시간이라 더 좋음 해장국이 넘 땡겨서 새로 생긴것같아서 방문해봤어요 다른 곳보다 국물이 찐~한 느낌이 들고 매장도 깔끔하고 좋아요 !! 에어컨 빵빵했어용👍 후식으로 요구르트까지 챙겨주셔서 잘먹은 한끼
    종로곱창
    67점 · 신림 · 곱창,곱창전골
    종로곱창 사진 1 종로곱창 사진 2
    곱창볶음 먹고 싶어서 방문했는데 치즈 가득!!! 곱창이랑 순대 양도 굉장히 푸짐하고 김에 싸먹는게 진짜 맛도리에용 양많아서 볶음밥은 못먹었네옹🥲✨ 신대방역 펭귄시장에 위치한 곱창집입니다. 맛있구 가격 진짜 저렴합니다,, 가성비 최고👍👍 그냥 곱창볶음보다 치즈곱창볶음을 추천드려요. 둘 다 먹어봤는데 치즈 들어간게 훨 맛있구여! 볶음밥도 필수!
    더낙원양꼬치
    66점 · 신대방역 · 양꼬치,양갈비
    더낙원양꼬치 사진 1 더낙원양꼬치 사진 2
    오랜만에 생각나서 재방문했어요. 후식으로 아이스크림도 줍니다. 직원분들이 너무 친절하고 양꼬치가 진짜 맛있어요. 잡내가 안나요 꿔바로우 되게 맛있고 양꼬치도 가성비도 좋고 너무 맛있어요! 매운거 잘 못 먹는 사람은 마라양꼬치 먹으면 조금 매울 수도 있어요
    금제
    65점 · 신대방역 · 소바,돈까스
    금제 사진 1 금제 사진 2
    돈까스 가격이 저렴하진않았지만 그만큼 양이 많고 고기가 부드러웠어요! 같이 나온 와사비, 소스도 적힌 순서대로 먹었을때 고기맛이 최대치로 느껴지는것 같았습니다! 깔끔한 일식돈까스. 매장이 바 형식으로 되어있었고 돈까스가 바삭한데 촉촉하고 맛있었음.
    경아식당
    65점 · 난곡 · 삼겹살,묵은지
    경아식당 사진 1 경아식당 사진 2
    묵은지랑 미나리 같이 구워먹는 삼겹살 한판 너무 맛있아요!!! 고기도 맛있고 김치 자체가 맛있어요 ㅎㅅㅎ 무엇보다 볶음밥 진짜 필수입니다!!! 생대패삼겹살 촉촉하고 고소하며 맛있습니다 버섯에 미나리에 김치까지 최고
    타마
    64점 · 신대방역 · 오므라이스,일식
    타마 사진 1 타마 사진 2
    오므멘 먹었는데 우동면일줄 알았는데 야끼소바같은 파스타면 이었다. 크림소스로 먹으면 퓨전 크림파스타 먹는 것 같다. 다음엔 오므라이스 먹어보고싶다. 치킨난반도 부드럽고 맛있다 계란이 포슬포슬 부드럽고 느끼하지 않아서 좋았어요! 친절하고 깔끔하게 테이블을 정리해주셔서 또가고싶은 맛집입니다
    신의한국수
    63점 · 신대방역 · 분식,국수
    신의한국수 사진 1 신의한국수 사진 2
    맛있습니다! 가격도 저렴하고 음식도 금방 나와요~ 하지만 매장 분위기가 어수선해서 배달 시켜먹는게 나을 것 같습니당 너무 애정하는 곳 입니다 국수쟁이로서 가성비 양 너무 좋아요 김밥도 맛있어요
    본가숯불갈비
    61점 · 난곡사거리 · 돼지갈비,갈비
    본가숯불갈비 사진 1 본가숯불갈비 사진 2
    돼지왕갈비.맛도 있는데 양도 많고 가격도 저렴해요!! 3인분 주문하면 1인분 더 주십니다!셋이가서 먹었는데 배부르게 먹었어요.냉면도 양이 적은만큼 가격도 합리적이네요~너무 좋은것같아요~!!