돈까스랑냉면 대표 사진

돈까스랑냉면의 사진

돈까스랑냉면 사진
    돈까스랑냉면 사진

1건의 돈까스랑냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

옴뇸뇸냠냠 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

부천여고 앞에 위치한
    가성비 맛집 돈까스랑냉면

가게내부는 아담한편이에요
    물과 반찬은 셀프에요
    셀프바에서
    먹을만큼 덜어올수있어요

주메뉴는 김밥 라면 돈까스 에요
    세트메뉴도 있어서 저렴하게 먹을수있어
    가성비 맛집이네요
    양도 많아요
    메뉴 포장이나 배달은 안되고
    김밥만 포장이 가능해요
    운영시간은 오전 11시부터 오후6시까지
    학교앞이라 그런지 좀 짧은폄인거같아요

다른메뉴도 포장이 가능했으면 좋겠어요

수제 돈까스 쫄면

돈까스랑냉면과 비슷한 맛집

삼복냉면가돈까스 사진
    삼복냉면가돈까스 본점직영점
    부천 · 냉면,돈까스
    부천법원 근처에 유명한 냉면집이 있다고해서 날이 더우니까 직장동료들과 점심으로 냉면 먹으러~ 열심히 걸어와서 땀 흘리며 도착. 자리에 앉자마자 물냉들 주문ㅋㅋ 거기다 점심에 면만 먹기 아쉬우니(?
    돈가스 온기 사진
    돈가스 온기
    부천 · 돈까스
    대기많아요! 돈까스 맛있고 특히 치즈가 특별하고 맛있었어요~ 부천에서 제일 맛있는 돈가스 집입니다. 새우 튀김 추가 필수 입니다 꼭 추가하세요!! 부천의 연돈이라는 돈까스 온기, 오픈시간 전에 가야 첫 타임으로 먹을 수 있고 이후부터는 웨이팅이 길고 저녁에는 재료소진도 빨리되는 편이다. 그럼에도 불구하고 정말 잘 만든 맛있는 돈까스를 먹을
    다미가 사진
    다미가
    부천 · 돈까스,모밀
    양도 많고 냉모밀까지 맛있어서 좋았어요 직원분들도 친절하세요 25년 넘게 운영된 정통 수제 돈까스 맛집임 평소 이 정도 가격이면 돈까스 두 덩이(?) 정도 나올텐데 여긴 세 개나 나와서 넉넉하게 먹을 수 있었음 새우 나베도 새우 튀김 엄청 큰 게 세 개나
    캡왕돈까스 사진
    캡왕돈까스
    부천 · 돈까스,모밀
    처음가봤는데 진짜 맛있고 가성비 대박인듯 모밀도 진짜 맛있어요 강추 3D 직종이라(ㅠ) 밤새 꼴딱 새고 오후까지 쿨쿨 자다가 배고파서 첫 끼 어디서 먹지 하고 돌아다니다가 다이닝코드에서 본 캡왕돈까스로~ 겉의 간판이 봤던거랑 다르게 다 없어지고 가운데 작은 간판(?
    테루 사진
    테루 뉴코아 부천점
    부천 · 돈까스,돈카츠
    맛은 그냥 푸드코트 격에 맞는 퀄리티라고 보시면 됩니다 여기 주변에 돈까스집 많이 생겼던데 다른곳도 가보고 싶네요 여성 취향저격 프리미엄 분식집. 돈까스 고기가 매우 두껍고 부드럽다. 간이 약간 심심한데 그래서 좋았음. 스테키동은 버터향이 강해 내 입맛에는 안 맞았고 치즈가츠는 무조건 추천. 무한리필 되는 떡볶
    돈스파 사진
    돈스파
    부천 · 돈까스
    맛있다는 소문에 찾아갔습니다만, 가성비 가격의 맛입니다. 생선까스는 바삭함이 좋았고, 돈까스는 그저그랬어요. 전반적으로 급식으로 나오는 돈까스세트 같았습니다. 추억의 맛으로 한번은 먹을만하지만,