지장산 큰골마당 대표 사진

지장산 큰골마당의 사진

지장산 큰골마당 사진
    지장산 큰골마당 사진

1건의 지장산 큰골마당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

석봉쓰 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

식당 바로 옆 에어비앤비에 머무르면서 식당을 방문했습니다.
    미리 예약을 하면 바로 먹을 수 있어 편했고
    토종닭이라 일반닭보다 쫄깃하니 참고해주세요

닭볶음탕

2023년 12월 30일

지장산 큰골마당과 비슷한 맛집

능이꿩만두국 사진
    능이꿩만두국
    산정호수 · 백숙,능이버섯
    추운날 먹기 좋은 능이꿩 만두국 뭔가 건강식 먹은 느낌입니다~ 감자전. 세상에 이렇게 쫄깃한 감자전은 처음. 너무 맛있다.
    다리목 사진
    다리목
    산정호수 · 도토리묵,백숙
    음식은 대체로 맛이 좋았으며 주차도 가능 해서 더 좋았어요^^ 사장닝도 친절하시고 시설도 깨끗해서 만족합니다. 산정호수 맛집을 찾았네요??
    동기간 사진
    동기간
    가평 · 닭볶음탕,토종닭백숙
    여름마다 가는 동기간 마늘쫑이 맛있는데 없다고 하네요 ㅜㅜ방문전에 꼭 확인 후에 방문하세요~ 외진곳에있는 시골집 분위기의 식당 토종닭집하면 이래야지 ..에 딱 맞는 감성입니다 개별 온돌방에서 뜨끈하게 프라이빗하게 식사할수있는점이 좋습니다 밑반찬 맛있고 감자전 맛있습니다 메인인 닭백숙은 맛
    애룡원두막 사진
    애룡원두막
    파주 · 닭볶음탕,백숙
    가족모임으로 방문했어요 닭백숙 담백하게 맛있고 닭볶음탕 밀떡 추가해서 먹으면 맛나요 도토리묵과 골뱅이무침 푸짐하니 맛있어요
    원두막 사진
    원두막
    파주 · 닭볶음탕,백숙
    맛은 있었는데 가격이 너무 사악함 주말에 갔더니 사이드 메뉴는 못 시킨다네요 닭볶음탕만 먹고옴 차가 없으면 방문하기 어려워요. 방문했을때 예약을 못하고 갔는데 저수지 앞쪽으로 자리 주셨어요. 실망했던건 주문이 밀려서 메인메뉴만 주문 가능하고 사이드메뉴는 불가라고 하더라고요.. 너무 아쉬웠어요
    흥부산장 사진
    흥부산장
    의정부 · 백숙,닭볶음탕
    계곡 대신 받아놓은 물에 발을 담그고 백숙을 먹을 수 있는 특이한 컨셉의 식당이었는데ㅋㅋㅋ 가기 전까지 웃었지만 의외로 발 하나 담그는것만으로도 엄청 시원하더라구요! 음식도 맛있고 찰밥 추가도 가능