헬로베트남쌀국수 대표 사진

헬로베트남쌀국수의 사진

헬로베트남쌀국수 사진
    헬로베트남쌀국수 사진

1건의 헬로베트남쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

리보라 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 0

사장님 정말 친절하시네요.
    가게는 작아서 점심 때 늦게 가면 자리가 없어요ㅠㅠ
    소쌀국수가 5,500원 가성비 짱!!

소쌀국수

헬로베트남쌀국수와 비슷한 맛집

신머이쌀국수 사진
    신머이쌀국수 대전노은역점
    노은동 · 쌀국수
    아기랑 같이 갔었는데 사장님이 정말 친절 하셨어요~ 소고기 쌀국수도 맛있었고 분짜도 맛있었습니다!! 같이 곁들여 먹는 베트남식 소스들도 다양했고 기본은 고수가 안들어가있는데 요청하면 따로 주니 고수
    포메인 사진
    포메인
    대전 · 쌀국수,분짜
    한국인 입맛에 맞춘 태국요리로 향신료 맛이 강하지 않아서 누구나 즐기기 좋을것 같아요! 메뉴 하나하나 다 맛있고 간도 적당하고 푸짐해요:) 향신료가 있는 음식이라 호불호가 있을거같아요 저도 쌀국수를 별로 좋아하진 않지만 국물이 너무 맛있어요
    영칼로리 쌀국수 사진
    영칼로리 쌀국수 대전유성점
    대전유성 · 쌀국수
    베트남 음식이라 향신료가 조금 있는 편이에요 분짜는 비빔국수라는건데 소스냄새가 정말 별로지만 맛은 전혀 생각한거와 달라 신기했어요
    미분당 사진
    미분당 유성온천역점
    대전 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    다찌로만 운영하는 식당. 매우 조용. 업무 스트레스로 귀에 피날 것 같은 날 점심먹으러방문하면 좋습니다. 면과 숙주 리필가능. 맛, 서비스, 위생 모두 완벽한 곳입니다 1시간 무료주차도 가능해요
    꾸아 사진
    꾸아 대전봉명점
    대전 · 베트남음식,쌀국수
    봉명동에 위치한 꾸아에 다녀왔습니다. 다 맛있고 가격대도 합리적이라 정말 추천드랴요 쌀국수 육수가 참 맛있는 것 같아요. 무료 사리추가도 한번 받을수 있어서 좋았습니다. 딱 열라면 맵기 맞네요 안매운 게 국물이 더 진하고 담백하니 더 맛있거라고요 서비스로 면 추가 돼서 좋았어요 아 이번엔 면이 덜 익은거 같았어요 매번 복불복인듯;
    잇마이타이 사진
    잇마이타이
    유성온천역 · 태국음식,쌀국수
    공ㅇ영주차장 바로 옆이긴했는데 자리 거의없고... 랭쌥를 적당량 팔아서 너무 좋았어요. 원래 너무 맛있는집이라서ㅎㅎ 갈 때마다 항상 웨이팅 하는 것 같지만 맛있어서 계속 가게 됩니다 쌀국수도 맛있는데 여기는 진짜 튀김 맛집입니다 푸팟퐁커리에 있는 게 튀김이랑 닭튀김 계란튀김 강추