선반미 대표 사진

선반미의 사진

선반미 사진
    선반미 사진

1건의 선반미 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

유니유니윤이 평균 별점 4.8   평가 17   팔로워 0

베트남에 온듯한 느낌
    현지 기분 확 나고 음식 독특해서 좋아요

소고기쌀국수 소고기비빔쌀국수

선반미와 비슷한 맛집

월미당 사진
    월미당 충남대점
    궁동 · 쌀국수,양지쌀국수
    생각보다 진하고 건강한 맛이네요 ㅎ 양도 푸짐하고 괜찮네요 대학가맛집 주문은 입구 앞 키오스크 혼밥하기에 좋은 충남대 정문에 있는 국물이 맛있는 쌀국수집 입니다 매장도 깨끗하고 혼밥하기도 좋아보여요
    반마이 사진
    반마이
    어은동 · 베트남음식,쌀국수
    평범하게 맛있어요 메뉴명이 다 베트남어인데 설명이 부족해서 아쉬웠어요 양적어요 ㅠㅠ 잇마이타이에서 새로 한다고 해서 기대했는데 그냥 평범한 ..쌀국수집
    꾸아 사진
    꾸아 대전봉명점
    대전 · 베트남음식,쌀국수
    봉명동에 위치한 꾸아에 다녀왔습니다. 다 맛있고 가격대도 합리적이라 정말 추천드랴요 쌀국수 육수가 참 맛있는 것 같아요. 무료 사리추가도 한번 받을수 있어서 좋았습니다. 딱 열라면 맵기 맞네요 안매운 게 국물이 더 진하고 담백하니 더 맛있거라고요 서비스로 면 추가 돼서 좋았어요 아 이번엔 면이 덜 익은거 같았어요 매번 복불복인듯;
    미분당 사진
    미분당 유성온천역점
    대전 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    다찌로만 운영하는 식당. 매우 조용. 업무 스트레스로 귀에 피날 것 같은 날 점심먹으러방문하면 좋습니다. 면과 숙주 리필가능. 맛, 서비스, 위생 모두 완벽한 곳입니다 1시간 무료주차도 가능해요
    영칼로리 쌀국수 사진
    영칼로리 쌀국수 대전유성점
    대전유성 · 쌀국수
    베트남 음식이라 향신료가 조금 있는 편이에요 분짜는 비빔국수라는건데 소스냄새가 정말 별로지만 맛은 전혀 생각한거와 달라 신기했어요
    포메인 사진
    포메인
    대전 · 쌀국수,분짜
    한국인 입맛에 맞춘 태국요리로 향신료 맛이 강하지 않아서 누구나 즐기기 좋을것 같아요! 메뉴 하나하나 다 맛있고 간도 적당하고 푸짐해요:) 향신료가 있는 음식이라 호불호가 있을거같아요 저도 쌀국수를 별로 좋아하진 않지만 국물이 너무 맛있어요