써브웨이 대표 사진

써브웨이의 사진

써브웨이 사진
    써브웨이 사진

1건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

문어빵 평균 별점 4.2   평가 30   팔로워 0

스테이크앤치즈에+1500으로 샐러드 했는데 야채가 별로 많지 않아서 불만족스러웠네요. 맛은 괜찮아요. 고기는 스테이크는 아니고 그냥 조리된 고기에요.

스테이크앤치즈샐러드

아침식사
    2020년 2월 11일

써브웨이와 비슷한 맛집

KFC 사진
    KFC 당진점
    당진 · 치킨버거,치킨
    9시쯤? 심심하고 닭가슴살 인건지 살이 탄탄한 맛. 맛있었다며 누가 사왔는데 평소 자극적인 맛을 좋아해서 4,3점을 주고 싶음.
    레이키 사진
    레이키
    당진 · 쉬폰케이크,스콘
    당진 케이크 맛집이여서 픽업하러 갔어요 매장 뒷쪽 공영주차장 무료주차 가능합니다
    맥도날드 사진
    맥도날드
    당진 · 버거
    아침엔 맥모닝 간단하고 빠르게 맛있게 먹기 딱 좋다 어떤 땐 콜라와 어떤땐 커피와 기름진거 먹을땐 뜨거운 커피가 더 좋다
    도미노피자 사진
    도미노피자 당진점
    당진 · 피자
    가게 공간 비율상 요리공간이 몹시 크다. 그리고 메뉴 간판이 없음. 주차공간 풍부. 세 대는 당연하게 들어갈듯 기프티콘 받아서 간 거였는데 m이 진짜 작아서 걍 깊티 팔 걸 그랬나 싶기도 함
    아카렌가베이커리 사진
    아카렌가베이커리
    당진 · 베이커리,소금빵
    원하시는 빵 얘기하시면 쇼케이스에서 꺼내서 담아주시는 시스템이에요. 두루두루 맛있고 당진의 보물입니다 빵 너무 맛있어요 !! 쿠키소금빵은 꼭 드셔보세요!!! 단짠의 정석 소금빵 종류도 다양하고 이색적인데호불호 없을 맛. 맛있어요!
    샐러디 사진
    샐러디 당진문예의전당점
    당진 · 샐러드,쉬림프샐러드
    샐러드 먹고 싶을 때 자주 방문하게 되는 곳 입니다. 샐러드지만 메뉴도 다양하고 소스도 맛있어서 다이어트 식이지만 만족하며 먹을 수 있습니다. 혼밥 하는 손님도 많아 점심 혼밥으로도 좋습니다.