육회한연어 대표 사진
    육회한연어 대표 사진

육회한연어

• 서울특별시 영등포구 도신로 94 문덕빌딩 2층 202호(신길동)
    • 02-835-0301
    • 혼술
    • 배달

육회한연어의 사진

육회한연어 사진
    육회한연어 사진

1건의 육회한연어 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

ymmd 평균 별점 4.8   평가 993   팔로워 26

처음으로 배달시켜 먹어봤어요, 육회도 싱싱하고 연어도 두툼해요

연어

2022년 7월 1일

육회한연어와 비슷한 맛집

교우초밥1591 사진
    교우초밥1591
    신도림 · 스시
    일단 초밥 자체가 다 너무 맛있고 구성도 좋아요. 장국이랑 샐러드, 감자 고로케만 해도 배부른데 우동까지 인당 하나씩 나와요. 근데 우동 양도 꽤 돼서 배부르고 맛있는 한끼하기 최고입니다.
    육회바른연어 사진
    육회바른연어 영등포점
    영등포 · 육회,연어
    육회비빔밥 먹고 싶을때 가끔 애용해요 무난하게 먹기 좋아요 이전보다는 퀄이 좀 떨어진거같아서 아쉬웠어요 육회랑 연어 둘 다 맛있네요. 배달 구성도 깔끔해서 좋고 담에 또 먹을 듯!
    유케야 사진
    유케야 신도림역점
    신도림 · 육회,산낙지
    *주상복합 건물에 있어 찾아가기 쉽고 역에서도 가까워요 *무엇보다 육회가 9900원! 가성비가 내려옵니다! 신선도도 괜찮고, 기름장, 김, 할라피뇨, 그리고 회심의 흑임자+빨강 소스로 다양한 맛으
    이자카야 우규 사진
    이자카야 우규 영등포역점
    영등포역 · 육회,연어
    나베가 맛있고 가게 내부는 엄청 큰 편은 아니라서 옆 손님 이야기가 잘 들린다 ㅎㅎ 그래도 분위기 좋고 하이볼도 맛있음 주말에 가긴했지만, 웨이팅하다 들어갔어요. 저기 근처 모든 곳이 웨이팅은 기본. 유자육회가 맛있었어요.
    육회공작소 사진
    육회공작소
    영등포 · 육회,육사시미
    소갈비살은 맛있었는데 토시살이랑 육회는 제 입맛에는 그럭저럭이였어요 한우육회 토시살 별루네요 소갈비살은 맛나요 영화보고 한잔하고 왔어요 고기가 부드럽고 맛있어서 저희 아이들이 맛나게 잘 먹었어요~ 다음에도 또 먹고 싶네요
    조선육회 사진
    조선육회 영등포직영점
    영등포 · 육회,마늘육회
    집에 손님이 놀러와 음식 시키면서 시켰는데 다들 맛있다고 하네요:) 처음 배달해서 먹었는데 육회가 신선하고 좋았습니다. 다음에 또 주문할게요! :)