롯데리아 대표 사진

롯데리아 응암오거리점

롯데리아의 사진

롯데리아 사진

1건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

열음 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 1

아이스크림 맛있고 가성비 좋아요. 매장 넓고 주차 가능하네요

아이스크림

2023년 4월 23일

롯데리아와 비슷한 맛집

버거피스 사진
    버거피스
    응암 · 수제버거,버거
    응암동 맛집 검색해서 찾아왔는데 음암동에 새로생긴 수제버거맛집이네요. 🍔버거피스 사장님이 너무 잘생겨서 주변 여학교 학생들에게 인기가 많을거같은 느낌인데 친절함과 맛까지 겸비하여 곧 이 가게 금방
    8:7 버거 / 8colon7버거 사진
    8:7 버거 / 8colon7버거
    응암동 · 버거,수제버거
    보고 고기도 두툼하고 맛있다 후식으로 아이스크림 먹으면 아주 좋다
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 은평신사점
    새절역 · 버거
    학생들이 많이 와요 먹고가기 좋아요 주차는 힘들어보여요ㅎㅎ
    맥도날드 사진
    맥도날드 명지대점
    명지대 · 버거,치즈버거
    맛있는데 또 먹진 않을래요ㅎㅎ 다른 맛있는 버거가 많으니까요ㅋㅋ 맥도날드 아이스크림 시원하고 쿠앤크 가루 씹혀서 맛나요 맥도날드! 동네에 ㄴ있아서 좋아요 이번에 감튀 따뜻하고 짱맛있더라구여 ㅎㅎ
    롯데리아 사진
    롯데리아 명지대학점
    명지대 · 버거,라이스버거
    명지대에 몇년동안 있다는 것에 별 다섯개를 주고 싶습니다 여기사라지면 너무 슬플것같아요 소프트콘이 먹고 싶어서 갔는데 맥도날드는 1100원 롯데리아는 행사 타임에 가면 800원 맛있어요 굿굿
    맘스터치 사진
    맘스터치
    응암 · 버거
    내부에서 먹는건 일찍 닫아서 한 9시부터 포장만 가능해요 맛은 소소 주문하규 빨리 나옴 햄버거 맛잇음 다만 콜라는 좀 밍밍함 좋아요 싸이버거 세트 맛있어요. 가성비 좋고 응암역 근처에서 5분거리에 위치해 있어요

롯데리아 근처 추천 맛집

히카리우동
    81점 · 응암동 · 우동,유부초밥
    히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
    2층 계단이라 오시기 힘들 수도 있어요 맛있네요 재방문의사 있어요 너무 맛있는 동네 우동집 유명한 이유가 있네요 국물 진하고 면발 탱글파고 가격 착하고 자주 갈거 같아요 사이드 새우랑 유부초밥도 궁합 좋아요
    오레노라멘
    72점 · 새절역 · 도리파이탄라멘,일본라멘
    오레노라멘  사진 1 오레노라멘  사진 2
    직원분들 굉장히 친절하세요. 혼밥하기 좋아요. 카리빠이탄 추천이요! 라멘 맛있었는데 매장에 벌레 때문에 식욕이 떨어지네요 모기도 많고 하수구에서 나오는 나방파리가 벽에만 3마리가 붙어있음 자주갔는데 아쉽습니다
    정거장뒤
    71점 · 응암동 · 카레,크림카레
    정거장뒤 사진 1 정거장뒤 사진 2
    매장이 작아서 웨이팅이 좀 심해여 음식 이뻐서 간곳인데 맛있어서 놀랐어여 크림카레랑 토마토카레 둘다 맛있고 매장이 아기자기하고 소품으로 잘 꾸며놓아서 눈도 즐거워여 주차는 하기 어려워보입니당
    PLOP
    70점 · 응암 · 피자,피자집
    PLOP 사진 1 PLOP 사진 2
    피자가 맛있어요. 감자튀김 따뜻하게 소스랑 피자랑 먹으니 잘 어울리네요. 분위기가 좋고 쿼터로 시킨 피자도 맛있고 맥주랑 먹기에 좋았습니다. 피자는 네가지맛 고를 수 있는 쿼터로 주문했는데 옥수수피자가 제일 맛있었습니다. 치즈 피자랑 페퍼로니 피자도 맛있었고 피자맛집이었
    제주마실
    69점 · 응암동 · 고깃집,목살
    제주마실 사진 1 제주마실 사진 2
    고기가 엄청 두껍고 실합니다. 반찬들도 직접 만드신거라그런지 맛있네요. 고기도 구워주셔서 좋네요. 단 2시간 식사시간이 있어서 회식이나 모임하기엔 좀 아닌거같아요. 고기가 정말 맛있더라구요! 마지막 볶음밥까지 완벽하게 좋았습니다
    차이몬스터
    67점 · 응암동 · 중식
    차이몬스터 사진 1 차이몬스터 사진 2
    탕수육이 부먹으로 나와서 살짝 아쉬움 밥은 무료라서 좋아요 짬뽕 얼큰한데 매움 은평구 중국집중 몇안되는 탕수육 볶먹인곳. 오픈초부터 다니는데 더욱더 레벨업된 사장님의 요리솜씨에 감탄하고간다.
    금바위감자탕
    67점 · 새절역 · 감자탕,뼈해장국
    금바위감자탕 사진 1 금바위감자탕 사진 2
    고기가 부드럽고 국물이 신기하네요 맛은 있어요 콩나물이 들어갔어요 맛있어요 사람들도 많이 오고 주차도 가능해요 볶음밥도 먹을 수 있어요 맛있어요. 괜히 동네 맛집이 아니네요. 직원들은 다소 불친절하지만 막 엄청난 서비스를 바라는 게 아니니 괜찮습니다. 여자 셋이서 감자탕 소자에 볶음밥 두개 쫄면 추가하니 딱 만족할 만큼 배부릅니다.
    쌍둥이네황소돌곱창
    66점 · 응암동 · 곱창,소곱창
    쌍둥이네황소돌곱창 사진 1 쌍둥이네황소돌곱창 사진 2
    곱창이 먹고싶은데 멀리나가기싫어서 그냥 동네 뒤적거리다가 찾아간 집인데요... 번화가에서 앵간 유명하다는 곱창집 다 돌아봤지만 여기가 원탑입니다ㅠㅠㅠ 앞으로 소곱창 먹고싶으면 여기만 올거에요. 기본
    시골감자국
    66점 · 응암동 · 감자탕,감자국
    시골감자국 사진 1 시골감자국 사진 2
    대림시장 안에 있어요 맛있어요 포장도 가능하고 ㅋㅋ배달도 가능해요 배달시켰어요. 양도 괜찮고 국물이 깨끗한 맛이에요. 볶음밥이 조금만 더 간이 세면 좋겠어요. 양념이 과하지 않고 우거지를 넣어 국물이 맑고 시원하다. 이날 고기가 그랬던건지 조금만 더 기름기가 있었으면 싶었지만 약간 이른 시간에 방문해서 그랬던 것 같기도 하다. 볶음밥에 새로 콩나물을 얹어
    명당만두
    66점 · 응암동 · 열무국수,만두
    명당만두 사진 1 명당만두 사진 2
    만두는 김치 고기 둘다 평범한 편이었는데 열무국수가 찐으로 맛있습니다 생활의 달인에서 열무국수와 만두의 달인으로 소개가 된 곳. 이곳의 만두는 상당히 만두피가 앏은 것이 특징. 만두피가 매우 얇음에도 그 탄력과 씹는 쫄깃함은 기대하는 그 이상. 만두소는 무난한 편.
    밀14길
    66점 · 응암동 · 베이커리
    밀14길 사진 1 밀14길 사진 2
    빵들이 촉촉하고 맛있어요 6시 조금 넘게 갔는데 남은 빵들이 별로 없어서 아쉬웠어요 그래서 마지막 골든벨 울리듯이 얼마 남지 않은 빵들을 가져와서 먹어봤는데 속이 편한 느낌이네요 너무 달지 않고
    이화감자국
    65점 · 응암동 · 감자국,감자탕
    이화감자국 사진 1 이화감자국 사진 2
    앞에 주차 한대 정도 가능한 거 같아요 저렴하고 맛있습니다 푸짐해요 감자탕 뼈가 리필된다고 하는데 소자 시켜도 양 적당해요. 볶음밥이 맛있고 친절합니다. 다소 살이 퍽퍽할 순 있어도 맛은 있다. 전, 음료수 서비스, 고기 리필등 서비스가 좋다. 하지만 양이 많아 리필할 필요가 없을듯.