준뽕 대표 사진

준뽕

준뽕의 사진

준뽕 사진

1건의 준뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

폴Kim 평균 별점 4.4   평가 142   팔로워 8

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

짜장면은 2% 부족한 맛. 짬뽕은 불맛이 굉장히 강하고 크게 매운편은 아님. 짜장보단 짬뽕이 더 맛있다. 탕수육은 굉장히 바삭. 겉보기엔 찹쌀탕수육처럼 보이는데 그건 아님. 먹다보면 다소 딱딱해짐. 탕수육 소스는 전분을 너무 많이 섞었다. 점심시간에 가면 근처 교육청 직원들로 복작복작하다. 직원들은 친절함

짬뽕 짜장면 탕수육

준뽕과 비슷한 맛집

강릉원조교동짬뽕 사진
    강릉원조교동짬뽕
    안산 · 짬뽕,탕수육
    같이간 친구가 교동짬뽕 좋아해서 가봄 -나는 짬뽕 맛있었는데 친구는 집 근처와 비교해서 국물이 좀 가벼워서 아쉬웠다 함 -여기 탕수육은 부먹에 어울리는 튀김스타일 -먹다보니 탕수육에 까만부분이 보였
    인더비엣 사진
    인더비엣 안산휴게소점
    안산 · 쌀국수,베트남음식
    옛날에 먹었던 추억의 짜장면맛이에요 은근맛있는데 양은 좀부족해요
    니뽕신짬뽕 사진
    니뽕신짬뽕
    안산 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    근처 지나가다가 늦은 점심으로 큰 기대 없이 들렀던 집인데 완전 만족하면서 식사하였습니다. 안산 한대앞 쪽에 있어요. 주차 가능합니다. 점심시간 조금 넘어 방문했는데, 그 시간에도 식사하시는 분들이
    불타는짬뽕 사진
    불타는짬뽕 본오동점
    안산본오동 · 짬뽕,탕수육
    생긴지 얼마 안되어 깔끔하고 쾌적한 느낌입니다. 매장도 넓어 점심시간에 가도 복잡하고 정신없더는 느낌은 들지 않습니다. 23년 4월 기준 짜장 5,000, 짬뽕 7,000원으로 요즘 물가에 비하면
    소락 사진
    소락
    안산 · 짜장면,중국집
    조미료맛이 많이 안나고 끝맛이 텁텁하지 않아서 맛있어요! 탕수육은 튀김옷이 두껍지 않고 많이 달지도 않아서 더 맛있네요! 근데 갈때마다 맛이 달라지는듯해요.. 그냥 저냥 조미료 덜 쓴맛 면이 너무 익엇어요 ㅠㅋ 동네에 있는 평범한맛
    수타신짬뽕 사진
    수타신짬뽕
    안산 · 짬뽕,해물짬뽕
    탕수육이 대박 미쳤어요 너무 맛있어요. 친절하시고 짬뽕도 낫밷 옛날 자취 시절 자주 왔던 곳입니다. 탕수육소스 색이 특이하고 탕수육의 맛이 엄청 훌륭한 곳이고 짬뽕이 진짜 맛있는 곳이에요. 추억을 뛰어넘는 맛입니다. 수타짜장은 쏘쏘인데 볶음밥은 또 맛있어요!