막창도둑 대표 사진

막창도둑의 사진

막창도둑 사진
    막창도둑 사진

1건의 막창도둑 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

Emily 평균 별점 4.3   평가 88   팔로워 0

막창에 잡내1도 없구요. 삼겹살도 맛있습니다. 라면이 무제한이라 더 좋습니다👍

삼겹살

2023년 1월 17일

막창도둑과 비슷한 맛집

먹꼬가자 사진
    먹꼬가자
    김해 · 막창,양념막창
    맛이 깔끔하고 쫄깃쫄깃해서 맛있어요 배달도 자주 시켜먹어요
    불막열삼 사진
    불막열삼 장유율하점
    장유율하 · 막창,곱창전골
    좌식테이블이 있어서 아이들 동반후 엉덩이 따뜻한 자리에서 편하게 식사할 수 있었어요! 맛있어요 가격도 착하고 친절하세요 껍데기도 쫄깃하고 막창도 맛있어요
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 율하점
    김해 · 고기집
    지하 주차장도 있고 고깃집도 깔끔하니 다 구워주시고 편하고 맛있게 잘 먹었어요. 라면도 서비스로 끓여먹을 수 있어서 좋
    꿈돈168 사진
    현 식당에서 1km
    꿈돈168 팔판점
    장유 · 삼겹살,고깃집
    예전보다 가격이 인상되었지만 물가상승률을고려한다면 지금도 저렴해요 맛있어서 가족외식으로 자주가고 손님이 많아 회전율이좋
    만재네 사진
    만재네 장유점
    장유 · 숙성삼겹살,숙성목살
    너무맛있었고 술 종류도 다양해서 좋았어요 복분자하이볼이 특히 맛있어요! 가브리살은 꼭 드셔보세요!! 고기를 맛있게 구워줘서 먹기 편하고 맛잇어요 부드러워요 조아요
    막닭구이 사진
    막닭구이 율하점
    김해장유 · 닭구이,곱도리탕
    매장 넓고 닭구이 구워져 나와서 바로 먹을 수 있어서 좋아요 치즈와 닭갈비와 부추를 같이 먹으면 맛잇어요 여기 맛잇어서 조아요