황금고을곤드레밥 대표 사진

• 경상북도 김천시 아포읍 대성지2길 34
    • 054-437-5289

황금고을곤드레밥의 사진

1건의 황금고을곤드레밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)

araming 평균 별점 4.6   평가 71   팔로워 3

가게앞 주차가 가능하고 반찬도 정갈하게
    나왔어요. 다만 반찬으로나온 고등어먹고 엄마가 그날 체하셔서ㅠㅠ 좀 찝찝하긴해요.
    ㅠㅠ그치만 먹을땐 맛있었답니다

곤드레밥

황금고을곤드레밥과 비슷한 맛집

섬마을생선굽는집 사진
    섬마을생선굽는집
    구미옥계 · 생선구이,생선
    생선구이 맛은 두말하면 잔소리! 엄지척? 게다가 밑반찬도 맛있지만, 마지막에 먹는 숭늉도 대박! 개인적으로 생선요리를 좋아해서 더욱 굿! 가게도 깔끔하고, 사장님도 친절하셔요~
    저자거리 사진
    저자거리
    김천 · 생선구이,석쇠불고기
    불고기 고등어 너무 맛있어요!! 신선하고 석쇠향까지 너무 좋았던 저자거리!! 완전내스타일? 토속적인 부위기에 맛있는 집밥을 느낄수 있었어요 국내산 고등어라 진짜 고소함 가득입니다ㅠㅠ 고기도 불향 가득 담백해요! 웨이팅 기본에 음식 나오는데 시간이 조금 걸리지만 너무 맛있게 식사했습니다!
    통영생선구이 사진
    통영생선구이
    왜관 · 생선구이,고등어구이
    고등어구이 맛집...!!! 매우 독특한 풍미가 있음 반찬 가짓수는 적지만 고등어가 맛있어서 많이도 필요없긴 함 재방문의사 100 주차장 꽤 넓음
    동이식당 사진
    동이식당
    대구 · 생선구이,고등어
    한식을 좋아해서 너무 맛있게 먹었습니다 밑반찬이 다양하고 다 맛있어요 가격도 싸고 만점입니당 집밥 먹고싶을때 오기 좋아요 근처에 주차장도 있어서 편함 우연히 근처 대구 수목원 들렸다가 식사하러 들렀는데 맛집이네요~평일 13:00 에 방문했는데 웨이팅 10분정도 있었어요~회전율이 좋아서 금방 들어갈 수 있었어요~음식맛이 맛있고 반찬 수도 많아 여러
    팔공산밥상 사진
    팔공산밥상
    범어동 · 생선구이,고등어
    원래 고등어 구이를 굉장히 좋아해서 고등어가 맛있어보았자 얼마나 맛있겠어라는 생각으로 갔습니다. 일단 코로나 생각해서 원래 함께 나오던 된장을 따로 담아 주신 것부터 너무 배려 넘치셨고 그 다음으로
    코끼리식당 사진
    코끼리식당
    경산 · 생선구이,고등어
    세명병원 인근에 위치한 밥집, 식당. 인근 식당처럼 백반, 찌개, 두루치기, 동태탕 등이 메뉴에 있는 전형적인 밥집입니다. 식당 내부는 테이블 4~5개로 그리 넓지는 않습니다. 식사류 가격대는 7~