국수마을 대표 사진

국수마을

• 경상북도 경산시 진량읍 일연로 650

국수마을의 사진

1건의 국수마을 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 432   팔로워 16

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

경산 진량 공단, 대구 cc쪽에 자리잡은 식당입니다.

8천원짜리 고등어 정식을 먹어봤는데.. 돈 아깝습니다.

상을 받자마자 이게 8천원이라고? 라는 생각이 들더군요.
    값에 어울리지 않는 어처구니 없는 반찬 구성에 빈약한 음식구성.. 왜 8천원이라는 가격이 책정되었는지.. 이해할 수가 없는..

이 식당은.. 별로네요.. 별로라는 말 외에는 딱히 할 말이 없습니다. 별1개도 아까운 식당

고등어정식

2022년 12월 22일

국수마을과 비슷한 맛집

대원식당 사진
    대원식당
    경산 · 생선구이,고등어구이
    경산 진량 공단에 위치한 백반전문점입니다. 인근 공단 직원과 택시기사, 화물기사 분들의 밥집으로 애용되는 식당인 듯. 식당 오픈시간이 오전 이른 시간인걸보니 아침 식사도 제법 많이 이용하는 듯 보
    마마밥상 사진
    마마밥상
    경산 · 간고등어,황태구이
    공단지역에 위치한 밥집답게 반찬들이 아주 실합니다. 가격대비 찬 구성 마음에 들고 음식들 하나하나 다 맛이 좋네요. 특히 고등어가 큼직한 게 아주 마음에 듭니다.
    고흥밥상 사진
    고흥밥상
    경산 · 생선구이,불고기정식
    경산 압량, 임당 경계에 위치한 밥집입니다. 영남대 정문과는 다소 떨어진 곳에 위치해있으며 원룸촌이 빽빽한 구역에 자리잡은 식당으로 학생들의 이용 빈도는 낮은 편이며 인근 주민, 근처 직장인들이 애
    거제생선구이 사진
    거제생선구이
    경산 · 생선구이,모듬구이
    대부분의 생선구이집 메뉴의 특성상 반찬이 빈약한 경우가 많은데 한정식집 못지 않은 다양한 반찬과 깔끔한 맛이 인상적인 생선구이집입니다?
    코끼리식당 사진
    코끼리식당
    경산 · 생선구이,고등어
    세명병원 인근에 위치한 밥집, 식당. 인근 식당처럼 백반, 찌개, 두루치기, 동태탕 등이 메뉴에 있는 전형적인 밥집입니다. 식당 내부는 테이블 4~5개로 그리 넓지는 않습니다. 식사류 가격대는 7~
    토담집 사진
    토담집
    경산 · 갈치,갈치찌개
    음식 구성이 괜찮음. 고등어구이, 갈치조림 등을 꽤 괜찮은 가격에 맛 볼 수 있음. 점심먹기 좋은 식당.