60계치킨 대표 사진
    60계치킨 대표 사진

60계치킨 청주강서송절점

60계치킨의 사진

1건의 60계치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

라라 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

매장도 깔끔하고 치킨양도 많고 맛도 좋아요ㅎㅎㅎ매번 방문하는 곳

양념치킨(순살)

2023년 4월 17일

60계치킨과 비슷한 맛집

네네치킨 사진
    네네치킨
    청주 · 치킨,오리엔탈파닭
    집에서 가까운곳 말고 일부러 봉명,사창점으로 배달시켜 봤어요.. 치킨이 껍질?튀김이 너무많아서 아쉬웠어요... 체인마다 맛이 약간이 달라서...예전에 먹었을때 여기 맛이 좋아서 다시 주문했는데...
    60계치킨 충북청주봉명점
    청주 · 치킨,고추치킨
    양이 다른 지점보다 생각외로 많이 적어요ㅠㅠㅠ게다가 간지치킨이 너무 짜요ㅠㅠㅠ그것만 개선되면 좋겠어요!
    왕천파닭 사진
    왕천파닭 사천점
    청주 · 치킨,파닭
    집 근처에 있는 파닭집. 가격 대비 양이 많아서 하나시키면 3,4명이 먹을 수 있는 양이다. 청주가 파닭으로 유명한줄 알았지만 제대로 경험하니 그럴만한 이유가 충분하다. 청주는 맛의 도시다.
    왕천파닭 사진
    왕천파닭 운천점
    청주 · 치킨,파닭
    치킨 양도 많고 맛있어요 맥주는 약간 더 시원하면 좋을 것 같아요
    디오니스 청주율량점 사진
    디오니스 청주율량점
    청주 · 맥주,호프
    염지안되어있는 호프집 바삭 치킨 사장님도 친절하셔요 지역주민맛집
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 봉명점
    청주 · 치킨,후라이드
    저는 배달로 주문했어요 치킨이 바삭하고 맛있어요.. 순살치킨이 맛있는거같아요..

60계치킨 근처 추천 맛집

백로식당
    79점 · 청주 · 양념불고기,볶음밥
    백로식당 사진 1 백로식당 사진 2
    빨강고기 양념고기 한방고기로 유명한 청주 맛집이죠^^ 볶음밥도 진짜 맛있습니다. 오랜시간 자리잡은 백로식당 세월속에서 추억이 많네요 여기 너무 맛있어서 또 가고 싶어요 워낙 유명한 맛집 이에여
    금용
    76점 · 청주 · 짜장면,돌짜장
    금용 사진 1 금용 사진 2
    맛집답게 웨이팅 있는 곳 화장실 다녀온 사이 비벼주셔서 비비기 전 모습은 구경도 못해봄 셀프바에 먹을게 많아서 좋아요 자장면 먹다 느끼하면 빨간어묵 국물 마시니 좋네요 돌짜장이 푸짐하고 짬뽕이 얼큰하고 맛있어요 후식도 있어서 좋아요
    청주본가
    76점 · 청주 · 갈비탕,왕갈비탕
    청주본가 사진 1 청주본가 사진 2
    왕갈비탕을 먹었다. 추운날 뜨끈한 국물이 생각나서 먹으러 갔다. 후회없는 선택이었다. 갈비탕에 고기가 매우 많이 들어있고 국물도 맛있었다. 김치가 살짝 아쉽긴 했다. 갈비탕 국물 아주 맛있었고 먹다가 다대기 풀어서 먹으니까 또 맛있는 맛이욨어요 포장도 많이 하시던데 다음에 먹어보려구요
    쭈낙해물칼국수
    73점 · 청주 · 칼국수,해물칼국수
    쭈낙해물칼국수 사진 1 쭈낙해물칼국수 사진 2
    해산물이 엄청 부짐하게 들어있어요! 둘이서 먹기에 굉장히 푸짐하며 해장하러 가기도 너무 좋은거 같습니다 주차공간이 넓고 무료주차가능. 해산물이 푸짐해서 건전먹는 재미가 있고 먹고나면 칼국수도 넣어 먹을수 있는 코스임.
    왕천파닭
    72점 · 청주 · 치킨,파닭
    왕천파닭 사진 1 왕천파닭 사진 2
    입이즐거운그만두
    68점 · 청주 · 만두,튀김만두
    입이즐거운그만두 사진 1 입이즐거운그만두 사진 2
    미친만두 들을때마다 너무 궁금했는데 청주 갈일있어서 꼭가봐야겠다하고 들렀어요!! 미친만두 반개먹고 왁 진짜 너무맵던데.. 매운거잘먹는편인데 너무매워어어어억 근데 여기 새우만두가 진짜맛있음❤️
    비파해물칼국수
    68점 · 청주 · 칼국수,해물
    비파해물칼국수 사진 1 비파해물칼국수 사진 2
    해물양이 엄청 많음 내부가 넓어 식서 모임이나 회식하기 좋음 재료 신선하고 풍성하니 좋아요~ 주차공간 여유있어 좋습니다 주차장이 넓어요 해물많고 맛있네요 음식이 너무 늦게나왔어요 앞에 손님도 없는데 20분이나 기다렸음
    육즙
    68점 · 청주 · 고깃집,된장술밥
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    기다리는만큼 웨이팅 서비스도 있고 고기가 맛있고 된장술밥도 맛있었어요 아침부터 고기가 먹고싶어서 방문했습니다. 세트메뉴로 주문했는데 처음엔 양이 좀 적나 싶었는데 아니었어요 2명이서 먹기 딱 좋았습니다 고기 질도 좋고 된장술밥도 너무 구수하고 맛있었어요
    대명도리탕
    68점 · 청주 · 닭볶음탕
    대명도리탕 사진 1 대명도리탕 사진 2
    살짝 매콤한 닭도리탕이고 밑반찬들만 먹어도 배부릅니다! 주차는 쉽지 않으니 참고하세요 닭도리탕이 매콤해서 맛있었고 반찬도 종류가많아서 좋았어요! 주차가 조금 불편했어요. 봉명동 맛집입니다 친구들 오면 자주 가요 추천힙니다!!
    공주칼국수
    68점 · 청주 · 칼국수,김치
    공주칼국수 사진 1 공주칼국수 사진 2
    아저씨 혼자 설에 하시는데 바쁜데도 맛도 맛있고 친절하시고 아주 좋았습니다 가격도 일단 저렴하고 요즘 같은 물가에 이런 맛집을 저렴하게 먹을 수 있나 싶어요 ! 생긴건 장칼국수처럼 생겼는데 맛은 전혀 달라요 훨씬 맛있고 쑥갗도 향이 심하지 않아서 넣어 먹는거 추천드리고 마
    나릿집
    68점 · 청주 · 삼겹살,목살
    나릿집 사진 1 나릿집 사진 2
    저는 삼겹살과 목살을 먹었어요! 기본반찬으로 주신 계란찜도 부드럽구 명이나물도 그냥 리필이 되어서 좋드라구요! 삼겹살이 다른 삼겹살가게보다 얇았는데 그래서그런지 더 맛있게 느껴졌어요~ 목살도 퍽
    우천축산물불고기
    67점 · 청주 · 삼겹살,간장삼겹살
    우천축산물불고기 사진 1 우천축산물불고기 사진 2
    청주 유명한 간장삼겹살 파는 곳인데 고기도 너무 맛있어요 여긴 예전에 삼겹살이 맛있었는대 요즘은 조금 고기가 퍽퍽한느낌 찌개는 자연 버섯을 사용해 맛있음 시오야끼 고기집을 좋아하는데 이곳은 처음 와봤다. 가게에 들어서자 고기를 직접 손질하고 계시는 모습이 보였고 손님들의 연령대가 꽤나 높아보였다. 손님들의 연령대가 꽤 높고 편한 옷차림에 편한 분위기