피자함 신월1동점

피자함과 비슷한 맛집

도미노피자 사진
    도미노피자
    화곡 · 피자
    방문포장했는데 빠르게 조리됨. 새우 좋아하는 사람들은 새우 추가해서 먹으면 더 맛있게 즐길수있을듯!
    피자헛 사진
    피자헛 까치산2호점
    까치산 · 피자
    피자헛 나이스합니다 ㅎㅎ 너무 맛잇게잘먹었어요 최고에요
    니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 화곡역점
    화곡역 · 피자,리조또
    맛은있습니다만 애매…해여 다시가긴할꺼같은데 그릇이진짜 너무불편 태뽕을 시켜 먹었는데 어떤 맛인지 모를 정도로 애매모호했음. 대신 sns이벤트 응모하면 음료수 무료. 그리고 양도 적어 아쉬움.
    7번가피자 사진
    7번가피자 화곡목동점
    화곡 · 피자,스테이크피자
    홀이 있긴 한데 좁아서 포장 기다리는 용도로 사용할 수 있어요 직원 분들이 대체로 친절하세요 피자 도우가 얇은 감이 있지만 토핑이 많아서 맛있었어요 수요일 포장은 할인을 많이 해요
    빽보이피자 사진
    빽보이피자 까치산역점
    화곡동 · 피자,치즈스틱
    까치산역 1번 출구쪽에 위치, 배달 시켜서 처음 먹어봤는데 맛잇어요 타코피자가 특히 맛있어요 또띠아칩이랑 할라피뇨 고기 토핑에 스리라차소스가 어우러져 이국적이면서 익숙한 맛이에요🍕
    고피자 사진
    고피자 까치산역점
    까치산역 · 피자,1인피자
    일인피자의 혁명이죠 가격도 저렴하고 맛도 좋고 로봇이 아주 음식을 잘하네요 ㅎㅎ 피자가 먹고 싶은데 한판을 다 먹지 못할 때 시켜먹으면 좋을거 같아요! 1인피자 좋아요~ 매장에서 안먹어서 다행이었지만 정말 추웠어영

피자함 근처 추천 맛집

다채우렁돌솥쌈밥
    76점 · 화곡역 · 쌈밥,쌈
    다채우렁돌솥쌈밥 사진 1 다채우렁돌솥쌈밥 사진 2
    동네에 화곡에서 방문하고 아주 만족한 식당 요새같이 쌈이 비싼데 쌈 무한리필 쌈밥집이 어디있냐 물어보자 정말 우렁된장도 기가막히고 제육도 좋고 한식이 땡길때는 여기만한곳이 없다 주차는 가게 우측에 2~4대정도 가능합니다. 쌈채소가 신선하고 종류가 많아요
    만배아리랑
    73점 · 화곡동 · 보쌈,칼국수
    만배아리랑 사진 1 만배아리랑 사진 2
    2명이서 소 먹었는데 칼국수까지 나와서 완전 배부르게 먹었어요ㅜ역시 개존맛이고 웨이팅 개많음 불렀을때 자리에 없으면 짤 평일은 모르겠는데 주말 저녁에 갔을때는 식사 2시간 제한 있었음
    베이징
    73점 · 화곡 · 중식,코스요리
    베이징 사진 1 베이징 사진 2
    코스요리 D 주문했어요. 먹어보니 새우 요리가 특기신듯 한. 요리 나오는 속도는 먹는 속도와 비슷했고 양은 성인 남자가 먹기에도 많았습니다. 순서는 아래와 같습니다. 삼풍냉채 → 삼선누룽지탕 →
    사또주먹고기
    72점 · 화곡 · 삼겹살,주먹고기
    사또주먹고기 사진 1 사또주먹고기 사진 2
    일요일이 휴무라서 아쉬워요 토욜에 방문했는데 남은한자리 겨우 앉았어요. 고기 맛있고 좋아요 고기가 아주 탱글하니 너무 맛있어요 또 사이드 반찬도 잘 나오고 사장님도 친절!! 특히 벌집껍데기 진짜 맛나요 꼭 드셔보길
    양촌리
    70점 · 화곡동 · 돼지갈비,정육식당
    양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 보통 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 다음엔 소고기다 매장이커서 그런지가격은 나갓습니다 그래도맛은잇습니다 점심 돼지갈비 230g에 25,000원 이게 맞나요… 맛있기는 함… 근데 냉면은 물냉비냉 둘 다 비추
    할매칼국수
    70점 · 화곡동 · 칼국수,칼제비
    할매칼국수 사진 1 할매칼국수 사진 2
    완전 녹진하게 맛있고 양이 혜자입니다 벌써 10번은 간 거 같아요 칼제비/칼국수 국물 진득하니 김치랑 먹으면 곱빼기 노래 부릅니다 너무 맛있어요ㅠㅠ 제가 5번 이상 간 곳은 어디 올리지 않습니다. 맛집은 나만 알고 싶거든요. 여긴 그런 곳입니다. 할머님께서 오
    니코니코라멘
    69점 · 화곡동 · 라멘,마제소바
    니코니코라멘 사진 1 니코니코라멘 사진 2
    라멘 맛있고 준위기도 좋아요 사장님도 친절하십니다 ! 맛집임 화곡동에서 라멘 돈코츠랑 마제소바로 유명하다고 해서 방문했어요 돈코츠는 살짝 한국식 돼지국밥에 면은 진짜 일본에서 먹던 꼬들면이치란라멘 스타일이라 좋았습니다 ㅎㅎ 아보카도김치볶음밥은 특이하네
    메가커피
    68점 · 신월 · 커피,식빵
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    커피는 메가커피,, 가성비 짱이고 ㅎ//ㅎ 쏘니가 모델이라 조아요 최근 새로 생긴 메가커피. 티라미수는 조금 비쌌지만 대체로 싼 가격에 퀄리티도 만족.
    온통족발
    68점 · 화곡동 · 족발,보쌈
    온통족발 사진 1 온통족발 사진 2
    양도 많고 맛잇엇어요 앞으로 족발은 여기소만 먹을거 같아용 족발 배달은 여기서 자주 시켜먹게 되는 것 같아요. 냄새도 없고 맛있어요 고기가 부드럽고 느끼하지도 않았어요. 쟁반국수도 맛있었어요. 동네 족발 맛집을 또 찾은 느낌. 자주 먹을 거 같아요!!
    마늘막창구이가 떴다
    68점 · 화곡동 · 막창,껍데기
    마늘막창구이가 떴다 사진 1 마늘막창구이가 떴다 사진 2
    특이한 마늘막창구이 메뉴를 껍데기 서비스와 함께 판매함 피크시간대에는 웨이팅이 있어서 조금힘들지만 친철하시고 항상 서비스는 기본으로 주시네요 맛있고 노포같은 분위기입니다. 동네 찐자주가는집 껍데기 된장찌개 후식냉면 이렇게 서비스로 주고 막창 ,맛집
    한상에 소두마리
    68점 · 화곡동 · 소고기,소고기무한리필
    한상에 소두마리 사진 1 한상에 소두마리 사진 2
    동네에 이런 고깃집이 있는것에 너무 만족해요! 2번째 방문이지만 리필 계속해도 눈치도 안주십니다:) 무한리필 주문 하면 묵사발과 육회한접시를 서비스로 주시는데 그것도 꽤나 별미입니다!
    부산돼지국밥
    67점 · 신월동 · 국밥,돼지국밥
    부산돼지국밥 사진 1 부산돼지국밥 사진 2
    처음에 주는 비빔밥도 아이디어 좋고, 국밥도 맛있다. 새벽에 가도 아저씨 손님들이 많이 있다는건, 이미 유명한게 아닐까. 여기는 무조건 매장에서 먹어야 이득! 매장에서 먹으면 계란후라이랑 비빔밥 재료도 같이나와서 더 든든해요👍🏻