전복죽 명가 귀빈

전복죽 명가 귀빈과 비슷한 맛집

어느 멋진 날 사진
    어느 멋진 날
    기장 · 전복,전복밥
    오픈 초기에 갔다가 오랜만에 다시 찾았습니다. 가게를 조금 지난 위치에 새로운 주차장이 생긴 것 외에는 달라진 점은 없는 것 같았어요. 음식은 여전히 맛있었고 맛집인데도 웨이팅 없이 음식이 빨리 나
    해녀천지할매집 사진
    해녀천지할매집
    일광 · 해산물,전복죽
    일광바다가보이는 경치가 끝내줍니다! 전복이 많이 들어있는 죽이 진짜 맛있고 해산물도 맛있었어요! 전복죽이 맛있어요!! 해물도 맛있긴한데 어어엄청 신선하진 않은득? 야외 자리 좋아요 전복죽은 맛있는데 해산물은 평범한듯 ?
    일광소나무집 사진
    일광소나무집
    기장 · 해물뚝배기,전복죽
    주차장이 가게 앞뒤에 있어서 꽤 자리는 많은데 찾아오는 사람도 많은 편입니다. 아무래도 메뉴 특성상 나이 있는 분들이 주로 오십니다. 화장실은 2층에 남녀 따로 있긴한데 에어컨이 없어 덥습니다.
    기장끝집 사진
    기장끝집
    부산기장 · 전복죽,밀키트
    전복죽이 생각나서 방문했어요 원격줄서기가 되는걸 출발하고 알아서 대기는 조 오래 했습니다. 하지만 맛도 양도 만족!!! 잘 먹었습니다~ 밀키트로 구매해서 먹었는데 양도 많고 조리도 간편해서 좋았어요.
    천지할매 사진
    천지할매
    기장 · 전복죽,해산물
    전복죽이 맛있어요. 해산물도 싱싱합니다. 주차장이 있지만 주말은 많이 붐벼요.
    연화할매집 사진
    연화할매집
    기장 · 전복죽,전복
    전복죽 푸짐하고 아주 맛있어요 죽먹고 1인분 사오는건 국룰이죠~ 전복죽은 3가지 선택이다. 전복죽: 10천원, 연화전복죽: 15천원, 특 전복죽:20천원.. 전복 양이 다르다 한다. 해산물 소 (25천원), 대(35천원) 메뉴판을 담아 오지 못한 마음에 적어본다