나루터연화 대표 사진

나루터연화의 사진

나루터연화 사진
    나루터연화 사진

1건의 나루터연화 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

RUSCUS 평균 별점 3.8   평가 74   팔로워 1

연화리 포장마차가 태풍으로 몇주간 영업을 하지않아 가까운 식당에 방문했습니다 포장마차보다 전체적으로 아쉬웠지만 깨끗하고 카드사용이 가능하다는 장점이 있습니다

전복죽 해산물 모듬

실버푸드
    2020년 10월 10일

나루터연화와 비슷한 맛집

만포장횟집 사진
    만포장횟집
    기장 · 전복죽,해산물
    전체적으로 깔끔하고 개별룸 분리가 되어있어 편안하게 식사할 수 있어요 음식 맛도 좋았어요 연화리쪽에 전복죽 가게 많은데 손님들이 많아보여서 들어갔어요~ 전복죽이랑 모둠회 맛있었습니다
    해녀조씨할매집 사진
    해녀조씨할매집
    기장 · 전복죽,해산물
    주차는 가게 앞쪽에 넓은 주차장이 있어서 거기에 했어요. 전복죽이 너무너무 고소하고 맛있었어요! 비가 오는데 전복죽이 생각나서 기장 연화리 해녀촌에 단골집이 있는데 비가 와서 근처 식당으로 들어감 맛집 검색할때 이름은 많이 본 곳이라 실패는 없겠다 싶어서 단골집은 진한맛이라면 여긴 좀 더 깔끔
    손큰할매 사진
    손큰할매
    기장 · 전복죽,해산물
    해물이랑 전복죽 먹을 때는 꼭 이 집에 와서 먹어요~ 해물도 신선하고 특히나 전복죽이 맛있어요! 기장에 있는 전복죽집! 모듬을 시키면 낙지, 개불, 멍개, 뿔소라, 전복, 해삼, 홍합탕이 맛보기로 같이 나오는데.. 오늘은 왠지 해산물들이 해삼빼고 다 짜다… 하지만 전복죽은 진짜 맛있었음!! 딱
    장씨해녀집 사진
    장씨해녀집 연화점
    부산 · 해산물,전복죽
    사장님 직원분들 친절하십니다. 관광지지만 가격이 합리적입니다. 전복죽은 아기도 잘먹습니다. 다음에 부산에 여행을 또 간다면 재방문하겠습니다. 기장 연화리 포차들이 없어져서 다른 밥집을 알아보고 갔는데 문을 닫았더라고요. 그래서 급하게 선택한 집이에요. 나름 후기를 찾아보고 보통이상은 했기에 방문했는데요. 깔끔한 인테리어에 아기의자도 있어
    해녀촌 웅이엄마 사진
    해녀촌 웅이엄마
    기장 · 해산물,전복죽
    이번은 웅이엄마 선택 이쪽은 할매집이 유명하다 하지만 할매집은 앞쪽건물로 이동 그래서 그런지 모르겠지만 그때 그맛이없다 이번은 웅이엄마집 음 실패인가 아니면 나의 컨디션이 별로인가 하여튼 전복죽 모
    남풍횟집 사진
    남풍횟집
    기장 · 전복죽,해산물
    연화리바다를 바라보며 먹을 수 있는건 장점인데 해물은 편차가 좀 있네요 가격은 세진 않아요 전복죽은 비추합니다