옛날통닭과 비슷한 맛집

노랑통닭 사진
    노랑통닭
    상암동 · 치킨,마늘치킨
    순살이라 먹기 편하고 바삭한 치킨이라 맛있는 노랑통닭 입니다. 상암동 dmc역 근처에 있는 노랑통닭 깐풍치킨이 점바점이 좀 있는데 이 집은 괜찮은 집이었다 홀 보다는 배달비중이 훨씬 높은지 집인 것처럼 보였다 매장손님은 우리 뿐이었으니
    치킨버스 사진
    치킨버스 상암점
    상암 · 치킨,치맥
    바삭한 튀김과 간장마늘향이 좋은 치킨집. 맛있게 치맥하기 좋은 가게였습니다!
    보드람 사진
    보드람 상암점
    상암 · 치킨,후라이드
    친구가 맛있다고 해서 갔는데 진짜 맛있네요. 감튀 양이 많은 것 같아 걱정 했는데 다 먹음..
    삼봉옛날통닭 사진
    삼봉옛날통닭
    북가좌동 · 통닭,옛날통닭
    닭 염지가 잘돼있고 가격도 저렴하고 혼자 먹기에 괜찮은 양이에요
    오마이치킨 사진
    오마이치킨 북가좌점
    가좌 · 치킨,술집
    양념반 간장반 치킨 시켰는데 구분하는게 없어 소스가 다 섞여있어서 아쉬웠어요.
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 서울 북가좌점
    북가좌동 · 통닭,옛날통닭
    치킨 가성비 좋고 맛있어요 생맥주도 시원하고 가게도 깔끔했습니다

옛날통닭 근처 추천 맛집

송추가마골
    77점 · 상암 · 갈비탕,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    다른 송추가마골과 비슷하고 국물이 진하고 반찬이 특히 맛있어요 맛있어요 점심 먹기 좋아요 든든해요 재방문 의사 있어요 ㅎㅎ 지친 심신을 충전할 수 있는 식당 튼실한 뼈가 대략 3개 정도 들어가는구나
    옥소반
    77점 · 상암 · 스키야키,일식당
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    점심시간에는 늘 웨이팅 있는 맛집입니다! 스키야끼 깔끔하구 맛있어요😋 공간이 의외로 작아서 아쉬웠지만 맛도 좋고 분위기도 괜찮았어요 모든 고기별로 먹었습니다 역시한우짱 야채 무한리필 최고에요 스키야기 소스 존맛탱!!!!!!
    옥자회관
    76점 · 상암 · 돈까스,등심
    옥자회관 사진 1 옥자회관 사진 2
    다회 방문한 돈까스 맛집입니다! 개인적으로 등심보다 안심! 안심보다 치즈!가 더 맛있네요 ㅎㅎ 하지만 치즈만 있으면 섭하니, 그때 그때 다르게 등심 or 안심도 있는 set 메뉴를 주문한답니다~
    전주현대옥
    72점 · 상암dmc · 콩나물국밥,국밥
    전주현대옥 사진 1 전주현대옥 사진 2
    추운 겨울에 뜨끈한 황태 콩나물국 한그릇 담백하고 시원하게 맛있어요 광화문점에 없었던 황태콩나물국밥으로 시원하게 해장할 수 있었다 매장 공간 넓어서 점심시간에도 대기가 없네요. 셀프바 이용가능하고, 타지점보다 메뉴가 더 다양합니다.
    매드포갈릭
    71점 · 상암mbc · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    매드포갈릭 쿠폰 사용으로 가성비 좋게 마늘피자와 마늘 파스타를 즐길 수 있었다 kt 할인도 되고 take out 할인도 되어 좋다 예전에 한참 갔던데보다 퀄이 더 올라간거 같아요. MBC 주차장으로 들어가서 무료주차하고 가면 되는데 가기가 좀 복잡하긴 합니다.
    피슈 마라홍탕
    71점 · 상암 · 마라탕,마라샹궈
    피슈 마라홍탕 사진 1 피슈 마라홍탕 사진 2
    제 인생 마라샹궈집입니다! 마라탕도 맛있고 마라샹궈도 맛있고 꿔바로우도 맛있어요ㅋㅋ 가게가 밝고 깔끔 여기는 쩜오단계도 되기때문에 맵찔이가 가기 좋은 마라탕집 마라탕 마라샹궈 둘다 맛있음 특히 마라샹궈는 먹어 본 곳 중에 제일 맛있음!!! ㅜㅜㅜ
    카페 마마스
    70점 · 상암동 · 브런치,파니니
    카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
    오랜만에 찾은 추억의 마마스 리코타치즈 없는 샐러드에는 빵을 먹기가 좀 심심해요 ㅎㅎ 스프 너무 맛있었어요 치즈를 다 못 먹고 남길정도 치즈양이 엄청난 리코타치즈샐러드 청포도쥬스는 사과맛이 나요
    상암고깃집
    70점 · 상암 · 고깃집,한우
    상암고깃집 사진 1 상암고깃집 사진 2
    회식 장소로 손색없는 고깃집이에요~ 친절하게 고기도 구워주시고 밑반찬도 깔끔하게 맛있어요 시원한 물냉면은 꼭 드세요 ~~~ 고기에 상태가 너무 좋아 고기의 풍미가 좋았어요.여러가지 소스가 굳이 필요치않았어요. 육회는 약간 얼어있었는데, 언고기도 어찌나맛있었는지, 육회는 꼭 먹어보시길.
    용무있습니까
    70점 · 상암 · 짬뽕,짬짜면
    용무있습니까  사진 1 용무있습니까  사진 2
    띵썅면은 비추천 ~ 소고기 볶음밥은 추천입니다 로봇이 서빙해줘서 특이해요 군만두 맛집입니다 고추짜장엔 청양고추가 잘게 뿌려져 매콤합니다 공간이 넓어 손님이 많아도 답답하지 않네요. 셀프바 이용과 로봇서빙으로 편리합니다. 계란이 올려진 짜장면. 고추의 매콤함 좋네요 👍
    고수한잎
    69점 · 상암 · 베트남음식
    고수한잎 사진 1 고수한잎 사진 2
    대박 맛있음... 조금만 늦게가거나 일찍가면 웨이팅 있음 11시쯤 가니 없었습니다 밥이나 면 추가로 더 필요하면 더 주심 맛있음 맛있어요 해장하기 좋은 맛이고 면보다 밥 말아먹는게 진짜 좋았음 소르베 3000원인데 엄지손톱만함 근데 딱 씻어주기 좋은 맛과 양임 한번쯤 경험으로만 드셔보시길..
    다이닝원
    69점 · 상암 · 초밥뷔페,뷔페
    다이닝원 사진 1 다이닝원 사진 2
    아이랑 방문했는데 맛있게 잘먹었어요 초밥도 신선하고 종류도많아서 좋아요 회식 자리 가지기 좋은 곳입니다 자리도 넓고요 초밥 위주고요 분위기 좋고 아이들과 동반해도 키즈놀이방이 있어서 부모가 밥먹는데 불편함이 없고 아이들 먹을것도 많고 음식이 신선해서 좋았다
    늘푸른목장
    69점 · 상암 · 갈비살,소갈비
    늘푸른목장 사진 1 늘푸른목장 사진 2
    가격대가 꽤 있는데 고기가 맛있고 식사메뮤들도 맛있네요. 양념을 살짝만 재워서 고기 본연의 육즙과 달큰한 맛 소스맛이 같이 어우러져 정말 맛있습니다. 가격대비 양은 좀 아쉽지만 고기가 맛있어서 종종갑니다.