상록회관후문 여름이네 떡볶이 대표 사진

상록회관후문 여름이네 떡볶이의 사진

상록회관후문 여름이네 떡볶이 사진
    상록회관후문 여름이네 떡볶이 사진

2건의 상록회관후문 여름이네 떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 간식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

치리스권 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 1

포장해와서 집에서 먹었습니다 튀김이랑 떡볶이 먹었는데 맛있게 매워서 나중에 또 가려구요! 떡볶이를 허겁지겁먹느라 사진이 없는데 기본에 충실해서 좋았어요 ㅎ

튀김

알로하88 평균 별점 4.5   평가 114   팔로워 0

떡볶이 포장마차인데 가격이 착해요. 떡볶이 맛있게 매워요

떡순튀

2024년 12월 9일

상록회관후문 여름이네 떡볶이와 비슷한 맛집

민들레떡볶이 사진
    민들레떡볶이
    역삼 · 떡볶이,즉석떡볶이
    역삼에 유명한 즉떡집입니다. 몇 년째 웨이팅이 줄지를 않아요. 즉떡도 맛있는데 튀김이 예술입니다!! 즉떡 좋아하시는 분들은 꼭 방문 해 보시길!!!! 즉석떡볶이 그렇게 안 좋아하는데도 엄청 맛있게 먹었다. 안 맵고 달달함
    김밥친구들 사진
    김밥친구들 선릉역점
    삼성동 · 분식,꼬마김밥
    전철 놓치고 가볍게 먹기 좋은 간식 맛나요. 먹어보고 싶었음
    국대떡볶이 사진
    국대떡볶이
    선릉역 · 떡볶이,떡꼬치
    가성비 좋은 국대떡볶이 다른 지점보다 선릉점이 할인행사 하는 것 같아요. 맛은 좀 매운데, 1000원이라고 양을 적게주거나 그러진 않더라구여~
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    대치 · 떡볶이,로제떡볶이
    역시 믿고 먹는 떡볶이면서 로제는 역시 부드러워서 맛있어요!
    떡밀밀 사진
    떡밀밀 강남논현점
    논현 · 떡볶이,어묵
    떡복이맛집 검색해서 찾아왔는데 정말 프리미엄 떡볶이네요. 주문과 동시에 조리해주셔서 엄청 따뜻한채로 먹는 떡볶이와 갓튀긴 어묵은 극찬할만한 맛이었습니다. 타 죠스, 엽기 같은 떡볶이와는 다른 깔끔하
    청년다방 사진
    청년다방 선릉역점
    대치동 · 차돌떡볶이,즉석떡볶이
    통큰 오징어 떡볶이 맛있어요 고구마 김말이 튀김도 맛있구요 볶음밥 도 맛나구요 배달로 시켜먹었는데 양도 많고 오징어 튀김도 커서 좋아요. 회사 사람들이랑 갔는데 세트로 다양하게 이것저것 먹을 수 있어서 좋아요!

상록회관후문 여름이네 떡볶이 근처 추천 맛집

소이연남
    81점 · 센터필드 · 쌀국수,태국음식
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    점심에 사람 진짜 많다 센터필드 지하에서 젤 인기 많은듯 태국갔다온 직후 먹었는데도 맛있습니다. 사이드 메뉴도 다양하게 있다면 더 좋을것같아요 센터필드 안이 엄청 고급스럽더라고요 매장도 널찍하고 깔끔했습니다 음식은 다른 점이랑 똑같이 맛있었어요
    온수반
    78점 · 역삼 · 온면,온반
    온수반 사진 1 온수반 사진 2
    푸짐한 한국식 쌀국수를 판매하는 곳입니다. 식사가 모자라면 밥사리나 면사리 추가가 가능해서 배부른 식사가 가능합니다. 음식이 맛있고 마음이 따뜻해지는 맛입니다. 매장 인테리어가 독특합니다.
    동래정
    78점 · 역삼동 · 돼지고기,고기집
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    인기많아요 사람많음 고기맛남 가성비 좋음 사람 빨리 참 고기 구워줌 고기 질도좋고 밀면도 너무 맛있고 계란찜까지 다 맛있어요 자리가 조금 불편한데 감안하고 먹을만해요 정말 입애서 살살 녹는 맛집 모든 메뉴가 맛있어 회식 장소로 굿
    더 그레이트 홍연
    77점 · 역삼동 · 베이징덕
    더 그레이트 홍연 사진 1 더 그레이트 홍연 사진 2
    조선팰리스 강남에 위치한 더그레이트 홍연은 고급스러운 중식과 아름다운 뷰가 특징인 중식당이에요! 대표 메뉴로는 ‘베이징덕’과 트러플 짜장면, 탕슉이에요.코스에 베이징 덕을 추가해서 먹었어요 베이징덕
    문어랑
    75점 · 선릉역 · 홍어,문어삼합
    문어랑 사진 1 문어랑 사진 2
    2층에는 조용하고 칸막이가 잇어 회식하기 좋았습니다. 홍어 사합 처음 먹어보는데 삭힌 향도 많이 안나고 맛있었어요. 애견동반가능 분리된 부스형태라 좋음. 그러나 회식?인지 술모임이 많다보니 너무 시끌벅적 정신없음. 음식맛은 무난한편.
    콘스탄스
    74점 · 역삼역 · 호텔뷔페,뷔페
    콘스탄스 사진 1 콘스탄스 사진 2
    음식종류도 많고 친절해서 좋았어요 또가고싶은 곳이에요. 시티뷰가 정말 좋아요. 음식 종류가 다양하고 퀄리티도 좋고요. 직원분들 센스있으시고 친절하세요. 아쉬운 점은 식사 금액이 적은 것도 아닌데 탄산음료가 무료 제공이 안되는거요. 콜라 한캔에 구천원은
    코르바니
    74점 · 선릉 · 파스타,뇨끼
    코르바니 사진 1 코르바니 사진 2
    파스타가 양이 섭섭하지 않게 나와서 좋아하는 집입니다. 가격은 좀 있어도 양이 많고 맛도 좋습니다. 파스타, 리조또, 스테이크 모두 맛있어요! 그리고 일단 조명, 음악 등 분위기가 최고~ 역에서 다소 떨어져있지만 데이트나 소개팅으로 강추!! 콜키지는 병당 3만원인데 나쁘지 않았습니다~
    1914 라운지&바
    73점 · 역삼동 · 애프터눈티세트,라운지바
    1914 라운지&바 사진 1 1914 라운지&바 사진 2
    호텔라운지를 다 가본것도 아니고 많이 간것도 아니지만 갔던곳중 최고다 내부가 얼마나 예쁘고 고급스러운지.. 여심저격 그자체 호텔들어가는 문들은 펜트하우스드라마를 연상시킨다 음식은 일찍마감되는것같고
    별양집
    73점 · 선릉역 · 대창,양대창
    별양집 사진 1 별양집 사진 2
    말모말모 넘 맛있고요 양대창 대에애애박 부드럽고요,, 특양구이 꼬들하고 맛있고 ㅠㅠ 돈만 많으면 맨날 가고 싶은 맛집이에요 양구이 진짜 꼬득꼬득 맛있다. 추가로 시켜먹음. 대창도 맛남 또가고싶다
    레스토랑 알렌
    72점 · 역삼 · 레스토랑,와인
    레스토랑 알렌 사진 1 레스토랑 알렌 사진 2
    너무 분위가 고급졌어요.가격이 비싸다는점만 빼면 완벽했습니다. 임프레션에서 나온 서현민 셰프의 파인다이닝 임프레션과 비슷하면서 다른 결이라 즐거웠습니다 1. 여러가지 작은 한입 2. 계절생선, 돼지감자, 블랙올리브 3. 카바텔리, 단호박, 오리소시지 4. 제주
    신라스테이 역삼 카페
    71점 · 역삼 · 뷔페
    신라스테이 역삼 카페 사진 1 신라스테이 역삼 카페 사진 2
    전반적으로 요리가 깔끔하고 정갈하다. 커피와 차도 다양하고 점심에 맥주도 무제한으로 즐길 수 있다. 계산 시 후식으로 아이스크림을 하나 준다. 음식이 깔끔하고 직원분들이 친절하세요 코코넛푸딩이 맛있었어요
    안녕, 제주
    70점 · 선릉 · 삼겹살,고기집
    안녕, 제주 사진 1 안녕, 제주 사진 2
    고기가 다 구워져서 나오니까 냄새도 안나고 깔끔해서 좋아요 사장님이 바뀌셨는지, 예전보다 얼큰국밥에 건더기가 많이 들어가있어서 맛있었어요. 국물도 얼큰해지고 괜찮네요! 얼큰국밥 추천드려요!