투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 서여의도점

투썸플레이스의 사진

2건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 점심식사(1) 차모임(1) 혼카페(1)…더보기 혼밥(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1079   팔로워 214

자리가 넉넉해서 모임 장소로 좋아요! 티라미수 케이크 맛있습니다

아메리카노

2024년 3월 30일

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 953   팔로워 3

건물사이에 숨어있어 찾기어렵지만 넓고 쾌적한 매장이다.

바베큐파니니

접대
    2024년 2월 1일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

스타벅스 국회대로점
    여의도 · 커피,카페
    여의도에서 계속 스벅 도장깨기~ 국회의사당 맞은편에 위치한 스벅 국회대로점 오후인데 손님은 적당히 많으나 조용한 듯 해서 좋았다 오전에 커피 너무 많이 마셔서 달달한 런던포그티라떼 주문~ 시원하
    파리크라상 사진
    파리크라상 여의도2호점
    여의도 · 케이크,브런치
    빵이 맛있고 특히 케이크가 정말 부드러웠어요~ 맛있어요! 오피스가라서 사람이 항상 많다. 매장청결상태는 항상 아쉽다 여의도에 몇 없는 테라스 있는 브런치가게.. 브런치 메뉴를 시키면 우유, 탄산수, 아메리카노 중에 선택할 수 있는데 아메리카노는 천원 추가하면 된다. 스크램블에그와 소세지는 별로였고 샐러드랑 감자
    남대문 커피 사진
    남대문 커피
    여의도 · 디저트,마카롱
    몇년전 지나가다가 국회앞에 남대문커피가 있네 하며 들어가봤다가 가격도 비싸지않고 커피도 디저트도 너무 맛있어서 놀랬던 남대문 커피. 간만에 여의도 간김에 찾아가 들렀다. 여전한 외관에 실내자리도
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 서여의도점
    여의도 · 커피,카페
    여의도순복음교회 앞에 있는 카페입니다 조용한 분위기에요 추천드립니다
    투썸플레이스 국회의사당역점
    국회의사당역 · 카페,복숭아
    공간 넓고 사람 많지 않았어요. 맛은 좋았는데 직원분이 무슨일이 있는건지 원래 그런건지 뚱한 표정에 좀 불친절 하셨어요. 널찍하다. 11시 건물 정문 닫은 후 나가면 경비 아저씨가 화 낸다
    스타벅스 여의도일신점
    여의도 · 커피,라떼
    점심먹고 카페인 충전하러 들린 스벅 여의도일신점 일찍 문닫는 편이라 낮에 왔을때 도장깨기 클리어해놔야한다ㅋㅋ 매장 다소 좁고 자리 간격도 좁다 콜드브루 주문하고는 창가쪽 앉았다가 햇살이 뜨거워 뒤

투썸플레이스 근처 추천 맛집

농민백암순대
    80점 · 여의도 · 순대국,국밥
    농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
    평소에 농민백암순대를 좋아해 자주 방문하는 편이다. 내가 가는 지점은 본점 또는 강남점. 강남점의 경우 맛없을 때도 있어서, 좋아하는 편은 아니다. 처음으로 방문한 여의도점의 경우 본점과 유사한 깊
    고봉삼계탕
    75점 · 국회의사당역 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    와 ~지인소개로 방문했는데. 의도치 않은. 맛집을 알아버렷네요 ^^삼계탕은국물이 진하고. ~ 상뢍버섯이 들어가서 그런지. 느낌이. 더 건강해지는것같네요 ~ 직원들 하나같이. 밝게 인사해주시구.대접받
    바스버거
    74점 · 국회의사당 · 수제버거,버거
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    합리적인 가격의 맛난 햄버거다. 맥주도 신선하고 맛있다. 양상추 등 야채가 큼직하게 들어서 느끼하지 않고 맛있는 버거. 고구마튀김도 굿. 분위기가 좋아서 가게되요. 분위기 맛집이고 수제버거도 맛있어서 찾게되더라구요 감지튀김 특히맛나요
    금화쿵푸마라탕
    71점 · 여의도 · 마라탕,마라샹궈
    금화쿵푸마라탕 사진 1 금화쿵푸마라탕 사진 2
    마라탕도 맛있는데 꿔바로우가 정말 맛있었습니다. 튀김이 바삭하고 새콤한 소스가 좋았습니다. 마라탕 향이 강하지 않습니다. 회사 점심시간에 방문했습니다. 마라탕의 고기는 따로 주문결재하며, 그외 재료들은 셀프로 골라담아서 무게재어 계산하는 시스템이에요~ 마라향이 강한 스타일은 아니어서 마라탕 초급자가 입문하기 좋은 것
    스아게
    70점 · 여의도 · 카레,스프카레
    스아게 사진 1 스아게 사진 2
    웨이팅이 아직 길긴 하지만 여전히 맛있다. 밥 양 조절이 돼서 좋음 평소 먹어보지 못한 이국적인 카레가 있는 곳 입니다. 약간의 호불호가 있을 수 있고 안에 야채가 많아서 좋았어요~
    아크
    69점 · 여의도 · 이자카야,일식
    아크 사진 1 아크 사진 2
    여의도에서 찾을 수 있는 프리미엄 이자카야, 아크 여의도점 다녀왔어요! 국회의사당역 인근에 위치해 있는데 접근성이 좋아서 뚜벅이에게도 가기 편합니다 고급스러운 인테리어로 분위기가 정망 좋습니다.
    진진만두국
    68점 · 여의도 · 만두,어복쟁반
    진진만두국 사진 1 진진만두국 사진 2
    국회 인근에 위치한 곳이구요. 곰탕부터 어복쟁반까지 다양하게 판매해요. 곰탕 먹었는데 깔끔하고 맛있어요. 가격은 좀 비싼 것이 아쉬워요. 맛은 있는데 가격이 비싸요. 그리고 대기 손님 있다고 빨리 나가라고 눈치를 주는데, 저희보다 먼저 왔는데 메뉴 많이 시키신 손님들에게는 그런 이야기 안하더라고요!!
    김명자굴국밥
    68점 · 여의도 · 굴국밥,콩국수
    김명자굴국밥 사진 1 김명자굴국밥 사진 2
    국물 진하고 굴도 많이 들어감. 굴국밥 맛집. 같이 나오는 부추가 잘 어울림.
    김삼보
    68점 · 여의도 · 김치찌개,솥밥
    김삼보 사진 1 김삼보 사진 2
    김치찌개는 근처 다른 음식점에 비해 맛있습니다. 묵은지가 맛있어서 그런거같아요. 밥은 돌솥밥으로 나옵니다. 양 많아요. 고기는 조금 중자에 목살 1인분 추가해서 4명이서 먹었습니다. 그냥 대자
    외백
    68점 · 여의도 · 중식,코스요리
    외백 사진 1 외백 사진 2
    해물간짜장, 등심탕수육, 군만두를 먹었어요~ 해물간짜장에는 칵테일새우, 솔방울오징어가 들어있습니다~ 여자 혼자 먹기에는 많은 양이라 절반은 남긴거 같아요 ㅎ 등심탕수육은 부드럽고 도톰한 등심
    농농
    66점 · 여의도 · 쌀국수,베트남
    농농 사진 1 농농 사진 2
    똠양꿍 쌀국수 맛집이에요! 제가 똠양꿍을 잘 먹지 못 하는데 여기는 한국인의 입맛에 알맞게 잘 맞춰서 끓여시는 것 같아요! 같이 주문한 텃만꿍이랑 해물 팟타이도 정말 맛있었어요! 주말 여의도인데도
    풍년닭도리탕
    66점 · 여의도 · 닭도리탕
    풍년닭도리탕 사진 1 풍년닭도리탕 사진 2
    쫄면사리 추가해 먹었어요 닭이 너무 부드럽고 감자가 특히 맛있어요 파랑 같이 먹는것도 조화가 좋아요 국물 색깔이 빨갛지 않아서 생각보다는 매콤하고(국물 색깔에 비해선), 그냥 생각했을 때 맵진 않아