맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드

맥도날드의 사진

2건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 55

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

사람은 너무 많은데 비해 음식은 별로였습니다. 맥도날드가 맛없기가 쉽지 않을 것 같은데...
    송정에 새로 생긴 맥도날드를 가보려 합니다.

베이컨 토마토 디럭스 세트

피그 평균 별점 4.2   평가 252   팔로워 24

맥도날드는 사랑이죠

아침식사
    2020년 12월 8일

맥도날드와 비슷한 맛집

강릉 · 케이크,초콜릿
    강릉역에서 멀지 않고, 바로 앞에 버스 정류장이 있어서 버스를 기다리면서 오전에 방문했어요! 전체적인 분위기는 스타벅스 특유의 아늑하면서 고즈넉한 분위기가 있었고, 음료는 스타벅스와 동일했어요! 가
    메밀애감자 사진
    메밀애감자 중앙시장점
    강릉중앙시장 · 베이커리,빵
    먹는 거 너무 불편하고 맛도 없고 비싸기만 오직 비싸네요 비추해요ㅠㅠ 감벅은 처음 들어봐서 먹어보고 싶었는데 예상하지 못한 맛이 나서 신기했어요. 완전 겉바속촉이고 간식거리로 좋아요. 매장이 협소하긴 하지만 레트로한 감성이라 재밌었습니다.
    황금십원빵 사진
    황금십원빵 중앙시장점
    강릉중앙시장 · 빵,치즈
    기다려서 먹은 맛 치고는 치즈가 너무 적어서 아쉬웠어요
    강릉오빠 사진
    강릉오빠
    강릉 · 브리오쉬,빵집
    사장님이 메뉴에 대해 아주 친절하게 설명해주세요. 단 디저트류를 안좋아하는데 그렇게 달지도 않고 맛있었어요! 브리오슈 맛있다. 테이크아웃만 가능. 재방문 의사 있다.
    미미즈베케이션 사진
    미미즈베케이션
    강원 · 수제버거,햄버거
    해쉬브라운치즈버거 와 버팔로 윙을 맛있게 먹었지만 양송이프라이즈가 품절이어서 아쉬웠습니다. 수제버거 집인데 버거도 따뜻하고 맛있고 버팔로윙도 짭쪼름하고 맛있습니다. 맥주 좋아하는 분들은 맥주랑 드시길 추천합니다.
    알뜨 사진
    알뜨
    강릉역 · 샌드위치,카페
    KTX역과 매우 가까운 지리적 이점과 매장 시설의 편이성이 좋음. 샐러드나 샌드위치 먹어보고 싶다.