담터쭈꾸미 대표 사진
    담터쭈꾸미 대표 사진

담터쭈꾸미

담터쭈꾸미의 사진

3건의 담터쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1)

realek3321 평균 별점 4.6   평가 141   팔로워 3

점심에는 사람이 많은 편이고 매장이 크고 넓어요! 맵기는 조절 안되어서 매운거 못드시는 분들은 피자랑 샐러드와 같이 드시기 좋아요.

세트1

망설임 평균 별점 4.3   평가 71   팔로워 2

생긴지 얼마 안되서 방문해봣는데 주말에 웨이팅이 길정도로 사람이 많아요 맛도있고 가능비 좋았어요

직화쭈꾸미볶음 세트1 고르곤졸라피자

9311 평균 별점 4.1   평가 128   팔로워 0

모임이 있어 소문듣고 간집
    식전 피자 정말 맛나요
    피자맛집이에요 ㅋ
    주꾸미도 내입엔 좀 달지만 맛있음

세트1 직화쭈꾸미볶음

담터쭈꾸미와 비슷한 맛집

안성깍두기 사진
    안성깍두기
    갈매 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    쭈꾸미 양이 너무 적고 맛도 그냥 그럼. 볶음밥으로 배 채웠음. 맛있게 맵기보단 혀아프게 매움 점심 메뉴 먹었어요 기본은 좀 매우니 참고 하시고 신라면 보다 맵습니다 ㅎㅎ
    쭈꾸미도사 사진
    쭈꾸미도사 공릉점
    공릉 · 쭈꾸미,대창쭈꾸미
    매콤한 양념과 대창의 기름맛의 조화가 훌륭했다. 쭈꾸미는 탱클했고 치즈가 늘어지는 계란찜이 별미였다. 가격도 훌륭해서
    청평더덕쭈꾸미 사진
    청평더덕쭈꾸미
    중계동 · 더덕,쭈꾸미
    삼겹보다 쭈꾸미 비중이 커서 삼겹 좋아하시면 삼겹 추가 추천드립니다 수제 쭈꾸미볼 후기가 좋아서 주문했는데 맛있게 먹었
    쭈꾸미하우스 사진
    쭈꾸미하우스
    구리 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미가 다이어트 효능이 있는건 첨알았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 원래도 이용하던 곳인데 이번에 왜 더맛있죠 포장도 자주하고 자주 먹는 집! 쭈꾸미 간이 조금 단 편이지만 맛있음!!!!!:) 주인아저씨가 너무 친절하셔서 서비스도
    이모네쭈꾸미 사진
    이모네쭈꾸미 구리본점
    구리 · 쭈꾸미,쭈삼
    양념이 안달고 맛있어요! 천사채도 미역국도 쭈꾸미도 크고 맛있어요. 볶음밥이 최고였습니당 ㅎ_ㅎ 포장해가면 양을 2배로줘요 맵지않고 자극적이지않는 빨간데 구수한?입에착착감기고 기존에 쭈꾸미볶음이랑 달라요! 진짜 초등
    쭈꾸미달인 사진
    쭈꾸미달인 직영2호점
    노원역 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    쭈꾸미가 땡겨서 다녀왔어요!!! 노원은 자주와서 직영점은 2번 다녀와봤는데 2호점은 첨이였거든요!!! 넘 맛있게 먹었