멕시카나치킨 대표 사진
    멕시카나치킨 대표 사진

멕시카나치킨 오정점

멕시카나치킨의 사진

1건의 멕시카나치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1) 치킨(1)

굥이와함께 평균 별점 3.7   평가 90   팔로워 115

메뉴는 순살모두의 마요치킨입니다.

첫번째 주문했을 땐 부드러운 순살과 함께 마요소스가 중독적이어서 질리지 않고 맛있게 먹었습니다.

하지만 두번째 주문을 했을 땐 첫번째 주문과는 완전 반대로 모든 부위가 퍽퍽한 닭가슴살이어서 매우 실망했습니다.

맛 자체는 매우 맛있었지만 순살의 부위가 바뀐건지 아쉬웠습니다.

순살모두의마요치킨

치킨
    2022년 5월 12일

멕시카나치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨
    한남대 · 치킨,웨지감자
    매뉴는 교촌반반 콤보입니다. 확실히 교촌치킨의 간장베이스 양념은 따라할 수 없는 독특한 맛이 있습니다. 바삭하면서 간장의 짭조롬한 맛이 입 안에 침을 고이게 만들었습니다. 레드 시리즈도 과
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    둔산동 · 치킨,갈비
    맛있어요~ 갈비천왕이랑 오리지날 반반시켰는데 딱좋네요~
    60계 치킨 사진
    60계 치킨 대전법동점
    대전 · 치킨,고추치킨
    맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ 배달도 빠르고 좋았어요~ 다음에 또 주문해 먹을 예정이랍니다!! 단짠단짠이에요 고추범벅이라 매울 줄 알았는데 약간 치토스 같아요 윙봉과 날개 주문했어요 양념은 옛날치킨맛이고 간장은 짭짜름하니 맛있어요 양이 조금은 아쉽네요
    푸라닭 사진
    푸라닭 대전둔산점
    대전둔산 · 치킨
    약간 고급스러운 느낌의 치킨이 있는 푸라닭. 투움바 치킨도 맛있어요. 둔산동에 위치하고 있는 푸라닭치킨입니다. 푸라닭 대전둔산점. 배달도 금방되는 편이고 친절하다. 투움바맛이 매력적인데, 꾸덕해서 조금 물릴 수 있다. 블랙알리오가 참 맛있다.
    미쳐버린파닭 사진
    미쳐버린파닭
    한남대 · 치킨,파닭
    치킨이 먹고 싶어서 방문했는데 가격이 저렴해서 놀랐어요! 양은 조금 작지만 가격부담도 덜하고 대학교 근처라 2-3차로 가볍게 먹기 좋은 곳 인거같아요!
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 중리용전점
    대전 · 치킨,후라이드
    후참잘 후라이드입니다. 튀김옷과 치킨에 살짝 매콤한 맛이 배어있어서 KFC와 비슷한 맛입니다. 다만 닭 사이즈가 작아서 양은 많지가 않습니다. 평범한 맛의 치킨이어서 별3개입니다.