후라이드참잘하는집 대표 사진
    후라이드참잘하는집 대표 사진

후라이드참잘하는집 중리용전점

후라이드참잘하는집의 사진

2건의 후라이드참잘하는집 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 저녁식사(1) 간식(1) 야식(1) 치킨(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

굥이와함께 평균 별점 3.7   평가 86   팔로워 113

후참잘 후라이드입니다.

튀김옷과 치킨에 살짝 매콤한 맛이 배어있어서 KFC와 비슷한 맛입니다.

다만 닭 사이즈가 작아서 양은 많지가 않습니다.

평범한 맛의 치킨이어서 별3개입니다.

후라이드

치킨
    2021년 12월 6일

맛집쪼아횽 평균 별점 4.2   평가 273   팔로워 5

후라이드가 정말 바삭해요
    양념맛도 맛있어요
    센스있게 얼음통에 양념담을 통, 뼈비닐 같이 들어있네요

반반치킨

야식
    2021년 7월 31일

후라이드참잘하는집과 비슷한 맛집

미쳐버린파닭 사진
    미쳐버린파닭
    한남대 · 치킨,파닭
    치킨이 먹고 싶어서 방문했는데 가격이 저렴해서 놀랐어요! 양은 조금 작지만 가격부담도 덜하고 대학교 근처라 2-3차로 가볍게 먹기 좋은 곳 인거같아요!
    요런요치킨 사진
    요런요치킨 용전점
    대전 · 치킨,간장치킨
    가끔 치킨을 먹으면 나는 비린내가 없어서 고기비린맛에 예민한 사람으로써 매우 추천드림 정말 맛있고 가성비 매우 좋음 떡도 들어있고 순살은 먹기가 매우 편함. 후라이드는 심심하고 치즈치킨이라고 뿌링클
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 대전한남대점
    한남대 · 치킨,통닭
    저는 방문포장으로 주문 했는데 직원분들도 친절하시고 음식이 빨리 나와서 좋았어용 똥집튀김에 야채들도 같이 튀겨져 있어서 더 맛있었습니당
    푸라닭 사진
    푸라닭 대전중리점
    대전 · 치킨
    푸라닭 겉은 바삭바삭 퍽퍽살은 촉촉! 푸라닭이랑 블랙알리오 반반치킨 시켰는데 개인적으로 마늘간장인 블랙알리오치킨 짱!
    계동치킨 사진
    계동치킨 용전중리점
    대전중리동 · 치킨,간장치킨
    튀김옷이 얇아 바삭거리는게 너무 맛있었던 간장치킨이에요.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    한남대 · 치킨,웨지감자
    매뉴는 교촌반반 콤보입니다. 확실히 교촌치킨의 간장베이스 양념은 따라할 수 없는 독특한 맛이 있습니다. 바삭하면서 간장의 짭조롬한 맛이 입 안에 침을 고이게 만들었습니다. 레드 시리즈도 과

후라이드참잘하는집 근처 추천 맛집

오문창 순대국밥
    80점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    오문창 순대국밥 사진 1 오문창 순대국밥 사진 2
    대전가면 꼭 방문합니다. 미니족발 꼭 드세요. 소주를 부릅니다. 순대국밥은 뭐 제일이지요. 꼭 가세요!! 맛집!! 언제나 열려있는 국밥집! 종종가는 단골집이에요~ 오늘은 머릿고기랑 내장 섞어서 먹었는데 역시 맛있어요.
    설빙
    69점 · 대전 · 빙수,인절미
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    이번 신메뉴 먹어봤는데 맛있어요 딸기 + 녹차 조합이 좋고 위에 올라가는 마시멜로가 별미네요 오랜만에 인절미 빙수,토스트,크로플 조합으로 먹으니깐 너무 맛있어용 !! 담에 가도 크로플 또 시켜먹을거 같아요
    씨멘트
    67점 · 한남대 · 피자
    씨멘트 사진 1 씨멘트 사진 2
    리조또, 파스타 모두 너무 맛있어요. 인기 많은 곳인거 같아요 한남대에서 양식집은 거의 여기 오는 것 같아요! 가격도 좋고 맛도 진짜 맛있어서 완전 추천입니다! 한남대학생들은 자주간다는 씨멘트 존맛..그자체였고 친절해서 또 갈래요
    서울식당
    67점 · 대전동구 · 한식,해장국
    서울식당 사진 1 서울식당 사진 2
    가성비라 하기엔 음식맛이 훌륭함 오랜기간 장사한 (좋은 의미에서) 티가 나는 터미널 근처기에 응대에 한계가 있지만 주방분들도 친절
    순자칼국수
    67점 · 대전 · 칼국수,오징어
    순자칼국수 사진 1 순자칼국수 사진 2
    일요일 2시에 방문하였습니다. 맵칼한 이색적 칼국수를 찾다가 방문햇습니다. 오징어칼국수먹으려갓는데 가게사정상 2인이상 오징어쟁반칼국수만 가능하다 씌여있었습니다. 착석하자마자 음료를 서비스로 주셔서
    실미도회포차
    66점 · 대전 · 포차,방어
    실미도회포차 사진 1 실미도회포차 사진 2
    시끌벅적 지역주민들이 사랑하는 로컬맛집입니다 회와 수산물이 너무 싱싱하고 푸짐합니다 대만족입니다 초장 양념도 넉넉히 싸주시네요 방어도 정말 맛있고 석화도 정말 맛있어요 지역 주민이 찾는 맛집입니다.
    정육식당돈차
    66점 · 한남대 · 삼겹살,정육식당
    정육식당돈차 사진 1 정육식당돈차 사진 2
    한남대주변 삼겹살 먹을만한곳이 많은데 돈차 강추 고기가 아주 맛있다 신선 그리고 육즙 팡팡 재방문하고 소개해주고 싶은집
    중국관
    65점 · 대전 · 짜장면,간짜장
    중국관 사진 1 중국관 사진 2
    맛집 찾아 방문했는데 조리는 오래걸리지만 맛있었어요 특히 탕수육 강추 숨은 노포 맛집 입니다. 테이블 4개, 사장님이 요리 서빙 혼자 다 하셔서 기다림은 필수입니다. 하지만 기다림이 아깝지 않아요. 주문즉시 반죽해서 튀겨주시는 탕수육은 인생 탕수육 입니다 !!!
    영빈관
    65점 · 대전 · 짬뽕,간짜장
    영빈관 사진 1 영빈관 사진 2
    짬뽕 전문점이라고 가게앞에 써있던거 같던데 개인적으로 간짜장이 맛있었습니다. 짬뽕도 맛있긴했는데 간짜장이 진짜에요..ㅋㅋㅋ 맛있었습니다 ㅋㅋ 간짜장이 맛있습니다. 면과 소스를 따로 주시기 때문에 기호에 맞게 조절할 수 있어 좋습니다.
    틈새라면
    64점 · 대전복합터미널 · 라면,빨계떡
    틈새라면 사진 1
    틈새라면 라면은 진짜 언제먹어도 너무 맛있다 진짜진짜 강추다 일단 매우 불친절해서 밥먹기 전부터 기분이 나빠짐 기존의 맛있던 빨개떡이 아님 그냥 비싼라면임 (참고) 구글 평점 1.6임
    혜성옥
    64점 · 대전중리동 · 설렁탕,갈비탕
    혜성옥 사진 1 혜성옥 사진 2
    따뜻한 국밥이 생각나면 ! 공기밥. 돌솥밥 선택 가능. 돌솥밥은 천원 더 비쌈. 밑반찬은 깍뚜기, 배추김치, 고추, 당근, 쌈장. 은은한 노래가 흐르고 입식임. 공기밥 솥밥 선택 할 수 있어요! 솥밥 정말 맛있어요!!
    용전한우마을
    64점 · 대전 · 한우,소고기
    용전한우마을 사진 1 용전한우마을 사진 2
    고기가 맛있고 친절하십니다! 서비스도 많이 주시고 매장이 넓어서 가족단위로 오기 좋을듯합니다! 한우초밥, 육회 서비스로 주시고 직원분들도 친절하고 고기질이 차원이 다르네요! 맛있어요