빵시미 대표 사진
    빵시미 대표 사진

빵시미

빵시미의 사진

1건의 빵시미 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

먹봉이 평균 별점 4.3   평가 142   팔로워 10

유기농밀로 만들어서 그런지
    빵들이 맛남.

소금빵 안에는 촉촉 부드럽고 큰데
    가격도 착한편 2400원!!
    소금빵은 한 4번째 사먹어보는거같고요.

여기 식빵이랑 에그타르트, 무화과호밀빵이랑
    소세지빵 (소세지빵은 갈때마다 잘없음 ㅠ 다팔리나봄)
    샌드위치류도 맛나요! 다맛있다고했나요? 허허
    가격대도 동네빵집이라그런지 가격대도 착한편!!!!

근처 사시는분들 한번 들려보셔요~
    수원페이도 됩니다.

소금빵 고로케

빵시미와 비슷한 맛집

유로빵 사진
    유로빵
    수원 · 빵,치즈바게트
    치즈바게트 원조집답게 짜지도 않고 너무너무 맛있어서 이틀 연속 방문했어요!! 동네 빵집처럼 생겼지만 구매했던 모든 빵들이 부드럽고 맛있었어요 개인적으로 하얀풍차보다 치즈바게트는 훨 맛있고 레전드라고 생각합니다 전국 탑.
    더브레드105 사진
    더브레드105
    수원 · 베이커리,소금빵
    골목이라 주차할곳은 없음. 가격대는좀있지만 큼직큼직하게 만드시는듯? 에그타르트랑 소금빵 먹었는데! 에그타르트 속꽉찬 몽글몽글식감 겉은 바삭해요! 강추요! 소금빵은 다음날에먹었더니 좀 겉이 질겼지만?
    체리커피 사진
    체리커피 수원점
    인계동 · 카페,디저트
    진짜진짜진짜 맛있어요 데이트 할때 갔다가 너무 맛있어서 친구 데리고 한번 더 갔엇던 진짜 제가 애정하는 카페입니다...데이트 하실떄 가기 넘 좋을거같고 앙 시오빵...무조건 드세요
    정병창 과자점 사진
    정병창 과자점
    수원 · 베이커리
    동네 빵집인데 요즘 빵값같지 않게 저렴하고 맛있어서 강추합니다 까눌레 만세! 초코파이처럼 생겼는데 크기보세요 맛 쫜득바삭! 가격너무 좋아요. 거리상 자주는 못가겠지만 선물하기 넘 좋네요. 백앙금도나스는 포슬포슬한 맛이에요 완전시장에서 파는 옛날도너츠 ㅎㅎ 나머
    빵장수단팥빵 사진
    빵장수단팥빵
    수원 · 빵,단팥빵
    직장 근처 퇴근하고 간단하게 간식으로 커피랑 먹기 너무 조타? 단팥빵의 식감!!! 빵집. 생크림 단팥빵이맛나여떡같은느낌의 빵도있고 어디 놀러갈때에 선물용으로도 좋아요. 아니면 집에놓고 간식으로 먹어도 좋구요. 나이든분들이 좋아할만한 그런 간식입니다
    스파지오 사진
    스파지오 수원시청역점
    수원시청역 · 베이커리,카페
    바쁠때 지하철 타기전에 빠르게 커피 마시기 좋아요 가상비있어요