킨교 대표 사진

킨교

킨교의 사진

킨교 사진

1건의 킨교 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 863   팔로워 30

옛날돈까스 파는 곳이라 좋아요 치즈돈까스가 아쥬 맛있었슴다

치즈돈까스카레 통치즈돈까스

킨교와 비슷한 맛집

카츠키친 사진
    카츠키친 수영점
    수영 · 돈까스,치즈카츠
    배고파서 갑자기 들어간 돈까스집인데 완전 숨은 맛집을 찾았어요! 고기가 아주 두툼하고 치즈는 좋은치즈!! 짱맛
    해백 사진
    해백
    광안리 · 돈까스
    망미동쪽에 가격 괜찮은 돈카츠 맛집입니다. 매운돈까스,김치나베돈카츠는 비추천이고 경양식과 모듬돈카츠, 등심,안심 카츠류는 맛있습니다. 미니 냉모밀도 양많고 정말 맛있어요. 돈까스 진짜 맛있고 인테리어 분위기가 좋아요 사장님도 친절하시고 동네맛집..!
    유미돈 사진
    유미돈
    망미동 · 돈까스,쌀국수
    가게가 깔끔하고 음식도 괜찮은 편인데 음식이 항상 늦게 나와서 여유롭게 가야합니다. 3-40분 정도 걸려요 대박 카폐같은 분위기에 음식은 깔끔하면서 대박 비주얼에 놀람! 무엇보다 맛에 한번더 놀람^^ 토마호크는 약간의 지방과 다양한 고기맛을 한꺼번에 즐기는 맛. 고소하고 육즙이 좔좔함. 치돈은 거짓말 안
    우리돈가스 사진
    우리돈가스
    광안리 · 돈까스,경양식
    양도 푸짐하고 잘튀겨져나온 돈가스에 양념치킨 느낌도 나는 소스가 맛있었던곳 근처큰길말고골목에차대면되요 이렇게양이많은데이렇게저렴하면 뭐가남나요 참감사한집
    헷츠 사진
    헷츠
    광안리 · 카츠,히레카츠
    주차는 매장옆 1000원 지원해주십니다 웨이팅맛집이래서 걱정했는데 바로 들어감 ㅎㅎ 톤쇼우보다 맛나다는거 찐이네요 (로스카츠한정) 등심을 좋아하지않는데 부드러워서 잘 먹어졌다는 짝꿍의 말이 생각납니
    하나돈까스 사진
    하나돈까스
    광안리 · 돈까스,모밀
    사장님이 엄청 친절하심 안심까스가 맛있어요! 김치치즈나베는 쏘쏘 돈까스가 아주 특별하게 촉촉하다거나 바삭하지는 않지만 부산 로컬 돈까스 가게로 나쁘지는 않음. 맨날 김치치즈나베 먹는데 여전히 맛있어요. 느끼해서 잘 못 먹는 사람이면 딱 좋아요❕