크레이지팡팡

크레이지팡팡과 비슷한 맛집

소지 티룸 사진
    소지 티룸
    대구 · 카페,찻집
    차 값이 비싸긴 합니다만 차 향이 좋았어요. 차를 더 우려먹을 수 있도록 보온병에 따뜻한 물도 주십니다. 차 주문 시 아이스보다는 따뜻하게 주문하는게 더 좋은 것 같아요. 눈꽃 산행 디저트도 시켰는
    구루카페 사진
    구루카페
    대구 · 술집,티룸
    반월당에 있는 러시아 음식 및 아시아 음식을 취급하는 술집입니다. 술 종류도 안주 종류도 어마어마하게 많아 골라먹을 수 있고 홀도 엄청나게 넓어서 회식장소도 괜찮을 것 같아요. 물담배를 하면서 다양한 안주도 즐길수 있는 술집입니다. 이국적인 분위기가 매력적입니다.
    107page 사진
    107page
    구미 · 카페,티룸
    내부분위기도 예쁘고 케이크가 너무 귀여워요 😍 음료도 맛있었어요! 음료와 디저트 모두 먹어봤을때 제일 멋있었던건 크림 크로와상이었음. 음료는 그린가든이 제일 나았음. 그러나 크로와상 설명해주실때 여기서 만든 크림을 같이 준다는데 크로와상속에 매장에서 만든 커스타드
    못택 사진
    못택
    울산남구 · 카페,티룸
    굉장히 조용조용하고 특이한 분위기의 카페 식물과 함께해서 뭔가 마음이 편안했고 사장님이 아주 친절하신데다가 밀크티가 맛있었음 또갈거임 특이한게보이차가 있었음..신기해.. 근데 주차자리없어서 가기 망
    티르르 사진
    티르르
    옥교동 · 찻집,디저트
    사장님이 친절하세요 조용한 카페인데 생각보다 맛은 .. 잘모르겠네요 .. 차먹고싶을때 오면 좋을듯 인테리어도 이쁘고 깔끔함 ㅋㅋ 조용하고 깔끔한 분위기입니다 ! 음식도 맛있고 만족스러운 공간이었습니다 :-)
    설레움55 사진
    설레움55
    진주 · 브런치,티룸
    전에 먹었던 메뉴(3단 브런치)가 더 맛있었어요 이번엔 쏘쏘

크레이지팡팡 근처 추천 맛집

칸다소바
    81점 · 대구동성로 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    아부라소바가 궁금해서 먹어봤는데 첫입은 오 맛있다...! 였다가 점점 느끼해질때쯤 식초를 조금 추가해줬더니 끝까지 맛있게 먹을 수 있었어요. 쪽파가 엄청 많이 들어있어서 식사 후 양치는 필수.
    소베
    75점 · 대구 · 빵,소금빵
    소베 사진 1 소베 사진 2
    바닥면이 진짜 바삭하고 속은 쫄깃한 소금빵이에요 소금빵, 휘낭시에, 기본빵종류도 굉장히 많았어요 베이커리 가게임에도 불구하고 내부에 테이블도 있어서 먹고 갈 수 있어요 바쁜 가게라 그런가 실제로
    오호리준
    70점 · 동성로 · 곱창,이자카야
    오호리준 사진 1 오호리준 사진 2
    대구 야키니쿠, 모츠나베 맛집으로 빼놓지않고 거론되는 오호리준의 본점입니다. 요즘 야키니쿠 맛집이 많지만 대구에선 단연 1등인 맛집. 퀄리티 좋은 우설에 양념된 파를 집어넣은 네기 우설 야키니쿠는
    최용석의 달콤한메론빵
    70점 · 대구 · 메론빵,크림메론빵
    최용석의 달콤한메론빵 사진 1 최용석의 달콤한메론빵 사진 2
    가격이 저렴해 골고루 먹어볼 수 있었습니다 전부 맛있고 추천할만 합니다! 메론빵 먹으러 다시 대구에 가고싶을 정도로 인상적인 빵. 하루 지나고 먹어도 바삭바삭 맛있다. 메론빵 처음 먹어봤는데 바삭바삭해서 맛있었어요😉 원조는 바삭한 소보루빵이었고 메론치즈는 메론크림이 맛있었어요! 초콜릿칩이 제일 맛있었습니다. 초콜릿칩 메론빵 더 사올걸 …
    만재네
    67점 · 대구중구 · 삼겹살,목살
    만재네 사진 1 만재네 사진 2
    직원이 구워준걸 먹으면 진짜 촉촉하고 야들야들하고 부드럽습니다. 큐브같은게 목살이고 길다란게 삼겹살입니다. 목살이 맛있어요 1인분씩은 안팔아서 추가로 먹진 않았어요 ㅜ 야외에 앉기 좋은 날씨에 기면 분위기있고 고기는 당연히 맛있어요!
    꺼비슈퍼
    67점 · 대구 · 요리주점,닭발
    꺼비슈퍼 사진 1 꺼비슈퍼 사진 2
    닭발이 먹고 싶어서 갔는데 닭발도 맛있고 사장님도 친절하셔서 좋았습니다. 닭발은 세트로 주문하는게 더 저렴하니 참고 하세요 레트로 컨셉이 확실하고 음식이 다 맛있는 곳입니다 닭발 추천 서빙도 친절하게 해주셔서 기분좋게 식사했어요
    따끈따끈베이커리
    66점 · 대구 · 베이커리,메론빵
    따끈따끈베이커리 사진 1 따끈따끈베이커리 사진 2
    유명세에 비해 맛은 별로.. 특별할 것 없는 맛이었음 초코음료는 생크림 맛이 나서 좋았음 추어그이 따따베 맛도 좋았습니다. 특히 크룽지가 참 맛있어요! 가격이 다양하고 불닭야끼소바빵이 진짜 맛있었어요ㅎㅎ 또갈게용
    종로숯불갈비
    63점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    종로숯불갈비 사진 1 종로숯불갈비 사진 2
    돼지갈비 맛있었습니다. 밑반찬들도 정갈하고 맛있었어요.
    O'z 오즈
    62점 · 동성로 · 우즈베키스탄,중앙아시아음식
    O'z 오즈 사진 1 O'z 오즈 사진 2
    이색적인 곳이라 재밋었어요! 현지인 사장님도, 직원분들도 많이 친절하세요! 양갈비는 냄새 안나고 부드럽고 맛있습니다. 중앙아시아 음식 먹고 싶을때 이집 추천 사장님 난도 있으면 좋겠어요
    샐러디
    62점 · 동성로 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    건물 전체가 샐러디 매장이라서 샐러디 왕국같음ㅋㅋㅋ 일단 매장 깔끔+ 메뉴도 똑같이 만들어주고 넘 좋아요 ㅠㅠ 가볍게 혼밥하기 좋은 샐러드집 매장도 커서 편하게 들리기 좋아요 칠리베이컨웜볼+칠리소스 ㅊㅊ
    솟대
    61점 · 동성로 · 술집,민속주점
    솟대 사진 1 솟대 사진 2
    약령시 버스정류장 근처의 푸짐 저렴한 민속 주점! 찜닭맛은 엄청맛있는편은 아니지만 계속들어가요 그리고 가격이 짱저렴 가성비 최고 맛집 술집인데 찜닭 엄청 맛있고 술가격이 이리 쌀수가 있나
    몽실집
    61점 · 대구 · 대창,막창
    몽실집 사진 1 몽실집 사진 2
    2명에서 몽세트 시켜도 괜찮았습니다! 밑반찬들도 많고 맛있어요