일이사당 대표 사진
    일이사당 대표 사진

일이사당

일이사당의 사진

2건의 일이사당 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)…더보기

BNaNa 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 0

가려던스콘집에서 스콘 품절이라
    혹시 다른집 있을까 검색하다가 이름이 귀여워서 기억했던 12사당:>
    고르는데 오래걸리는데 그래도 취향인 빵들이 보여서 나름 잘 골라온듯 싶다
    둘다 성공적이였고, 계산 다하고 눈에띈 치아바타도 조만간 픽하러 가야겠다

레몬코코넛크로와상파이 피넛퀸아망

ronny 평균 별점 4.8   평가 917   팔로워 13

매장이 테이크아웃만 가능하고, 빵 진짜 너무 맛나요... 최애 빵집이라 자주 갑니다

베이커리

2023년 2월 2일

일이사당과 비슷한 맛집

캉파뇽제빵소 사진
    캉파뇽제빵소
    사당역 · 천연발효빵,빵집
    빵이 다양한 종류가 섞여있어요 옛날 스타일 빵부터 요즘 스타일까지 뒤섞여 있어요 맛이 좀 들쑥날쑥한 편이에요
    발아커피 사진
    발아커피
    사당 · 카페,샌드위치
    이수역 근처에있는 수박쥬스가 맛있는 가게입니다! 디저트도 다양하고 샌드위치도있어서 한끼 해결도 가능하고 다양한 이벤트도 있는거 같아요!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    사당 · 케이크,카페
    밤양갱 프라페 궁금해서 먹어봤는데 달달하니 맛있었다. 근데 배부르고 너무 달달해서 반도 못먹음 사당역 투썸플레이스는 매장이 넓고 깔끔하게 관리되어 있음. 디카페인 아아도 괜춘 매장이 넓어서 좌석 많은 건 좋은데 시끄러워요. 직원분들도 정신 없어 보여요.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    사당역 · 베이커리
    푸바오 케이크가 너무너무 귀여움 맛도 있고 스티커도 있고 짱 가끔씩 빵 생각 나면 파리바게뤼~~~~~~~~~여긴 아아가 맛이뜸 간단하게 먹기 좋은 파리바게트~~ 빵 맛있움 굿굿!!!!
    네오베이커리 사진
    네오베이커리
    사당동 · 빵
    사당에 맛있는 사워도우 빵집이라니.. 매우소중!!! 사장님도 친절하시고 디저트나 단과자보다는 베이커리 종류가 찐이다 치즈바게트 빵 맛 자체가 좋았고 콘치즈포카치아?도 짜지도않고 맛남 근데 여긴
    온클라우드나인 사진
    온클라우드나인
    사당역 · 디저트,휘낭시에
    휘낭시에맛잇어요 곰돌이 모양귀여워요 다음에는 소금빵 먹어봐야지 분위기도 너무 예쁘도 디저트 종류도 다양해서 좋아요:) 에그타르트 진짜 맛있어요! 인테리어도 너무 예쁘고 집 근처에 있어서 더 좋아요!