봉우리카페

봉우리카페와 비슷한 맛집

루치아의뜰 사진
    루치아의뜰
    공주 · 카페,한옥카페
    차나 커피를 시키면 저런 팟에 음료를 주시는 곳입니다 :) 맛도 좋고 아기자기한 것들 구경하는 맛도 있어요 인테리어가 진짜 멋져요. 그리고 찻잔도 이뻐서 메뉴가 나왔을 때 좋았어요! 맛도 굿~
    까페이브닝 사진
    까페이브닝
    세종 · 전통차,한방차
    진한 우드톤에 매장은 작은 편이며 나무공예 작품들이 눈에 띄네요 야외 테이블도 있습니다. 들어서자마자 한방차 향도 확 느껴지는게 보니 쌍화차나 대추차등 전통차도 판매하고 있습니다. 근처에서 점심후
    카페 씨앤디마운틴 사진
    카페 씨앤디마운틴
    공주 · 카페
    맛집식당 맞은편 카페라 방문했는데 너무 더워서 테이크아웃했어요ㅠ 야외테라스는 바람이 좀 부는데 워낙 더운날이라... 가격대 착하고 사장님 친절하시고 아이스티 진하고 맛있네요^^
    하울커피 사진
    하울커피
    동학사 · 카페,한옥카페
    조용한카페이며 내부도 아주 깔끔해요 단톡룸도 몇개따로있어요 논 뷰를 감상할수있어요ㅎ 음료도 맛있고 사장님도 친철해요
    모임방 사진
    모임방
    천안 · 전통차,쌍화차
    종종 부모님과 방문합니다. 차 맛도 좋고 한적해서 좋습니다!
    구름정원 사진
    구름정원
    천안동남구 · 대추차,쌍화차
    국내산 팥을 쓴 빙수라길래 먹으러가봤어요 한옥분위기라 이쁘고 좋았고 맛있었어요 한옥이라 분위기가 너무 좋았고 들어가자마자 쌍화탕이랑 대추차 냄새가 너무 좋았어요 ㅎㅎ 팥빙수를 먹었는데 인위적인 단맛이아니라 국산팥이 단맛이여서 너무 좋았어요~ 조금 쓴맛이 났는데 제입맛이 조금