숙성회136 마포점

숙성회136와 비슷한 맛집

매일스시횟집 사진
    매일스시횟집
    대흥역 · 횟집,이모카세
    제일 비싼 코스를 시켰는데 음식이 계속 나와요 근데 다 맛있어요 대접하고 싶을때 추천해요!! 법인카드 성지 느낌으로 무엇 하나 거를 수 없는 회 라인업, 누가 이기나 해보자고 말하는 듯이 밀려오는 코스 음식들,
    어부네 횟집 사진
    어부네 횟집
    마포역 · 횟집,숙성회
    회식으로 가기 괜찮은 듯 회 맛있고 신선함 세팅이 깔끔하게 나옴 진짜 진짜 회에 비린 맛 없이 쫄깃쫄깃하고 부드러웠어요!̆̈ 아쉬운 점이있다면 상추나 깻잎은 안줘요!̆̈ 그래도 괜찮아
    와우끝집 사진
    와우끝집
    홍대 · 횟집,마끼
    먹어본 숙성회 중에 제일 맛있습니다. 양은 적어보이는데 천천히 먹다보면 은근히 많아요. 먹자마자 김탄이 나오는집. 회가 너무 맛있어서 소주가 절로 생각나는집!! 김치라면 칼칼하니 국물맛도 좋아요~
    해누리 사진
    해누리
    신촌 · 참치회,초밥
    개인적으로 구성이 비해 가격이 비싸다고 느껴집니다. 나이 많으신 부부가 운영하십니다. 신촌에서 정말 가성비 좋은 랍스터와 사시미 구성의 횟집이에요 가격도 정말 착하며 랍스터회, 찜까지 알차게 먹을수 있으며
    바다생고기 사진
    바다생고기
    홍대 · 횟집,방어
    대방어 시즌에 방문했었는데 밑반찬들도 훌륭하고 분위기도 술이 술술 들어가는 고런 너낌이였습니당 첫번째 방문했을땐 방어가 진짜 맛있었는데 두번짼 그냥 그랬어요 그래도 탕도 맛있고 반찬도 맛있고 대체로 만족이요
    타로야 사진
    타로야
    상수 · 이자카야,사시미
    사장님이 너무 친절하셔서 좋았어요?? 번창하셨으면 좋겠습니다? 진짜 맛있었아요 최고