화사랑

화사랑과 비슷한 맛집

한남동그집 사진
    한남동그집 신사가로수길점
    가로수길 · 술집,연어
    언제가든 조용한 분위기에서 푸짐한 양의 안주와 술을 마실 수 있다. 신사동에 위치한 술집. 크지 않은 매장, 시끌벅적한 분위기 속 술 한 잔 걸치기 좋은 퓨전 술집이다. 맛은 그럭저럭, 가격은 가성비가 훌륭한 편은 아닌걸로. 다양한 퓨전식 요리들이 안주로는 꽤 괜
    춘식당 사진
    춘식당
    가로수길 · 술집,한식주점
    단체로 가기 좋은 술집. 플레이팅은 이쁘나 가격대가있음. 안주가 맛있는 신사 술집입니다! 내부도 1-2층 있어서 단체모임하기에도 좋아요 지인이 추천해서 방문해보게 되었습니다. 하이볼도 추천하고 전반적으로 음식이 맛있네요
    묵전 사진
    묵전
    압구정로데오 · 한식주점,막걸리
    비오는 날이면 가기 좋은 한식 주점 맛집. 김치찜부터 모듬 전까지 완벽. 압구정로데오 역 근처에 위치한 전 맛집 묵전 저희는 금요일 저녁에 방문했는데 5시 20분인데도 이미 거의 자리가 가득차있었어요..! 시간이 좀 더 늦어지니까 웨이팅이 한가득이더라구요 메뉴는 육전,
    동녘 사진
    동녘
    신사역 · 한식,술집
    보쌈맛집으로 들어서 방문했습니다 껍데기 부분이 쫄깃하게 붙어있어서 맛있게 먹었어요 해창 막걸리 맛있어요. 비오 는 날이라 천막을 쳤는데 에어컨 바람이 시원하니 좋았습니다. 연포탕 등 맛있었는데 신메뉴 갈비찜은 별로에요
    도롱뇽 사진
    도롱뇽
    압구정 · 술집,포차
    예쁜 룸으로 예약 도와주셔서 우리끼리 조용하고 편하게 이야기 잘하고 잘놀다왔어요! 안주도 다 너무너무 맛있고 메뉴에 흑장미. 흑기사 있는거 실화예요? ㅋㅋ다음에 가면 주문해볼께요 너무 재밋는시간이었
    밀크포차 사진
    밀크포차
    압구정로데오 · 술집,포차
    2차 3차로 가기 조아요. 자리도 넓고 회식으로 만만합니다 압구정에 있는 깔끔한 인테리어가 인상적인 포차. 맛은 보통인 그냥 술 마시기 괜찮은 포차임 해물떡볶이라고해서 만구천원주고 시켰는댕… 칵테일새우 3개와 오징어 조굼 있었어요 ㅎ 맛은..김밥천국 떡볶이에서 쓴맛 살짝 빠지고 조미료 조금 더 넣은맛입니당ㅎㅎ