일더하기이분의일 대표 사진

일더하기이분의일의 사진

일더하기이분의일 사진
    일더하기이분의일 사진

1건의 일더하기이분의일 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

맛난것을좋아해 평균 별점 4.2   평가 180   팔로워 3

친구들이랑 조용한 곳 찾다가 들어갔는데 조용하고 맛도 있었음! 음료도 맛있고 티라미슈도 짱짱

커피 티라떼 티라미슈

2018년 6월 21일

일더하기이분의일과 비슷한 맛집

그루비 사진
    그루비
    연남동 · 카페,커피
    녹원쌈밥에서 밥먹고 바로앞에 있는 카페로 이동했습니다 조용하고 분위기있는 동네카페입니다 커피도 맛있어서 만족스러워요 쌈밥먹고 잠시 들렀다가기에 좋았습니다 레몬빵을 파는데 정말 맛있어요. 직원분도 친절하시고, 수박레몬주스 맛도 좋아요.
    Cafe105 사진
    Cafe105
    연남동 · 카페,디저트
    주차 어려운 연남동에서 주차장있는 카페 그리고 규모있는 카페 3층까지 있고 매장이 조용하고 얘기하기 좋고요 허니라떼 달달해서 맛있었고 달달한 다른 메뉴 먹어보고 싶었는데 가격이 부담되서 못 먹었어요
    PIT COFFEE 사진
    PIT COFFEE
    연남동 · 커피,카페
    커피도 깔끔하고 쿠나페 생각보다 부드럽고 안달아서 정말 맛있게 먹고왔습니다! 조금 안쪽이라 홍대입구에서 버스타고 가는게 편했어요ㅎ 크리스마스 시즌에 꼭 가야하은 카페입니다 트리가 너무 반짝예뻐툐
    카페 테드 사진
    카페 테드
    연남동 · 카페,커피
    음료와 당근 케이크 맛있어요~ 가게 자체가 좀 어두운 분위기인데 느낌있어요! 와 여기 창가 벚꽃 만개하면 너무 예쁘겠어요!!!! 당근케이크랑 커피도 맛있었어요>. 연남동 연트럴파크 오른쪽 대로변에 위치한 모던하고 깔끔한 카페. 유리창으로 숲길을 볼 수 있어 좋고 창문 열고 바람도 쐴 수 있음. 1층은 주문하는 곳이라 2층에서 착석 가능! 음료도 평이함. 조
    솝커피 사진
    솝커피
    연남동 · 카페,디저트
    매장이 넓고 깔끔해서 좋아요 초코라떼도 진하고 맛있네요 연남동 솝커피. 연남동 투어 중 우연치 않게 발견한 카페. 매장의 인테리어와 분위기, 커피의 맛, 케이크까지 돋보이는 곳! 데이크하기 좋아보이고, 날 좋을땐 야외 좌석도 너무 좋을 것 같음!! .
    언더플로어 사진
    언더플로어
    연남동 · 카페,티라미수
    티라미수 크림이 정말 맛있었습니다! 달달한가 좋아하시면 방문하는거 추천! 개인적으로 더티초코는 너무너무 달아서 남겼답니다? 길걷다 우연히 발견해서 들어간 카페 입구를 찾기도 힘들어보이는데 어떻게 발견한건지.. 인테리어도 예뻤고 아늑한 분위기라 좋았다. 아포카토는 샷을 얼려서주는게 독특했다.