하와이조개 대표 사진
    하와이조개 대표 사진

하와이조개 당산점

하와이조개의 사진

2건의 하와이조개 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기

조아앙 평균 별점 4.7   평가 162   팔로워 1

구성이 좋은 세트가 있어서 좋았다. 2판이 나와서 먹고 또 먹기 딱 좋았다.

하와이조개구이 2인, 3~4인

시골강아지귀여워 평균 별점 4.5   평가 30   팔로워 0

라면도 무한이고 치즈도 많이 줘서 배부르게 먹었습니다.

하와이조개구이 2인, 3~4인

2024년 12월 14일

하와이조개와 비슷한 맛집

양화포차 사진
    양화포차
    당산동 · 포차
    안주맛집입니다 모든안주 다 맛잇어요 ㅋㅋㅋ최고에여 ㅋㅋㅋ 당산에 자주 방문하는 곳입니다! 해산물 맛집이고 전체적으로 음식이 맛있고 친절해요!! 당산역 앞 번화가 2층에 위치한 포차. 딱 그걸로 설명되는 2차로 갈만 한 술집
    죽변항 해물포차 사진
    죽변항 해물포차
    영등포구청 · 해산물,도치알탕
    1. 해물모듬이 테이블에 나왔을 때, 그 풍성한 비주얼에 감탄했습니다. 다양한 해산물이 한 가득 담겨 있어 보는 것만으로도 군침이 돌았습니다. 신선한 해삼, 조개, 그리고 대합 등 각종 해물이 싱싱
    로꼬로꼬 사진
    로꼬로꼬 영등포점
    영등포 · 조개찜,조개
    3명의 친구들과 방문한 곳. 2명이서 가면 양이 너무 많고 3명이상은 가서 먹어야 가성비있고 푸짐하게 먹기 좋을 것 같아요. 여자 4명이서 조개찜 중 크기에 부추전 먹었는데 딱 배부르게 먹었습니다
    쪼개 사진
    쪼개
    영등포 · 조개요리,키조개
    비주얼 좋은 조개찜을 맛볼수 있는곳! 저녁에 방문하기 좋아요 일단 조개가 신선해서 매우 만족스럽게 잘먹었습니다 :) 영등포역에서 분위기 좋고 가성비까지 좋은 조개구이와 조개찜 맛집을 찾는다면 여기 추천드립니다
    하와이조개 영등포점
    영등포역 · 조개구이,조개전골
    더워지기전에 조개찜 먹고 싶어서 방문했는데 직원분 완전 친절하고 맛도 미쳤어요 다양한 라면을 무제한으로 즐길 수 있다는 점이 좋고 술 안주로 딱이에요 조개구이 신선함이 눈에 띄고 구성도 다양해 골라 먹는 재미도 쏠쏠하고 오징어와 가리비 진짜 맛있어요!
    계절포차호프 사진
    계절포차호프
    양평동 · 굴찜,석화찜
    복작복작한 동네 맛집 제철 해산물을 요리조리 잘하시는 느낌 대대만족