이디야커피 대표 사진

이디야커피의 사진

이디야커피 사진
    이디야커피 사진

1건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

괜찮은녀석 평균 별점 4.2   평가 181   팔로워 4

매장이 크고 쾌적합니다. 피치얼그레이 향은 달달한 복숭아인데 맛은 가벼운 얼그레이 맛이에요.

피치얼그레이 수플레치즈케이크

2022년 4월 3일

이디야커피와 비슷한 맛집

키친205 사진
    키친205
    함평 · 케이크,딸기케이크
    경치 예쁘고 딸기파르페가 너무 맛있어요. 분위기 조용하고 좋아요. 매장이 크고 이뻐요 쇼트케이크가 정말 맛있네요 커피는 보통 직원들 친절해요 딸기케이크가 유명해서 다녀왔어요! 주말이라서 그런지 사람이 많았어요.
    CAFE로뎀나무 사진
    CAFE로뎀나무
    함평 · 케이크,수제케이크
    *방문 전 알아두기 로뎀나무는 교회에서 운영하는 카페라 갈 때마다 교회 분들이 모임하고 계세요! 화장실도 교회 화장실인 것 같구요 참고하시면 좋을 것 같아요:) 그리고 테라스에 담배 피시는 아저씨들
    카페 아마떼 사진
    카페 아마떼 함평점
    함평 · 브런치,카페
    함평의 카페가 안심식당이란다. 볶음밥도 있고 커피가 항과. 맛이 뛰어난다. 3층에 있는 카페로 전망도 좋다.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 전남함평점
    함평 · 빵집
    맥모닝 대신 저는 파리바게뜨에서 아침을 먹습니다... ◠‿◠ 파리바게뜨 아침에 두 개 정도 나오는 요 머핀이 진짜 요물이에요 너무 맛있어용 ㅜㅜ 쫄깃쫄깃한 빵 사이에 베이컨, 달걀, 소스 이렇게
    신촌1973떡디저트카페 사진
    신촌1973떡디저트카페
    함평 · 떡,떡디저트
    카페가 저렴하고 어른들이랑 같이 오기 좋은 거 같아요~
    메가엠지씨커피 사진
    메가엠지씨커피 전남함평점
    함평 · 카페,커피
    국민커피 메가커피는 저렴하고 많은 양이라 둘이 마셔도 무방! 깔끔한 실내에서 마셔도 좋을듯합니다!! 메가커피는 전국 어느곳이나 잇어 좋아요^^