궁평항수산물직판장

궁평항수산물직판장과 비슷한 맛집

진희네 사진
    진희네
    궁평항 · 생선회
    궁평항 수산물직판장 토요일 주차공간이. 없다. 스끼다시와 전복치회를 먹으니 포화 매운탕은 먹을 수없어. 포장한다.
    호남거시기 수산 사진
    호남거시기 수산
    궁평항 · 수산,수산물
    궁평항에 있는 수산집입니다 먹는 회에 따라 가격대가 다르지만 사장님이 싱싱한 해산물 잘 챙겨주시고 횟감도 좋았습니다!
    진주네 사진
    진주네
    궁평항 · 횟집,새우
    대방어가 제철인데 11kg짜리를 45만원에 잡아 한상먹고 5개를 더 포장해서 각자 집으로 가져간다. 대방어를 배를 채우고나니 맛있는 구이도, 매운탕도 당기질. 않기는 처음이다.
    보경이네 행복장터11호 사진
    보경이네 행복장터11호
    궁평항 · 튀김
    궁평항 수산물직판장에가면 한쪽에 튀김거리처럼. 양쪽으로 있는데 늘단고로 가는 보경이네 튀김 맛도 좋고 주인장이 친절하다. 튀김은 구매해 데워주는 것같은데모르겠다.
    서해수산 사진
    서해수산
    궁평항 · 횟집,킹크랩
    가성비 좋은 궁평항 회 맛집 서해수산! 서비스로 주는 매운탕도 최고!
    궁평항횟집 사진
    궁평항횟집
    궁평항 · 해물삼합,횟집
    해물도 많이 들어서 양도 푸짐하고 맛있는데 휴일 점심에 방문했더니 인력이 부족해서 주문하기가 어려웠어요 ㅠㅠ 많이 안시키고 칼국수만 주문할 수 있어서 좋아요! 친절하시고 양도 꽤 있어서 푸짐하게 먹을 수 있습니다! 회덮밥, 칼국수 먹었는데 둘다 맛있습니다! 주차도 바로 앞에 무료로 편하게 댈 수 있습니다

궁평항수산물직판장 근처 추천 맛집

수촌옥
    74점 · 화성남양 · 국밥,짬뽕순대국
    수촌옥 사진 1 수촌옥 사진 2
    물냉면 및 밑반찬 모두 맛있습니다 재방문의사 있습니다 내부 넓습니다 순대국밥 및 반찬들 모두 맛있음 직원분 친절함 재방문의사 있음
    대평안집
    70점 · 화성시 · 정육식당,소고기
    대평안집 사진 1 대평안집 사진 2
    고기가 연하고 부드럽고 반찬도 깔끔하고 좋네요 실내도 청결해서 좋아요 소고기가 싱싱하고 정말 맛있었어요 질기지않고 좋더라구요~~ 건물 앞 주차 가능하고 고기 질이 좋고 맛있었어요 빝반찬들도 맛있고 마시는 물도 많이 신경 쓰신 듯 합니다
    백화양식장
    70점 · 안산 · 새우구이,새우라면
    백화양식장 사진 1 백화양식장 사진 2
    대하철마다 방문하는 곳입니다. 옆에서 바로 잡아서 줘서 엄청 신선하고 라면도 맛있어요 새우 완전 토실토실하고 달기까지함!! 새우 소금냄비 넣어주실때 회로 먹겠다하면 갯수물어보시고 갯수만큼 새우대가리 따줍니다!! 새우만으로 배터지게 먹을수있는곳.
    대하수산 외식공간
    69점 · 화성 · 대하구이,대하
    대하수산 외식공간 사진 1 대하수산 외식공간 사진 2
    새우 1kg 45,000 날씨좋은 날 가서 야외방갈로에서 먹었는데 분위기도 좋고 참 좋았습니다. 날씨가 한 몫한듯 저는 오픈런했는데 10:50분쯤 되니까 줄이 상당히 길어짐 첨에 주차 저거밖에없었
    궁평의 하루
    69점 · 궁평항 · 바지락칼국수,칼국수
    궁평의 하루 사진 1 궁평의 하루 사진 2
    궁평항에 위치한 칼국수집~ 바지락도 푸짐하니 전반적으로 맛있습니다 테이블 잡고 키오스크에서 주문하시고 테이블 번호 누르시면 됩니다~~ 칼국수에 바지락이 많이 들어있어서 너무 맛있었다 해물파전은 두툼하고 파가 많이 들어있었다
    물레방아
    69점 · 제부도 · 칼국수,보리밥정식
    물레방아 사진 1 물레방아 사진 2
    유명한 맛집이라도 해서 찾아갔어요 맛있내요 ~~ 추천랍니다!! 유명해서 그런지 사람이 많아서 주차하기가 조금 어려웠습니다💦 본관에는 사람 대기가 긴데, 별관은 별로 없어서 별관 가시면 빠르게 드실 수 있습니다! 전체적으로 맛있고, 사람이 많아 정신 없긴 하지만
    살살녹소
    68점 · 화성남양 · 소고기구이
    살살녹소 사진 1 살살녹소 사진 2
    고기 상태가 가격대비 괜찮았어요 셀프바가 따로 있어요 주차 편합니다 회식하기 좋은 곳! 자리에서 모니터로 주문 가능해서 편해요 가성비 좋은 소고기맛집 살살녹소! 주차도편하고 고기도맛있다
    예찬 순대국 쭈꾸미
    68점 · 대부도 · 순대국,주꾸미
    예찬 순대국 쭈꾸미 사진 1 예찬 순대국 쭈꾸미 사진 2
    안산은 나오는길에 먹을만한게 칼국수 말고는 진짜 없다. 그냥 밥 먹고 싶은데 식당은 대부분 닫았거나 일찍 열지 않음. 포기하고 가는 길에 발견한 식당. 간단히 배채우는 목벅이었는데 식당도 깔끔했고,
    배말칼국수김밥
    68점 · 제부도 · 국수,종합분식
    배말칼국수김밥 사진 1 배말칼국수김밥 사진 2
    아주아주 건강한데 맛도 있음~^^ 음식이 모형같음 색감이 그렇다는 것 사람들이 많이 옴 톳김밥은 처음이다. 궁금해서 방문해 보았는데, 엄청 맛있다기보다는 독특하다. 한 번쯤 경험해보아도 좋을 것 같다.
    삼동소바
    67점 · 남양 · 소바,메밀소바
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    소바육수 진하고 정말 맛있었어요 면도 되게 탱글탱글 하더라고요. 유부초밥도 엄청커서 배불러 죽는 줄... 지인 추천으로 방문 소바가 물에 잠겨 나오지 않아서 그런가요 다른 곳보다 훨씬 맛있어요 돈가스도 잘 어우러집니다 점저 타임에 갔는데 한산하고 좋았어요 브레이크타임이 있긴 하네요 셀프코너있음 아
    수성왕새우
    67점 · 제부도 · 대하구이,새우
    수성왕새우 사진 1 수성왕새우 사진 2
    “일년에 한번 만나는 선녀와 나무꾼” 전곡항, 궁평항 새우하면 가장 유명한 곳 중 하나 n년 째 새우철이 되면 이 집에서 먹고 있는 나에겐, 입추를 알리는 곳이다. 예전엔 정말 대하 크기였던 것
    수원소갈비해장국
    66점 · 화성 · 소갈비해장국
    수원소갈비해장국 사진 1 수원소갈비해장국 사진 2
    맛있어요 매운맛 순한맛으로 구분하셔요 계란 톡 넣어서 먹으면 됩니다 굿 해장국도 맛있는데 술국이 진짜 맛있음 👍🏻 깔끔하고 시원한 매운맛의 술국 추천 지난번에 한번은 갔다가 재료 소진이라 못먹었는데 이번엔 점심이른 시간에 가서 성공했어요^^ 맛있고 좋은데 사람이 많다보니까 음식이 나오는데 오래걸렸네요ㅠㅠ