전라도집

전라도집과 비슷한 맛집

백현낙곱새 사진
    백현낙곱새
    동탄 · 낙곱새,낙지
    부산에서 먹는 낙곱새랑은 조금 다른 스타일이에요 깻잎에 싸먹으니 또 다르게 맛있었어요 진하게 매콤합니다 가게 내부도 엄청 시끌벅적하지 않아서 좋았어요 ㅎㅎ 매콤한게 땡길때마다 갈거같아요
    빵구네닭발 사진
    빵구네닭발
    망포 · 낙곱새,닭발
    음식이 빨리나와서 좋음 낙곱세 식당이나 닭발이 훨마싯음 집에서 여러번 배달도 시켜먹을정듀 홀은...안하는 것 같아요! 있긴 있는데 코로나 이전에도 포장 배달만 했던 기억! 닭발 오돌뼈 계란찜 주먹밥 모두 맛있어요!!특히 계란찜은.....제 동생은 계란찜만 주문해서 포장해오기도 할 정도로
    감성낙곱새 사진
    감성낙곱새 수원점
    수원 · 낙곱새,대창
    배달시켰는데 맛 괜찮았어요 밥과 김 도 따로 줘서 볶음밥 해먹을 수 있어요
    이호낙지 사진
    이호낙지 권선점
    수원 · 낙곱새,낙지
    4명이서 배가 별로 안 고파서 낙곱새 3개에 밥 2개 그리고 마지막에 볶음밥 2개해서 먹었어요. 배부르게 잘 먹었고 특히 낙지가 맛있어요. 다 먹고 식혜 시원하게 먹으면 딱이에요.
    너울 사진
    너울 인계점
    인계동 · 낙곱새,곱도리탕
    아 곱도리탕, 낙곱새 맛집!!!!! 진짜 건더기 실함...술안주로 짱이에요 그와중에 참나물새우전 진짜맛있음 오픈한지 얼마안되서 먹은곳인데 시그니처 메뉴 곱도리탕이 맛있었어요! 그리고 매일매일 기본안주도 달라서 더 색다른 느낌이였답니다! 밥겸 술까지 함께 먹을 수 있는 곳이라 좋았고 다양한 안주들이
    서정리영양집 사진
    서정리영양집
    수원 · 삼계탕,영양탕
    서정리 본점인데 초복이라 11시도 되기전부터 푹적인다. 수육 가격이 조금 인상되었고, 맛은 여전히 종ㅎ다. 탕 국물이 너무 뜨거워 혀천정을 데었단다.