민들레

민들레와 비슷한 맛집

써니포레스트 사진
    써니포레스트
    용인 · 휘낭시에,아메리카노
    시그니처 커피가 진짜 맛있네요! 아이주려고 산 딸기요거트도 맛있었어요~다만 오는길이 외길이라 ㅜㅜ 양방향으로 차를 만나면 지나가기가 너무 헬이에요 ㅠㅠ 아메리카노 맛있네용 , 카페 내부 깔끔하고 야외좌석까지 있어서 분위기 좋습니다
    마라 커피로스터스 사진
    마라 커피로스터스
    용인 · 카페,커피
    조용한분위기에서 여유있는 커피한잔을 좋아하는 분들은 이곳이 딱인것같아요. 주말 피크시간대에 방문했는데도 카페분위기 자체가 편안하고 평화롭다고 해야할까요. 그래서 주말을 더욱 주말처럼 즐길수 있었던
    그리니쉬 가드닝 카페 사진
    그리니쉬 가드닝 카페
    용인기흥구 · 카페,식물카페
    기흥아울렛 안에 있는데 쇼핑하다 목마르면 먹기 좋아요. 꽃도 팔고 카페도 같이해요. 대신 앉아서 먹을 수 있는 자리는 별로 없어요. 맛은 보통이요.
    언라토 커피 사진
    언라토 커피
    기흥 · 라떼,카페
    조용하고 쇼핑하다가 편히 쉬기 좋네요. 맛있어요.ㅎㅎㅎ 커피가 고소하고 진한맛이 느껴졌다 아담하고 깔끔한 매장을 유지 하고 있었다 커피 맛이 진하고 고소한건 오랜만에 먹어 보네요 맛도 좋고 기분도 좋아지는 맛 이에요 용인기흥아울렛에 가게 되면 앞으로는 꼭 들러야 겠네요
    아쿠아가든카페 사진
    아쿠아가든카페 리빙파워센터기흥점
    기흥 · 카페
    자리가 넓은데 생각보다 정신없어요ㅠ애기들 데리고 많이 오시네요 이색적인 분위기 아주 굳굳 물멍하기 최고입니다. 강추드려용 아이와 같이 갔는데 볼게 많고 다양한 물고기 있어서 좋아요
    여백주택 사진
    여백주택
    용인 · 카페,디저트
    카페가 생각보다 커요! 디저트도 맛있고 예뻐서 자주 갈 것 같아용 ㅎㅎ 여백주택 시그니처음료 쑥크림라떼 꼭 드셔보세요! 카페 시그니처메뉴 그저 그랬는데 처음으로 시그니처 메뉴답게 너무 맛있어요!! 애견동반도 가능해서 너무 좋아요