일리카페 오라카이호텔대학로점

일리카페와 비슷한 맛집

드디어 커피 사진
    드디어 커피
    종로구 · 커피,카페
    내부 좁음 직장인들이 점심먹고 후식커피 테이크아웃하기 좋은 카페 지나가는길에 우연히 들렸는데 커피가 맛있다. 신맛나는 커피다 가격도 괜찮은 편이고 토피넛라떼가 특히 맛있었어요 근무지 주변이라 자주 가는데 가격이 부담되지 않아 좋아요
    원남가배 사진
    원남가배
    종로5가역 · 커피,카페
    마카다미아 크림이 독특하니 맛이 있었습니다 아메리카노도 괜찮아요 밖에서보면 좀 어두워보이는데 안에들어가면 엄청 아늑하고 따뜻한 느낌이랄까여. 주중점심때는 주변 회사들에서 사람들이 몰려 너무 북적이구요. 근데 너무 맛있으니 다들 기다리는거같아요. 저두요... ㅋ
    미러볼커피스탠드 사진
    미러볼커피스탠드
    종로5가 · 커피,아인슈페너
    커피맛도 좋고 저렴해서 점심식사하고 잘 먹었어요 커피향도 좋네요
    일트 사진
    일트
    종로5가 · 커피,카페
    티라미수도 디카페인으로 먹을 수 있어서 좋았어요! 주말엔 매우 붐비는 편이에요. 건물 내부에 화장실도 있습니다. 종로5가 율곡터널 입구 앞 자리한 뷰가 좋은 까페 입니다. 창경궁이 통창 너머로 보이는 탁 트여 쉬기 좋은 곳이네요. 가끔 산책하기 좋아요. 조금만 더 걸어가면 서순라길이네요.
    ESTD 2017 사진
    ESTD 2017
    효제동 · 카페,베이커리
    집근처에 있어서 먹어봤는데 제 입맛에 딱 맞는 커피맛이에요~ 맛있어요! 옆 빵집에서 빵을 사고 여기에서 음료를 시켜 먹을 수 있다. 블루베리 밀크는 맛있다.
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 이화사거리점
    대학로 · 카페,젤라또
    대학로 방문 친구들과 돌아다니다 옴마야 맛집 카페는 대기가 있어 피하고 걷다 들어간곳 음료를 찍지 못했네~~ 조용하고 넓어 친구들과 담소를 나눌수 있었다. 시원하니 좋긴했다. 화장실이 바깥에 있