면식당 대표 사진

면식당의 사진

면식당 사진
    면식당 사진

1건의 면식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 534   팔로워 42

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

성신여대 정문 앞 사거리에 위치한 식당
    일본식 라멘이 땡긴다면 한번 쯤 가볼만 한 곳. 일단 맵찔이들은 기본을 추천하며, 면추가도 가능하니 양것 드시고 싶은 분들은 사리 추가를 추천함.
    식사시간에는 조리하는 데 시간이 걸리니 참고하면 좋을 듯!
    맛과 양, 가격도 나쁘지 않은 편.
    주차X, 화장실 건물내 위치
    Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️

돈코츠라멘 매운돈코츠라멘

면식당과 비슷한 맛집

마카나이 사진
    마카나이
    성신여대 · 라멘,매운돈코츠라멘
    가끔 점심으로 일본라멘 먹으러 갑니다. 양 푸짐하고 맛있습니다. 맵기 조절도 가능하구요 차슈가 엄청 두툼해서 좋아요 방문을 추천합니다. 성신여대 정문 인근에 위치한 라멘집. 개인적으로 최근에 먹어본 라멘집중에 탑급! 사실 프랜차이즈이다보니 평타이상의 맛과 양, 질을 보여준다고 생각함. 반찬으로 있는 단무지와 볶음김치도 너무 좋음!
    엘리카츠 사진
    엘리카츠
    성신여대입구역 · 카츠,안심카츠
    진짜 숨겨진맛집! 돈까스매니아도 인정한 돈까스맛집입니다! 성신여대 근처에 위치한 카츠 맛집. 치즈카츠, 등심카츠가 메인인 듯하나 카라이 토이라멘도 매우 돋보이는 곳. 먼저 사진을 남기지 못했지만 안심카츠도 맛있음. 정말 고기가 사르르 녹는 느낌을 받을
    멘야하나비 사진
    멘야하나비 성신여대점
    성신여대 · 마제소바,라멘
    깔끔 매장으로 타이완 라멘이 특히 맛있었어요! 마제소바보다 더 ! 송파점에서 맛있게 먹어서 가봤는데 조금 부족한 느낌이었어요 면이 살짝 떡처럼 불음 직원분은 아주 친절하세요 사장님이랑 직원분이 정말 친절해서 기분 좋게 식사하고 왔어요 혼밥 완전 가능이고 말 안해도 앞치마, 핸드폰 거치대, 마제소바 공기밥을 센스있게 다 가져다 주세요 마제소바는 지금까지 먹어
    백소정 사진
    백소정 성신여대점
    성신여대 · 마제소바,돈카츠
    백소정 마제소바는 종종 먹어줘야하는 메뉴에요. 자루소바도 맛있어요 양이 적을거라 생각했는데 막상 먹으니 배가 엄청 불렀어요! 그리고 예약하고 방문했더니 음료를 서비스로 주셨어요~ 가격대비 만족합니다
    핵밥 사진
    핵밥 성신여대본점
    성신여대 · 덮밥,항정살덮밥
    항정살 덮밥이 유명한데 연어덮밥을 먹어서 그런건가? 연어가 신선하진 않았다. 그냥 먹을만하다... 같이 나오는 치즈 떡구이가 맛있었다. 겨울인데도 날파리가 계속 날아다녀서 불편했고 사람이 많아서
    멘지 사진
    멘지 성신여대점
    성신여대 · 라멘,토리파이탄
    라멘은 맛있는데 덮밥은 별로입니다. 다음에 방문할때는 라멘만 주문해서 먹을거 같아요! 라멘은 국물 찐하고 맛있는 편이었지만 제게는 조금 짭조롬했어요! 미니 덮밥은 밥과 고기가 식어서 딱딱해진 느낌이었어요 안 시키는 게 더 나을뻔

면식당 근처 추천 맛집

라라면가
    82점 · 성신여대 · 중식,우육탕면
    라라면가 사진 1 라라면가 사진 2
    맛있긴 한데 배부를 때 먹어서 그런지 완전 맛있다는 아니긴 했음,,, 딴딴면보다는 우육탕면이 훨 나으니 우육탕면으로 ㄱㄱㄱ 평일 저녁 기준 30분 정도 웨이팅. 가격 저렴한 편이고 맛도 좋아요,, 배달로 나중에 또 시켜먹어야지
    샌드위치 하우스
    77점 · 성신여대 · 샌드위치
    샌드위치 하우스 사진 1 샌드위치 하우스 사진 2
    성신여대 부근에 위치한 샌드위치 하우스에 다녀왔습니디. 샌드위치 맛집이고 종류도 정말 많았어요 치킨까르보나라가 너무 맛있다😙 사장님도 짱친절함 가격대가 일반샌드위치에 비해 비싸긴 하지만 성북구 주민이라면 가볼만하다!
    윤휘식당
    75점 · 성신여대 · 함박스테이크,일본가정식
    윤휘식당 사진 1 윤휘식당 사진 2
    아담한 일본 가정식집. 함박, 돈데키, 차슈동 등 모든 메뉴 무난하게 맛있고 사이드도 아기자기 예쁘게 나와요. 일본 가정식당입니다! 메인 메뉴는 특별한 맛은 아니지만 무난하게 맛있었어요. 애피타이저부터 후식까지 준비되어 있어서 메뉴 구성이 좋았어요. 특히 같이 나오는 계란찜이랑 두부부침이 맛있었습니다.
    투고샐러드
    74점 · 성신여대 · 샐러드,바질파스타
    투고샐러드 사진 1 투고샐러드 사진 2
    건강식으로 좋은 샐러드를 맛있게 즐길 수 있는 곳. 샐러드 종류도 많아서 고르는 재미가 있음. 매장도 깔끔하고 배달시키기도 좋음. 샐러드 종류가 매우 다양함. 취향에 따라 토핑도 여러가지로 조합 가능해서 식사 메뉴로 손색 없음.
    성신별장
    73점 · 성신여대 · 술집,전통주
    성신별장 사진 1 성신별장 사진 2
    매장이 한옥느낌이라서 너무 감성적이예요 분위기도 조용해서 너무 좋은데 안주가 하나같이 매력적입니다 육회랑 미나리 조합이 진짜 최고여서 너무 놀랐어요! 재방문 의사 100%입니다 분위기 좋고 맛도 좋고 데이트하기 딱입니다! 네이버 예약은 꼭 하고 가세용
    엘리카츠
    72점 · 성신여대입구역 · 카츠,안심카츠
    엘리카츠 사진 1 엘리카츠 사진 2
    소테
    72점 · 성신여대 · 파스타,빠네
    소테 사진 1 소테 사진 2
    파스타와 치킨소테를 주메뉴로 하는 작은 레스토랑. 메뉴종류가 많음. 소스맛 진하고 고소함. 오랫만에 방문했는데 피자랑 파스타 모두 너무 맛있어요 직원분들도 친절하시고 화장실도 쾌적해요
    허그스
    70점 · 성신여대 · 양식
    허그스 사진 1 허그스 사진 2
    질좋은 스테이크를 간편하게 먹을 수 있음. 점심으로 먹을만한 라이스볼 메뉴들이 가성비 좋고 스테이크도 괜찮았음. 스테이크와 스테이크 덮밥을 합리적인 가격에 먹을 수 있는 곳. 런치에는 가성비가 더 좋음. 고기질도 나쁘지 않고, 새로 오픈한 매장답게 인테리어도 깔끔함.
    슬로우 브레드 파파
    69점 · 성신여대 · 빵
    슬로우 브레드 파파 사진 1 슬로우 브레드 파파 사진 2
    성신여대 부근에 위치한 카페 슬로우 브레드 파파입니다. 인기 많은 동네 빵집이에요. 바게트 바삭하고 맛있었어요. 빵이 전체적으로 다 맛있네요 저랑 남친 모두 만족했어요 빵들이 전체적으로 퀄리티가 좋고 맛있어요!! 가격도 요즘 물가에 저렴한 편이라고 느껴집니다
    창창서울
    68점 · 성신여대 · 중식,오렌지치킨
    창창서울 사진 1 창창서울 사진 2
    엄청 골목에 있어서 찾기는 힘든데 맛있어요 마파두부에 마라 맛 나면서 감칠맛이 죽입니다 오렌지치킨도 맛있어요 전체적으로 음식을 잘하는 집인 듯 직원 분이 정말 친절하셔요 아메리칸 차이니즈 요리를 합리적 가격에 먹을 수 있는 곳. 간이 전반적으로 센편이긴 하나 맛있음. 특히 런치 메뉴는 가성비도 좋음.
    긴자료코
    68점 · 성신여대 · 돈까스,명란크림우동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    진한소스가 매력적안 돈까스 맛집. 우동, 카레라이스 등 메뉴도 다양. 매장은 넓지 않고 혼밥하기 좋음. 돈가스가 맛있어서 재방문 했어요! 소스 겨자랑 곁들어 먹으면 맛있어요!! 돈가스 맛집 방문했어요 가격도 싸고 무료 사이즈업좋아요!!
    화주집
    67점 · 성신여대 · 술집,곱도리탕
    화주집 사진 1 화주집 사진 2
    조용한 분위기로 데이트하기 좋은 술집이에요! 음식도 맛있어요~ 성신여대 근처 안주맛집이에요. 조용한 분위기에 사장님도 왕친절!! 입구가 진짜 예쁨 숨겨진 예쁜 술집. 직원분들이 엄청 친절하심