아델라한옥

아델라한옥과 비슷한 맛집

나해 사진
    나해
    양평 · 쌈밥,쌈밥정식
    가격15000원정도에 갈비쌈밥정식 먹을수있음~반찬 다 맛있고 리필도 됨 부모님이랑 넘 맛있게 잘먹었음 갈비탕도 맛있다는데 먹어볼예정 주차는바로앞에가능 정말 정갈하고 맛좋은 한정식과 갈비탕이았습니다. 황태는 좀 뻣뻣해서 별로였으나 그외 대부분의음식이 매우 깔끔하고 양도 좋았습니다.
    신라한정식부페 사진
    신라한정식부페
    양평 · 한식뷔페,뷔페
    명륜 진사 가려다가 명륜진사 쉬는날이라 한번 방문해서 먹어봤는데 생각보다 맛있어요! 짜지 않아서 좋았어요. 먹고싶은 메뉴 부담없이 골라먹을 수 있는 가성비 좋은 양평군 "신라한정식 부페" 양평군 초입, 양평미술관 옆에 위치하고 있다. 전에 8,000원이었을 때 먹은 것 같은데 지금은 10,000원으로 인
    오찬회동 사진
    오찬회동
    양평 · 한정식,코스요리
    요리 하나하나 정성과 솜씨가 뛰어나다! 비싼듯하지만 먹어보면 인정할만하다 가격은 좀 나가지만 음식이 정갈하고 고급스러워요 돈이 아껍지 않은 곳입니다 재방문의사 있습니더
    광이원 사진
    광이원
    양평 · 농가맛집,청국장
    정갈하구 담백한 건강한 식사였습니다. 한식대첩에도 나오셨다던데 좋은 경험이었습니다. 장을 직접 담그는 장 맛집. 건강한 한상 차림을 저렴한 가격에 즐길 수 있음 전통한식집 같은 분위기에 약간 퓨전한 음식이 나옴. 식사 하고 바로 옆 허브정원에서 차 한잔 하며 산책하면 멋진 주말 오후 나들이 코스!
    시루항아리 사진
    시루항아리
    양평 · 더덕구이,더덕
    한식을 좋아해서 만족합니다. 그러나 되게 맛있거나 그런건아니고 그냥 한식위주의 음식이라 무난한거같아요. 돌솥밥이 그냥 쌀밥이라 아쉽더라구여. 잡곡밥이나 곤드레나물밥이였으면 더 좋았을껄 너무 흰밥이라
    마당 사진
    마당
    양평 · 곤드레돌솥밥,한정식
    양평의 한정식집 마당입니다. 다코 평점이 5점이라 기대를 했습니다. 결과적으론 만족이네요 ^^ 반찬 가짓수만 많은 게 아니고 반찬이 맛있어요. 그리고 곤드레돌솥밥이 특히나 좋아요. 곤드레가 정말 부