OK짬뽕과 비슷한 맛집

섶다리짬뽕 사진
    섶다리짬뽕
    영월 · 짬뽕,짜장면
    유일한 판운리 음식점이래요 깔끔합니다 짜장보다는 짬뽕이 더맛잇네요
    짬뽕관 사진
    짬뽕관 제천점
    제천 · 짬뽕,교자만두
    음식이 너무 오래 걸려요 시골에서 12시까지 하는 음식점 늦게 여는 밥집이 없었는데 늦게까지 해서 좋았어요. 짬뽕에서 불맛도 느껴져요
    다담 사진
    다담
    제천 · 짬뽕,고기짬뽕
    지인이 알려주어 가게된 고기짬뽕집. 국물이 다른 중국집과 달라 마냥 맵지도 않더라고요. 의림지 가는 길에 들렸다 가시는 루트도 좋습니다.
    강짬뽕 사진
    강짬뽕
    제천 · 짬뽕,고기짬뽕
    주말에 대기가 좀 있음. 전체적으로 양이 많고, 특히 인절미탕수육이 평소 먹어보지 못한 맛이라 맛있었음
    만리장성 사진
    만리장성
    평창 · 짜장면,중화요리
    평창군 읍내의 동네 중국집으로, 일반적인 중식당의 메뉴들이 있음. 안주세트는 회식, 술자리에서 각광받을 것 같다. 세트메뉴는 면 양이 꽤 적어 보이는데, 함께나오는 탕수육과 먹으면 적다고 느끼진
    예지현 사진
    예지현
    원주 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    가게 내부 깨끗하고 탕수육 맛있었습니다 주차공간이 좁진않은데 점심시간 때는 차 가지고 오는 분들이 많아서 살짝 주차 불편이 있을 수도 있을 것 같아요 가격은 생각보다 비싸네요 짬뽕하나에 9000원이라니... 맛은 깔끔합니다. 교@반점은 조미료 맛이 많이 난다면 여기는 깔끔하고 국물이 개운합니다. 여기서는 메뉴를 고르실때 반드시 탕수육을 시키시길.

OK짬뽕 근처 추천 맛집

주천묵집
    84점 · 영월 · 묵밥,감자전
    주천묵집 사진 1 주천묵집 사진 2
    사람 많은 영월 식당. 특히나 감자전이 맛있음. 추천함 영월에서 꽤 유명한 맛집이래서 가봤어요! 산초가 호불호가 갈릴것같아 걱정했는데 생각보다 너무맛있었고 비지도 마지막에 알아서 가져갈수있게 되어있어 좋았습니다!
    초원가든
    69점 · 영월 · 생선구이,캠핑
    초원가든 사진 1 초원가든 사진 2
    식사시간이면 좀기다려야합니다 생선구이. 맛있어요 고추장불고기맛있고요 솥밥으로 나와요 생선양은 많아요 유아2인은 1인메뉴로 주문해야되요 내륙지방에서 생선구이 맛집이라니! 생선구이는 인원수에 따라 종류별로 나오는데, 맛도 좋고 그 양이 무척 푸짐하다. 밑반찬은 무려 양념게장, 꼬막무침 등도 나오는데, 다소 간간하고 달달하기도 하지만
    황둔찐빵마을
    68점 · 원주 · 찐빵,고구마
    황둔찐빵마을 사진 1 황둔찐빵마을 사진 2
    맛잇어서 박스로 사왔는데 너무 달지도 않고 적당해서 좋아요 블루리본 받은 찐빵집이라 길가다가 들렀어요. 빵이 쫄깃하고 안에 소도 고구마 단호박 팥 여러가지라 맛있습니다. 몇박스 구매하니 서비스로 찐빵도 주시는 센스!
    제천식당
    64점 · 영월 · 꼴두국수,국수
    제천식당 사진 1 제천식당 사진 2
    꼴두국수라는 것을 처음 알게 되었고 처음 먹어봤어요. 엄청나게 맛있다 그 느낌은 아니지만 한번쯤 먹어볼만 했어요. 가난했던 시절 메밀로 만든 국수는 꼴도 보기 싫다는 데서 유래했다는 꼴두국수. 부드러운 메밀면의 식감, 다데기를 넣어 약간 칼칼하며 부드러운 국물과 시원하게 살짝 익은 김치의 조화가 역시 별미.
    중국집
    62점 · 영월 · 짜장면,짬뽕
    중국집 사진 1 중국집 사진 2
    지나가다가 우연히 들른 곳인데 너무 맛있었습니다!! 왜 지방 여행 다니면서 중국집 깨기 하시는 분 있는 지 알거 같아요ㅎㅎ 특히 탕수육 반죽이 특이합니다.
    풍년뜰
    61점 · 영월 · 곤드레,곤드레밥
    풍년뜰 사진 1 풍년뜰 사진 2
    한반도지형 보러 가기 전에 점심으로 곤드레 생선정식을 먹었는데 건강한 맛에 든든했어요:) 맛있고 친절합니다 든든하게 잘 먹었어요! 주차 공간 넓은 편은 아닙니다 솥밥에 나오는 곤드레밥과 정갈한 반찬, 맛있는 생선구이까지 흠잡을 곳 없는 백반집. 곤드레밥에 양념장을 넣어 비벼먹는 그 향긋항도 좋고, 직접 더 가져다 먹을 수 있는 밑반찬도 좋다. 찌개도 적당
    황둔순대족발막국수
    61점 · 원주 · 국밥,순대국밥
    황둔순대족발막국수 사진 1 황둔순대족발막국수 사진 2
    감악산 등산 후 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 양이 많아요
    황둔찐빵
    61점 · 원주 · 찐빵,단호박
    황둔찐빵 사진 1 황둔찐빵 사진 2
    원주온김에 사왔능데 맛있어료 블루리본 받은곳이고 사장님 친절함
    사계절순대돈가스
    59점 · 영월 · 순대국,돈까스
    사계절순대돈가스 사진 1 사계절순대돈가스 사진 2
    근처에 캠핑 왔다가 아침 먹고 출발하려고 간판 보이는 곳으로 그냥 들어온 곳인데 기대도 안했는데 진짜 맛있게 먹고 갔습니다. 순대국밥 보단 약간 섞어 국밥이라고 생각하시면 될 것 같습니다. 순대 말
    섶다리짬뽕
    56점 · 영월 · 짬뽕,짜장면
    섶다리짬뽕 사진 1 섶다리짬뽕 사진 2
    다하누본가정육식당
    55점 · 영월 · 한우구이,불고기
    다하누본가정육식당 사진 1 다하누본가정육식당 사진 2
    된장찌개 맛깔난다. 파김치도 찐하다. 밥에 찹쌀이 섞여있다
    술샘막국수
    53점 · 영월 · 막국수,수육
    술샘막국수 사진 1 술샘막국수 사진 2
    영월 주천면의 막국수집으로 현지주민들이 많이 찾는 곳이다. 수육이 괜찮다. 냄새를 잘 잡았고 특유의 재료를 넣고 삶아서 독특한 향과 맛이 난다. 껍데기쪽의 쫄깃한 식감도 장점. 양은 조금 아쉽다.