서곡짬뽕 대표 사진

서곡짬뽕의 사진

서곡짬뽕 사진
    서곡짬뽕 사진

1건의 서곡짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

임그래 평균 별점 4.2   평가 294   팔로워 4

지인 맛집 추천으로 가게되었는데 큰 그릇 밑에 숨겨진 꼬막 오징어 삼겹살..! 크 진짜 적당히 얼큰히면서 개운하고 진짜 맛있었어요! 5월에 혁신도시 쪽으로 이사하신다고하는데 가게명은 '봉주르'로 바뀐데요! 이사하면 위치가 더 좋아져서 재방문 의사 있습니다!👍

짬뽕밥

2022년 4월 24일

서곡짬뽕과 비슷한 맛집

금룡 사진
    금룡
    원주 · 짜장면,탕수육
    흥업면에 위치한 중국음식점입니다. 주차자리가 4대밖에 없는지라 그냥 길가에 세워놓았네요ㅠ 주말 점심시간에 웨이팅 있을 정도로 인기많은 곳인데 너무 협소.. 새우볶음밥은 밥알이 날아가는 느낌인데 기름
    짬뽕타운 사진
    짬뽕타운 본점
    원주 · 짬뽕,해물짬뽕
    주차장 비롯 인근 밭 옆길에 주차 가능 양이 대단히 많으니 굳이 곱배기 시킬 필요 없음 짬뽕은 불맛이 강하지 않고 쟁반짜장 양 푸짐함
    황제해물짬뽕 사진
    황제해물짬뽕
    원주 · 짜장면,유니짜장
    사장님도 친절하시고 맛도 좋습니다 ^^* 또 방문할듯 합니다 번창하세요 짬뽕 얼큰하고 맛있게 먹었어요 포장 추천. 맛있습니다 ㅎㅎ
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕
    원주 · 짬뽕,군만두
    매콤하고 얼큰해서 해장에딱이에요 순두부짬뽕밥보단 짬뽕이더 맛있었고 군만두도 겉바속촉 맛났어용 ㅎㅎ 점심에웨이팅좀있을수있고 주차가불편해요 ㅠ 맛있었어요! 국물도 매콤해서 해장에 딱 좋은 맛이고 군만두도 바삭바삭해서 좋았습니다~
    해물을품은짬뽕 사진
    해물을품은짬뽕 단관점
    원주 · 짬뽕,짬뽕전골
    맛있었어요 식사 겸 술을 드시기 좋은 곳입니다 꿔바로우는 고기보다 튀김옷이 많아서 추천하지는 않아요 해물도 많고 국물도 시원하고 맛있어요. 중 시키면 셋이 먹기 많고 넷이 먹으면 알맞더라구요. 해물 생각날 때 가면 좋아요
    여지원 사진
    여지원
    원주 · 짜장면,탕수육
    숙주탕수육이 진짜 맛있어요. 다른 곳에서는 먹어보지 못한 맛이고 계속 생각나요.

서곡짬뽕 근처 추천 맛집

금룡
    77점 · 원주 · 짜장면,탕수육
    금룡 사진 1 금룡 사진 2
    서곡막국수
    73점 · 원주 · 막국수,감자전
    서곡막국수 사진 1 서곡막국수 사진 2
    여기 진짜 원주맛집 !! 처음 한입은 좀 심심한거? 싶은데 이게 묘하게 계~~~속 생각나는 맛! 너무맛있어서 지인들 올때마다 가는곳!! 주차장도 매우넓음 주변에 주차공간 많습니다 막국수맛집은 아니지만 공기 좋은 곳에서 힐링하며 먹을 수 있어요
    흥업묵집
    71점 · 원주 · 묵밥,메밀묵
    흥업묵집 사진 1 흥업묵집 사진 2
    메밀면 삶은 물 내올때 부터 찬물, 더운물 물어봐 주는 센스, 강원도식 닝닝한 배추 김치, 먹을수록 탱탱하고 고소한 묵, 밥은 적은 양으로 여러번 나눠 먹을수 있게 해주고 조밥으로 묵밥에 제격, 전
    흥부네막국수
    65점 · 원주 · 막국수,만두전골
    흥부네막국수 사진 1 흥부네막국수 사진 2
    비오는 날이었는데 뜨끈한 만두전골 진짜 맛있었어요. 수육도 곁들여 먹으니 좋아요 오랜만에 줄서서 먹어야 하는 맛집에 방문.. 방송에도 나온 집이라 그런가 근처 휴양림에 왔다가 온 듯한 관광객도 보이고, 나이 많으신 지역 주민들도 찾는 맛집이네요. 농가를 개조하여 만든 곳 같습니
    조가네갑오징어
    62점 · 원주 · 갑오징어,갑오징어불고기
    조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
    갑오징어 전문점은 처음봐서 궁금해서 방문. 근데 살도 진짜 통통하고 맛있었다. 생각보다 파전이 너무 맛있어서 파전 먹다가 배불러서 갑오징어 불고기를 많이 못 먹은게 아쉽. 볶음밥도 못먹었당 ㅠㅁ
    대동면옥
    60점 · 원주 · 막국수,수육
    대동면옥 사진 1 대동면옥 사진 2
    원주에서 제일 맛있는 막국수집이에요! 벌써 3번째 가요 강릉에 본점이 있다고 들었는데, 구석진 곳에 있는 원주점입니다! 2년전쯤에도 방문했었는데 이제 후기 남기네요. 주차장은 테이블 수에 맞는 편이고, 한옥 건물이 멋집니다! 손님이 많은지 대기 시스템이
    송학순대국
    60점 · 원주 · 순대국
    송학순대국 사진 1 송학순대국 사진 2
    순댓국 포장해서 먹었고 정말 맛있습니다 거리가 멀지 않는다면 가보시길...👍🏻 최애 순대국밥집 살코기랑 순대만 있어서 너무 좋아요~~ 국밥하면 역시 원주에선 송학이 베스트인 거 같아요 양도 푸짐하고 맛있어요
    고향보리밥집
    58점 · 원주 · 쌈밥,보리밥
    고향보리밥집 사진 1 고향보리밥집 사진 2
    가성비맛집이예요 저만 알고 싶은!! 진짜 맛있어요~!! 추천합니다 나만 알고싶은 맛집.. 점심시간엔 웨이팅있으니까 일찍가거나 저녁에 가는걸 추천 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
    통나무오리
    58점 · 원주 · 오리고기,생오리
    통나무오리 사진 1 통나무오리 사진 2
    초등학생시절부터 가던 맛집입니다 저는 벌써 성인이 되었습니더 어렸을때부터 방문하던 곳 입니다! 맛있어요!!!!!!!!
    용수골가든
    57점 · 원주 · 백숙,닭백숙
    용수골가든 사진 1 용수골가든 사진 2
    옆에 계곡이 바로 흘러서 경치가 아주 좋아요! 특히 여름에 방문하면 눈도 입도 즐거울 것 같아요
    밤골식당
    52점 · 원주 · 삼계탕,능이버섯삼계탕
    밤골식당 사진 1 밤골식당 사진 2
    원주시 흥업면의 삼계탕 집으로, 지역주민들이 자주 찾는 오래된 가게. 내부는 나무와 화분 등으로 정감가는 인테리어. 오래된 가게인만큼 토박이들은 거의 알고있다. 삼계탕 닭고기는 뼈가 쏙 발릴정도로
    흥업태기산막국수
    52점 · 원주시 · 막국수,들깨칼국수
    흥업태기산막국수 사진 1 흥업태기산막국수 사진 2
    물막국수는 좀 그랬어요 그냥 평균 비빔은 매콤하니 맛나고 같이 주시는 육수넣으면 더 맛낭 어린이 막국수는 애들도 잘 안먹음 어린애기들용 우거지 국밥, 갈비탕, 만두는 진심 맛있어요 쵝오