다하누본가정육식당 대표 사진

다하누본가정육식당

다하누본가정육식당의 사진

다하누본가정육식당 사진

1건의 다하누본가정육식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1)

도인 평균 별점 4.1   평가 463   팔로워 11

된장찌개 맛깔난다. 파김치도 찐하다. 밥에 찹쌀이 섞여있다

구이 셋팅비(1인)

2023년 11월 3일

다하누본가정육식당과 비슷한 맛집

감악산쉼터 사진
    감악산쉼터
    원주 · 캠핑,한우
    직접 만든 손두부로 큼지막한 새우 버섯이 푸짐하게 들어가 푸짐하다 달걀말이 파전 무뼈닭발 마른반찬등 특히 알타리김치가 잘 익어 맛있어서 두번 더 먹었다 밥도 맛있고 주인장의 친절 인심이 후덕하여 배
    대학촌 사진
    대학촌
    제천 · 삼겹살,불고기
    고기가 진짜 너무 맛있어요!!!!!! 그런데 거기에 반찬 가짓수도 많고 반찬도 너무 깔끔해요~! 날풀리면 야외에 앉아서 먹어야겠어요☺️ 입맛 까다로운 울애기 대학촌만 가자하면 좋아서 방방뛰어요??
    벽돌집 사진
    벽돌집
    제천 · 돼지갈비,소고기
    갈비가 맛있고 육회가 고소하니 좋아요~다만 홀이 커서 사람이 많으면 조금 시끄럽다는 점이 단점 품질 좋은 고기와 다양한 반찬을 맛있게 먹을 수 있는 곳
    소소한숯불갈비 사진
    소소한숯불갈비 제천점
    제천 · 소갈비살,소갈비
    지인과 고기 먹으러 다녀왔습니다. 숯불로 나오고 여러가지 반찬도 같이 먹을 수 있어서 좋았습니다!
    식껍 사진
    식껍 제천점
    제천 · 고깃집,생고기
    고기 질이 엄청 좋습니다. 여태 3번정도 갔는데 반찬도 맛있고 모든게 만족스럽습니다.
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 제천장락점
    제천 · 갈비살,부채살
    일단 직원, 사장님께서 엄청 친절하심. 고기질이 좋고, 소고기 부드러워서 먹기 좋았음. 육회, 냉면 모두 비주얼 좋고 맛도 있어서 또 방문할 예정!! 장락동 맛집 고기집 생겨서 기분 좋음!!! 추천