• 경기도 연천군 전곡읍 전곡로6번길 35 예일세띠앙아파트 상가 104호
    • 031-835-3433
    • 배달

치킨파티 와 비슷한 맛집

텍사스바베큐 사진
    텍사스바베큐
    동두천 · 바베큐,치킨바베큐
    바비큐는 콕스인데 사장이 병들어 하는 수 없이 텍사스바비큐를갔더니 깔끔한데 맛은 떨어진다. 맛은 떨어져도 포장은 좋고 샌드위치는 아주 맛있다. 콩습도 다른 곳에서 먹어볼 수 없는 맛이다.
    참이맛 농부치킨 사진
    참이맛 농부치킨 신원점
    삼송 · 치킨,양념치킨
    경기도 고양시 덕양구 신원동에 있는 치킨집. 근처 치킨집 검색해서 평이 좋아 가봤는데, 그냥 평범한 치킨. 국내산 닭. 치킨조각을 좀더 작게 썰어줬음 좋을듯함 제 치킨인생 TOP3 안에 드는 치킨집입니다!! 오리지날, 양념, 흑마늘 다 맛있고 다음엔 다이어트중이니 오트밀 치킨 도전해보려구요!! 알바생+사장님 완전 친절!!
    치킨678 사진
    치킨678 도농점
    도농 · 치킨
    존맛탱 생각보다 더더 맛있네요 진짜 괜찮아요 또 방문할래뇨
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨
    암사 · 치킨,양념치킨
    양도 많고 소스도 많고 친절해서 아주 좋았어요 다음에 또 가고싶어오 간만에 슈프림치킨 먹고싶어서 시켜봤는데 달달하니 맛있네요 슈프림 양념치킨 말해 뭐해요ㅋㅋ양념 달달하니 중독성 대박
    네네치킨 사진
    네네치킨
    고촌 · 치킨,반반치킨
    반반치킨이 대체적으로 별로예요 바삭한것도 없고 양념은 케첩이 많이 들어간 느낌이예요
    빅토리치킨 사진
    빅토리치킨 김포석모리점
    김포 · 치킨,후라이드치킨
    맛있는 치킨먹으러 방문. 갓튀겨서 맛있게먹었어여. 주차장은 넓어서 편하게 다녀왔습니다