달리는커피 양재우면점

달리는커피와 비슷한 맛집

이작커피 사진
    이작커피
    과천 · 커피,라떼
    커피 퀄리티가 좋아요. 주차할 공간이 없어서 아쉽습니다. 주변에 있는 곳은 유료라서... 그냥 걸어가는 걸 추천합니다. 기본 아메리카노가 맛나니, 다른 메뉴들도 맛날거 같습니다. 오렌지청 넣은 오라떼 굿이에요. 샌드위치 맛나다는데 그건 못먹어보고, 레몬크레이프케잌이 있길래 먹어봤는데 생각보다 레몬의 세콤함은 덜했
    토다 베이글 사진
    토다 베이글 본점
    양재 · 베이글,크림치즈
    베이글샌드위치 맛집 그자체 베이글 쫀뜩하고 속재료도 너무 신선합니다! 베이글이 맛있는 카페. 여기가 본점 이라던데 ... 주말에 오면 주변이 조용해서 날씨 좀 풀리면 야외에서 차와 베이글로 좋은 시간을 보낼 수 있는 공간일 듯
    카페 공이 사진
    카페 공이
    과천 · 카페,광양불고기
    맛있어요 가성비 짱 추천합니다 저렴하게 다이어트 점심으로 ? 샌드위치 드세요
    유어벨 카페 사진
    유어벨 카페
    선바위역 · 카페,수제맥주
    주차공간 넓음. 음료 맛은 보통. 매장도 넓은편. 가격 보통. 솔직히 말하면 맛있는 집이 아니다. 딸기라떼의 딸기도 해동 안 한 딸기라서 얼음이랑 같이 씹혔다. 빵 퀄리티도 좋은 게 아닌데 이 가격이라 추천하지 않는다.
    카페 케이원 사진
    카페 케이원
    과천 · 브런치,카페
    주차가능하고 대형카페인데도 조용하고 한적한 느낌. 구획이 여러개라 좋았음. 식물 많고 깔끔하니 예쁜 카페. 요즘 유행하는 #그리너리 #크로우캐년 카페 갬성이다. 음식들은 모두 정갈하니 맛났다. 원재료의 맛이 강하기보단 은은하게 잘 어울어진 느낌!
    매머드커피 사진
    매머드커피
    양재시민의숲 · 커피,유자차
    포장해서 받아온 매머드커피 우롱밀크티는 메뉴판에 없지만 아이스밀크티 있냐고 물어보면 추천해주신다. 음료도 맛있고 직원들도 친절한 곳 커피가 매우 저렴하고 맛있습니다. 사이즈를 고를 수 있다는 게 좋습니다.