카페봄봄 대표 사진

카페봄봄 성남신구대점

카페봄봄의 사진

카페봄봄 사진

1건의 카페봄봄 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

룰루랄라 평균 별점 4.8   평가 334   팔로워 2

종류도 다양하고 음료가 맛있어요
    시즌메뉴가 계속해서나오니 좋아오.

옥수콘라떼

2023년 11월 3일

카페봄봄과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 신구대사거리점
    신구대 · 아이스크림,밀크쉐이크
    자주 방문했는데 외관이 깔끔하고 괜찮음. 회전율을 위한것같지만 개인적으로 테이블이 너무 작고 쇼파등받이 없는게 아쉽다. 맛은 누구나 아는 베라맛
    카페 기면민 사진
    카페 기면민
    성남 · 디저트,카페
    자리가 생각보다 협소에서 이 한 여름에 대기 할 수도 있음,, 그래도 분위기 좋고 디저트가 맛있어요 나의 사랑방 기면민❤️ 계절에 따라 달라지는 제철 과일로 만든 디저트를 정복하는 재미가 쏠쏠하다. 20번 이상 간 또간집!
    빽다방 사진
    빽다방 성남신구대점
    성남 · 아메리카노,녹차라떼
    매장도 크고 깔끔해서좋아요 커피도 맛있어요~ 직원분들도 친절해요~ 가족들과 방문 체인 커피 전문점임에도 불구하고 같은곳 세번째 수박주스임에도 이번에 먹은 수박쥬스는 최악임 만드는 사람이 레시피 까먹은줄 얼음맛밖에 안나고 맹탕임 맛이 아무 맛도 안난다고하니 간얼음을
    복고다방 사진
    복고다방 신구대점
    신구대 · 커피,카페
    커피 맛있고 양 많아요 근데 가격도 저렴해요 사장님 친절하셔서 좋아요 직장근처라서 먹어봤는데 아메리카노 깔끔하고 맛있었습니다^^! 새로 오픈한것같은 복고다방 다녀왔는데 크기도 크고 가격도 저렴한데 원두는 꽤 맛있었어요 깔끔합니다내부도
    이너프 사진
    이너프
    성남 · 카페,케이크
    2층짜리 카페입니다! 자리도 넓고 진짜 시원합니다!! 무엇보다도 커피가 넘 맛있어요 레몬파운드케이크가 먹고싶어서 갔는데요오 다행히 있더라구요!! 포장햐와서 먹었눈데 조금 아쉬운건 레몬설탕물이 더 있었으면 좋겠다..ㅠ 싶엇습니당
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 금광점
    성남 · 카페,커피
    레몬에이드 괜찮았는데 친구들이 커피가 다 맛없다고 하네요. 인테리어는 이쁜데 아쉽네요 우연히 지나다가 친구랑 들어가게 되었는데 분위기 좋았어요 인테리어 깔끔하고 메뉴도 다양하구요. 댄싱커피가 맛있었어요