복고다방 대표 사진
    복고다방 대표 사진

복고다방 신구대점

복고다방의 사진

3건의 복고다방 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(2) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1)

룰루랄라 평균 별점 4.8   평가 334   팔로워 2

새로 오픈한것같은 복고다방 다녀왔는데
    크기도 크고 가격도 저렴한데 원두는 꽤 맛있었어요 깔끔합니다내부도

아이스아메

2021년 10월 5일

라베 평균 별점 4.6   평가 160   팔로워 2

커피 맛있고 양 많아요 근데 가격도 저렴해요 사장님 친절하셔서 좋아요

복고다방커피

2022년 5월 30일

개복취 평균 별점 4.3   평가 86   팔로워 1

직장근처라서 먹어봤는데 아메리카노 깔끔하고 맛있었습니다^^!

아메리카노

2021년 10월 7일

복고다방과 비슷한 맛집

댄싱컵 사진
    댄싱컵 금광점
    성남 · 카페,커피
    레몬에이드 괜찮았는데 친구들이 커피가 다 맛없다고 하네요. 인테리어는 이쁜데 아쉽네요 우연히 지나다가 친구랑 들어가게 되었는데 분위기 좋았어요 인테리어 깔끔하고 메뉴도 다양하구요. 댄싱커피가 맛있었어요
    햇쌀상점 사진
    햇쌀상점
    성남 · 베이커리,쌀디저트
    쌀빵이라 전체적으로 식감 쫄깃함. 까눌레는 평범하고 쑥 디저트가 맛있음!
    윤슬제과 사진
    윤슬제과
    단대오거리 · 디저트,구움과자
    휘낭시에 크기가 다른 곳보다 크다. 후르츠 크레이프롤에 제철 과일에 그득해서 비싸지만 또 먹고 싶음!
    그런날 사진
    그런날
    단대오거리 · 카페,마들렌
    골목길에 위치한 작은 카페인데요~ 하얀 화이트 인테리어가 예쁘고 테라스 좌석도 있어요 :) 직원분 친절하시고 디저트 중에서 마들렌이 종류가 다양하고 맛있네요! 포장도 예뻐서 선물용으로도 좋을 것 같
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 신구대사거리점
    신구대 · 아이스크림,밀크쉐이크
    자주 방문했는데 외관이 깔끔하고 괜찮음. 회전율을 위한것같지만 개인적으로 테이블이 너무 작고 쇼파등받이 없는게 아쉽다. 맛은 누구나 아는 베라맛
    블루샥 사진
    블루샥 성남그랑메종점
    성남 · 카페,디저트
    샥라떼 맛집인데 라떼도 맛나고 가성비좋음 가성비 좋은 맛집 가격이 싸다 !! 라떼 그럭저럭 ~ 애플망고 아이스티가 괜찮았었던 기억