케이크 진심 대표 사진
    케이크 진심 대표 사진

케이크 진심

케이크 진심의 사진

1건의 케이크 진심 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 134   팔로워 2

여기 망고 케이크 정말 맛있어요! 이 가격에 망고 양이 엄청나서.. 정말 안 믿깁니다💗👍🏻 사장님께서 얼마나 정성들여 만드셨는지 바로 알겠더라구요~ 생크림도 부드럽고 느끼하지않은 동물성 생크림이고 망고도 엄청나게 올려주셔서 케이크 자르다가 망고가 후두두 떨어질정도에요..! 🥹 빵도 촉촉~하고 미리 주문해서 다음날 방문 픽업했습니다! 인기가 많아서 저녁에 방문했는데 다른 케이크들은 거의 품절이더라구요👍🏻 은평구 케이크 맛있고 예쁜 집으로 추천드려요~!

망고가득 미니

케이크 진심과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 응암역점
    응암역 · 케이크,딸기생크림
    역근처에 있어서 접근성이 좋고 매장이 깔끔하게 관리되고 있었어요. 매장이 아담하지만 조용하고 쾌적해서 좋아요. 여름날 시킨 팥빙수도 정갈해서 맛있었어요. 언제나 사람 많음. 2층 구조가..조금 다닥다닥 붙어있긴 해요. 그래도 이용할만함
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 응암역점
    응암역 · 아이스크림,케이크
    매장에서 먹고가면 포장이 안된다고 합니다 드실분들 참고해주세오 3가지맛 파인트로 엄마는 외계인, 체리쥬빌레, 슈팅스타 담아서 맛있게 먹었어요 ♡ *KT통신사 할인 받으면 굿
    스위츠 마인 사진
    스위츠 마인
    응암역 · 베이커리
    조각케이크 종류별로 사서 친구집들이 가서 먹었어요. 다 맛있는데, 몽블랑케이크가 최고? 케이크가 밀도 있고 크림이 느끼하지 않아서 좋았어요! 망고생크림 케이크에 망고가 가득 들어있어서 맛있게 잘 먹었어요. 다른 케이크들도 먹어보고 싶어요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 응암역점
    응암역 · 카페,붕어빵
    카공할 겸 이디야에서 시간을 보냈어요 좌석이 넓어서 편해요 사거리에 있어서 그런지 평일 낮에는 사람이 북적북적했어요 입구에 주차공간 있어서 넘 편했습니다^^ 이디야 아메리카노 자주 먹어요^^쓰지않고 딱 좋거든용 ㅎㅎ
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 응암역점
    역촌동 · 치즈케익,빵집
    기프티콘이 생겨서 두고 먹을 빵을 구입했어요. 파바에서 플레인베이글은 처음 사보는데, 무게가 엄청 가볍고 소프트해서 베이글 아닌줄만 알았네요. 파리바게트는 매장 위치에 따라 빵가격이 조금씩 차이나
    그녀는머랭 사진
    그녀는머랭
    역촌동 · 디저트,에그타르트
    디저트류가 다 맛있고 커피도 맛있어요. 타르트랑 스콘이 수준급이고 라떼 종류 다 맛있었어요. 바나나라떼에 커피 향 들어 가니까 향도 맛도 다 좋네요.