황금어장

황금어장과 비슷한 맛집

빼꼼보리밥 사진
    빼꼼보리밥
    일산 · 보리밥,강된장
    일산 대화동의 청국장, 보리밥집입니다. 비주얼은 괜찮은데… 왠지 맛없는 경상도 음식이랄까? 약간의 손맛이 느껴지지 않아서… 친절하시고 좋은데 가격도 안착하고 해서… 한번간걸로 만족.
    홍길동생선구이 사진
    홍길동생선구이
    대화역 · 생선구이,삼치구이
    밑반찬 하나하나 깔끔하고 맛있어요 밥도 무료로 리필 가능해서 강추 너무너무 친절하시고 무엇보다 음식맛이 최고
    어물전생선구이 사진
    어물전생선구이
    일산 · 생선구이,고등어구이
    일산 대화역 인근 코액스 건너편 먹자촌 생선구이집입니다. 생선도 큼직하고 맛있습니다. 고등어구이를9000원에 행사하거 있어 가설비도 좋고 반찬도 신선하고 맛있습니다.
    제주도래미 사진
    제주도래미
    일산 · 횟집,자연산회
    와 진짜 색다른 회 맛보고 싶으시면 꼭 추천드려요 횟집 오마카세 느낌 가격은 비싸지만 산지 신선한 회를 먹을 수 있는곳 다양하고 눈이 즐거워요 반찬이 다양하고 회가 싱싱하다! 이것저것 넣어서 싸먹는 재미
    외할머니 여동생 레스토랑 사진
    외할머니 여동생 레스토랑
    원마운트 · 생선구이
    고등어구이 맛있어요 제육볶음도 맛있는데 양이 너무 아쉬워요,, 사장님이 너무 친절하시구요 음식도 너무 맛있습니다 반찬이 많아 이것저것 먹기 너무 좋네요 부모님이랑 가기 딱 좋아요
    꽃내밥상 사진
    꽃내밥상
    원마운트 · 한식,솥밥
    탁트인 통창뷰 호수공원이 한눈에 보이는 식당 음식이 정갈하고 직원분이 정말 친절하심 음식이 양이 많아서 여성둘이 먹으면 조금 남김 가성비가 좋음 모임도 종종 많이함 날 풀리면 밖 테라스에서 먹을

황금어장 근처 추천 맛집

가야밀면돼지국밥
    81점 · 일산 · 돼지국밥,밀면
    가야밀면돼지국밥 사진 1 가야밀면돼지국밥 사진 2
    국물도 진하고 잡내없고 고기 양도 많습니다 오랜만에 완탕했습니다 섞어탕으로 재방문 예정입니다 돼지국밥 너무 맛있어요! 여름엔 밀면도 맛있는데 돼지국밥 포기못해서 거의 돼지국밥 먹네요ㅋㅋㅋ
    라이프카레앤커피
    80점 · 일산 · 카레,새우크림카레
    라이프카레앤커피 사진 1 라이프카레앤커피 사진 2
    카레 종류도 다양하고 플레이팅도 넘 예뻐요 테이블 간격이 좁지만 잘 먹고 왔어요 치킨 야체+새우크림으로 반반 먹었는데 어느 하나 고를 것 없이 맛있었습니다. 커피 먹으러 들어갔는데 카레 냄새가 너무 좋았다. 이국적인 향인데 부드러워보여. 커피도 아이스크림라떼에 시나몬을 올려줘서 좋았다.
    한스 소떡갈비한정식
    80점 · 일산 · 떡갈비,소떡갈비
    한스 소떡갈비한정식 사진 1 한스 소떡갈비한정식 사진 2
    킨텍스 향사 왔다가 점심먹으러 방문. 떡갈비정식과 코다리 나오는 정식도 먹음. 코다리 떡갈비 맛있음. 반찬도 푸짐. 다만 코다리정식은 가격이 비싼느낌. 정말 반찬다 맛있어요 !!가까우면 자주가고 싶어요 전 돼지갈비가 더맛있었어요 조개탕도 맛있고 입이 즐거웠어요 또가야겠어요
    굴토리
    79점 · 일산 · 굴국밥,매생이굴국밥
    굴토리 사진 1 굴토리 사진 2
    좌석 넓고 바로 앞에 무료 주자창도 있음 굴도 많이 넣어주시고 국물 시원한 게 보신하는 느낌!! 평일 오전 11시 30분 쯤 방문했는데 대기없이 들어갔고 12시 지나니 꽉찼음 주차는 가게 앞에 할 수 있고 주차봐주시는분 계심 (엄청친절) 굴국밥에 굴도 많이 들어있고 개운했음
    맛있는왕소금구이
    79점 · 대화역 · 삼겹살,꽃삼겹살
    맛있는왕소금구이 사진 1 맛있는왕소금구이 사진 2
    대화동 맛있는 왕소금구이 인근 고깃집찾다 다코참고하여 방문 고기 찬 모두 매우만족 친구모임 한번 더갈예정 숙성꽃삼겹살은 맛은 있으나 기름기가 너무 많아 금방 물리는 것 같음. 목살도 생각보다 기름기가 있어 전체적으로 느끼한 부분이 있다.. 냉면은 평범하고 된장찌개는 매우 맛있게 먹음
    서동관
    77점 · 일산 · 곰탕,양곰탕
    서동관 사진 1 서동관 사진 2
    든든한 곰탕이에요 맛있고 김치가 너무 맛잇아요 가격은 좀 비싸요! ㅠ 곰탕 비싼만큼 맛있어요 어른들 모시고 오기 좋을것같아요! 가격대가 많이 높네요 재료가 좋아서 맛은 있었습니다~~
    이조가마솥설렁탕
    75점 · 일산 · 설렁탕,돌솥밥
    이조가마솥설렁탕 사진 1 이조가마솥설렁탕 사진 2
    설렁탕집 가장 중요한 김치가 맛있어요 설렁탕도 든든하게 잘나오네요 맛집입니다
    감래등
    74점 · 일산 · 중식,코스요리
    감래등 사진 1 감래등 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 매생이를 주력으로 12,000원에 중식 코스 요리를 맛볼 수 있었습니다. 코스는 매생이누룽지 - 과일소스탕수육 - 칠리새우 - 마무리 식사 (짜장/짬뽕/볶음밥)로
    올리코
    74점 · 일산 · 화덕피자,레스토랑
    올리코 사진 1 올리코 사진 2
    화덕피자 맛집입니다. 저녁시간 피크때 가면 음식 나오는데 오래걸려용 그래도 기다릴만큼 맛있고 파스타1 피자1 추천드려용 일산의 피다, 파스타 맛집입니다 메뉴도 다양하고 음싯이 전반적으로 맛있습니다.
    황치제국
    71점 · 일산 · 제육,제육볶음
    황치제국 사진 1 황치제국 사진 2
    밑반찬이 다 맛있어요 제육 깻잎이랑 무쌈이랑 콩나물이랑 해서 같이 먹음 맛있음. 좀 단 편이라 끝에가선 좀 달아요. 국물도 가득 줘서 좋아요. 시원해요. 양념을 왜 따로파나했더니 진짜 맛있어요 다시 생각나는 양념맛이네요
    차봉호돈까스
    70점 · 일산 · 돈까스,왕돈까스
    차봉호돈까스 사진 1 차봉호돈까스 사진 2
    일산 운동장에서 걸어갈 수 있는 거리의 식당.모밀도 맛있고 돈까스도 맛남. 킨텍스 행사방문했다가 맛있다고해서 들렀아요. 확실히 돈까스가 겉은바삭하고 속은 촉촉하니 맛있어요. 냉모밀은 평범해요.
    세모식당
    68점 · 일산 · 꼬막비빔밥,해장국
    세모식당 사진 1 세모식당 사진 2
    나주곰탕이 바다친구들을 뚝배기 안으로 초대해서 전혀 새로운 맛을 경험하게 해주는 세모해장국을 맛볼 수 있는 식당입니다. 세모해장국은 나주곰탕에 해초 굴 백합을 넣고 된장을 살짝 푼 국밥입니다. 시원