리에또 대표 사진
    리에또 대표 사진

리에또

리에또의 사진

5건의 리에또 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 가족외식(3) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 접대(2) 아이동반(2) 기념일(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 경관/야경이좋은(3) 이국적/이색적(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 예쁜(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1)

WHRHDNDB 평균 별점 4.7   평가 128   팔로워 0

맛, 가격 모두 괜찮은 레스토랑.
    미리 예약하면 오션뷰 테이블에서 식사 가능.

화덕피자 파스타

경관/야경이좋은
    2024년 10월 3일

hong 평균 별점 4.3   평가 302   팔로워 2

오후 저녁식사 모임으로 방문 했는데 다대포 바다의 석양이 서서히 지는 모습을 보며 식사 하니 음식이 더 예쁘 보이네요.
    음식 맛도 좋고 색다르네요.
    등심 안심 스테어크도 맛있어요. 가격은 좀 나와요.

항아리 해물찜 스테이크 파스타

접대
    경관/야경이좋은
    2023년 12월 14일

bled 평균 별점 5.0   평가 290   팔로워 2

왕 맛도있고 분위기도 좋고 직원분들도 넘 친절하세요!!! 기념일에 가기 딱 좋은 곳이에요 추천합니다!!

항아리 해물찜 파스타 리조또&필라프 샐러드

2024년 6월 3일

리에또와 비슷한 맛집

코지하우스 사진
    코지하우스 다대포점
    다대포 · 큐브스테이크,파스타
    요즘같은 고물가시대 한줄기 빛같은 패밀리레스토랑 엄청 맛있고 저렴함 인기 많음 번창하세요 지나가는 길에 식사할겸 들렀어여 양은 적지만 맛은 있네여 굿굿~ 음식 주문 후 아주 빨리 나오니까 좋긴 하네요. 경치도 좋은 곳에서 맛도 있고 친절한 식당이라 기분 좋게 먹었네요. 근데 급히 먹으니 빨리 자리에서 일어나게 되었군요..
    프레드피자 사진
    프레드피자 다대포점
    부산사하구 · 피자,피자집
    피자 넘 맛있네요 도우끝까지 맛있어요! 재료도 듬뿍듬뿍
    서끝 사진
    서끝
    다대포 · 파스타,레스토랑
    음식은 대체로 평균이상이었음 특히 서끝수비드찹스테이크가 독특한 맛 스테이크 양념도 맛있었고 옆에 감자스프(?)가 부드럽고 고소해서 스테이크랑 잘 어울렸음 창가 자리에 앉으면 다대포해수욕장 낙
    브뤼트피자 사진
    브뤼트피자 다대포점
    부산사하구 · 피자,화덕피자
    화덕피자 맛있어요. 홀에 직원이 없어서 벨이 있으면 좋을 것 같아요 브뤼트 루꼴라 늠 마싯서용 근데 매장에서 먹는 게 짱임 ~ 앞쪽에 주차할 곳 많아요! 브뤼트피자 체인점 생겨서 너무 좋음 .. 맛있는걸 어디서든 먹을수 있잖아,,
    피자비토랩 사진
    피자비토랩 다대점
    다대포 · 피자
    맛있고 배갈 빨라서 좋습니다. 또 주문 하겠습니다. 감사합니다
    에프터글로우 사진
    에프터글로우
    다대포 · 브런치
    사장님이랑 직원분들 전부 친잘하시고 인테리어도 너무 이뻐서 연말연초 모임하기도 좋을것같아요 테이블도 널찍하니좋고 무엇보다 ㅜㅜ맛이 그냥 기가막히고 코가막혀요 가서 드셔보세요 완저니 빠져듭니다~

리에또 근처 추천 맛집

영진돼지국밥
    85점 · 부산 · 돼지국밥,수육백반
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    맛은 진짜 좋았어요 위생은 살짝 좋아 보이진 않지만 워낙 유명한 곳이니까 웨이팅은 필수입니다 기다린 보람이 있는 곳입니다 유명한 영진돼지국밥 본점을 드디어! 웨이팅이 좀 있었지만 회전율이 좋아 금방 들어가고, 앉으면 미리 주문 받았던 메뉴가 바로 나와서 좋음. 수육백반 구성이 좋고 국물도 잡내 없이 깔끔하니 맛있음.
    가온밀면
    69점 · 다대포 · 밀면,만두
    가온밀면 사진 1 가온밀면 사진 2
    일요일 어전에갔는데 와 진짜 맛잇어요 온육수도 최고고 그 다대기도 맛잇어요! 만두도! 다른 곳에는 잘 없는 땡초밀면이 특색있고 다대포에 밀면집이 잘 없기 때문에 그중에 제일 괜찮은 편인것같다 그런데 방문한 날은 극성수기에 사람이 많이서인지 만두가 덜익혀져서 나온게 아쉬웠다
    브뤼트피자
    67점 · 부산사하구 · 피자,화덕피자
    브뤼트피자 사진 1 브뤼트피자 사진 2
    할매집
    66점 · 다대포 · 막걸리,문어삼합
    할매집 사진 1 할매집 사진 2
    다대포 바닷가가 보이는 술집이라 야장 분위기가 좋고 안주도 맛있었습니드 점심시간대에 들러 낮술하기 좋은 뷰맛집입니다 엄청 싱싱했고 야외테이블에서 소주4병꼴딱 갔네요 ㅎㅎ 뷰가 너무 좋은 곳입니다 맛도 있구요 분위기있게 즐길수 있는 곳이에요
    코지하우스
    65점 · 다대포 · 큐브스테이크,파스타
    코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
    아비앙또
    65점 · 장림 · 빵
    아비앙또 사진 1 아비앙또 사진 2
    빵을 많이 팔아요~~그리고 그 지역 주민들이 많이 이용하세요^^ 시오빵 진짜 맛있어요. 크로와상 같기도 하고 버터향이나면서 고소하고 짭짤하고 지금껏 먹어본 시오빵중 최고에요. 고로케랑 피자빵은 쏘쏘에요. 가격도 적당합니다.
    밀양순대돼지국밥
    65점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
    새벽에 아침식사할곳 없어서 갔는데 든든하게 먹기 좋았습니다 ^^ 신평에 위치한 24시간 돼지국밥맛집입니다 내부가 아주 깔끔하고 국밥도 맛있어요 테이블 간격은 좀 좁았어요. 순대국밥은 너무나 맛있었습니다! 해운대랑도 가까워서 위치도 좋았네요
    다대포버들집바지락해물칼국수
    65점 · 다대포 · 칼국수,해물칼국수
    다대포버들집바지락해물칼국수 사진 1 다대포버들집바지락해물칼국수 사진 2
    다대포 놀러가면 한번은 꼭 들려야하는 곳!!! 바지락이 많이 들었어요 싱싱한 바지락이 가득 들어 있어요 파전도 해물이 많아서 식감이 너무 좋네요 다대포 해수욕장 바로 앞이라 위치도 좋고 맛있어요~~ 해물도 많이 들어있고 칼국수랑 파전 둘 다 존맛 또 가고 싶은 곳
    요거트 아이스크림의 정석
    64점 · 장림 · 요거트,요거트아이스크림
    요거트 아이스크림의 정석 사진 1 요거트 아이스크림의 정석 사진 2
    요아정 처음먹어보는데 정말 너무 맛있어용!! 치즈큐브+바나나+샤인머스켓+초코 완전 춰저에영 헤헤 사장님도 친절하시구> 맛있고 배달도 빨라서 좋아요 자몽+벌꿀집은 필승조합! 다음에도 또 먹을게요
    사하단팥빵
    64점 · 다대포 · 베이커리,단팥빵
    사하단팥빵 사진 1 사하단팥빵 사진 2
    다대포 인기 있는 빵집 항상 손님이 많고 단팥빵에 팥이 아주 많이 들어있음 어른들이 좋아하는 맛! 루이 사하 아니고, 사하구의 명물이라 불러도 좋을 사하단팥빵! 단팥이 정말 푸짐하게 들어있는데 빵과 떡에 팥이 없으면 안된다는 주의인 나로써는 차마 놓칠 수 없는 것이다...
    행복을 짓는 수향촌밥상
    64점 · 다대포 · 추어탕,갈비탕
    행복을 짓는 수향촌밥상 사진 1 행복을 짓는 수향촌밥상 사진 2
    추어탕이 진짜 진하고 반찬들이 깔끔하게 잘 나와서 좋았어요 수향촌 5번 이상 방문 함 , 세트 먹으면 배 터질 정도.. 추어탕은 비리지않고 걸리는것없이 맛있고 몸보신가능 손님이 더 많아진 듯
    샤브연리지
    64점 · 다대포 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브연리지 사진 1 샤브연리지 사진 2
    부페식 샤브샤브집입니다. 회식 가족식사하기 딱 좋아요. 주차장 있고, 아기의자있고, 샐러드바도 다양하고 맛있어요. 샐러드바에 맛있는것도 많고 괜찮았어요 이것저것 맛보다보면 가서 진짜 배터질 수 있어요